![]() |
Как вы любите пиписняк?
Тема навеяна вот этим постом и байкой http://www.forum.smsi.ru/showpost.ph...8&postcount=21
Итак, признаемся в любви пиписняку!!! (знаю что тема бред, завтра удалим если не понравица) Но вы же любите пиписняк? |
А может я знаки не правильно поставил, и правильно будет:
Как?Вы любите пиписняк? Как, вы тоже любите пиписняк? |
Мы его и со знаками, и без знаков!!! Лишь бы достойный был!!!:lol: :lol: :lol:
|
блин вот я сегодня повеселилась, как тему эту расскрыть-то?
|
В таком случаи колить что вы понимаетте под достойным :lol:
|
Какие пиписняки вам нравятся?Сколько пиписняков у вас было?Пиписняки - миф или реальность?Пиписники будущего, Пиписняки 80-ых, Пиписняки и политика, происхождение Пиписняков, Пипясняки в твоей жизни, смысл жизни Пиписняков!!!
Раскрывайте тему :) Все я сдох со смеху:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугагагага... Упс ЖЖешь :lol:
Пиписьняк в быту, Пиписняк для домохозяек, Повадки и способы приручения Пиписняков... :lol: |
НУуу ё п р с т вы о чем?!? что такое "пиписняк"? Объясните я не в теме....
:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Мне нравятся восновном светлые, прямые, среднего склада ой сколько их было :rolleyes: :lol: Пиписняки - миф или реальность?-смотря какие |
Пиписняки в неволе, Пиписняк-способы приготовления, Пиписнячьи праздники,Пиписняки атакуют, Пиписняки спасают мир, Пиписняки в естественной среди обитания, Пиписняки и секс - возможно ли? , Пиписняки - хобби или увлечение...
:lol: |
Цитата:
|
Аааа... :lol::lol::lol:...... ищите меня под столом.... :lol:
|
Цитата:
|
Пиписнячьи праздники,Пиписняки атакуют-это сильно :):), все капут мне
|
Цитата:
|
Пиписняки и мода, Пиписняки и холодная вода, Пиписняки для здоровья, Пиписняки во время войны, Пиписняки- лучшие достижения в спорте, Пиписняки на Закате, Пиписняк обыкновенный, Пиписняки -рецепты приготовления...
|
страшная правда о происхождении и развитии пиписняков
|
Цитата:
|
ГАДАНИЕ ПО ПИПИСНЯКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ Я УМЕР СО СМЕХУ :)))))))))))))))) |
УПСЯ VS ПИПИСНЯК
КТО ПОБЕДИТ !? делаем ставки... |
Любит пиписяк, не любит пипесяк :):)
|
Всё бы вам ставки!!! О душе надо подумать!!!!
|
Хранение Пиписняка, Эти забавные Пиписняки, Скандальные фото Пиписняка, Пиписняк-Это по нашему!, Петросян и Пиписняк-история любви, Пиписняк и Пиписка, Пиписняк в Пиписняководске, Пиписнячий завод-как это было...
|
Пиписячья душа:)
|
Пиписняк в армии,пиписняк в жизни Бориса Моесеева,пиписняк покаряет Америку... и Многое Другое на Не детском форуме ЗакаТовцев ))
|
пиписняк в трауре , пиписняк в работе , пиписняк положенный , пиписняк разбушевался-2 , пиписняк в кругу друзей , фехтование на пиписнишках , Упся и его пиписняк на рыбалке , пиписька и нежность ...
уф устал... |
кашмар как расписнячились вы сдесь!! :woot:
по писнякам вас всем надавать нада!!! :P тему во флейм убирайте!!! |
Цитата:
:lol: |
а я и спрашивать не буду...вазьму и надаю :P :D
|
вот блин , опять приключения на мой пиписняк ... :'(
|
что это значит опять?? я тебе первый раз давать буду....так што сделай это чтоб запомнилось на долгие годы ;) .....внукам буш расказывать :D
|
плин .. мож тада и призентацию забабахаем ..стандартными средствами виндовс ?))
|
История в тему:
Сидим мы как-то на работе, отмечаем 8 марта в своём кругу. Свой круг это я, мой сокамерник(чел, с которым я в кабинете сижу, мужик лет 45), ещё один парень и 3 девушки. Сидим, выпиваем, веселимся. Чтобы было понятнее, скажу, что я живу на границе с Китаем, потому многие ездят туда на выходные и в отпуск. Так вот, тут сокамерник и спрашивает: "А вы когда-нибудь пробовали пипися?". Спрашивает на полном серьёзе. Мы не в понятках, но начинаем ржать. Он объясняет, что пипися, это такая креветка. Он в отпуске на юге Китая их пробовал. И показывает нам её размер (сантиметров 18-20). Мы валимся под стол. А когда он добавляет: "Они в аквариуме плавают, их прямо сразу готовят. Говоришь китайцу'Дайте мне вон ту пипися', и тебе её готовят" нас вообще убило. P.S. Оччень позитивно посидели тогда. |
Цитата:
|
Дал прочитать Лехе :)Опять угораем :)
|
ой нет... только не опять... я умру ещё раз....
|
вот пему развели, я вчера пол ночи смеялась ........................и опять ухихикиваюсь по этим пиписнячкам! :):):)
|
Упсиснячий пиписняк в собственном соку :) годен до ...... пора срочно пользовать :!: всестронне ... :lol:
|
всё... началось.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Консервированный пиписняк в томате!Не так страшен Холера, как его Пиписняк!
Чем дальше в лес, тем ближе Пиписняк!Не все то Пиписняк что стоит! |
пиписняк пиписняку рознь!
даешь стоячий пиписняк всем гражданам СССР!!!! |
ой я уже на седня все ...выдохлась ...упся добил своим стояком ... ток вот одно заметила оч важное
вы еще не по децки пиписняк не пробовали ... |
Вика но Пиписняк детям не игрушка!!!
|
Цитата:
|
Все всегда у нас ништяк, когда рядом Пиписняк!
|
:lol: Упснячий пиписняк - перед употреблением встряхнуть ...Обольстительнрый пиписняк - перед употреблением лизнуть ...Bethany пиписняк - догнатьи употребить ...Аврористый пиписняк - строго по рецепту ... :lol: :lol: :lol:
|
Стоит пиписняк непописняковски нада пиписняк перепиписняковать первыпиписняковать....
Нет пиписняка прекраснее на свете чем пиписняк стоящий на рассвете... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)