![]() |
Кто что читает ..... ????
А кто что читает .....в туалете ??? :D
У нас вот например кроссворд лежит с ручкой :shy: |
Я беру свою книженцию,которую на данный момент читаю Владимир Леви "Наемный Бог" или "Пословицы русского народа"Даля и предаюсь приятному :d
|
У меня в туалети обитают журнылы Мото и Авто :)
|
а у меня Victorias Secret стопочками стоят.....для поситителей
![]() правда у меня почти все нижнее белье оттуда ![]() |
у меня книжеца "Разум сердца" с афоризмами великих людей))))
|
обязателен журнальчик с кроссвордами. И книжка анекдотов.
|
Один я видимо занимаюсь в туалете тем, зачем собсно и зашел туда :)
Да, да, да...можете меня возненавидеть, не поверить и т.д.... Но я прихожу, сажусь, и тупо делаю свое гадкое дело :) |
у меня журнал Космополитен, а недавно у мальчика одного в туалете видела историческую энциклопедию
|
А у меня в туалете тетрис лежит. :d
|
А я просто все по быстрому делаю!!!!Читать некогда!:cool: :D
|
я наверное в числе меньшинства:)
ничего не читаю я там, я туда совсем за другим хожу:) |
Думаю, скоро в большинстве окажешься - у меня тоже нет там книжек.
В ванне - читаю, в туалете - нет. У мя процесс не затяжной))) |
вы бы еще тему создали: "кто как ЭТО делает в туалете" :d
|
а у меня в туалете сигареты лежат.... посидела, покурила :kurit:.... помещение свободно для следующего....почитать можно в другом месте...:);)
|
у меня в туалете календарь висит, так что занимаюсь планированием=)))
|
Цитата:
![]() |
Там ничего не лежит, но когда приспичит тащу с собою всё, что имеет буквы без разницы, на любую тему.
|
Туалетные книги (журналы)
С детства будучи натурой пьюСЧей и гуляСЧей , бываю часто по гостям и давно заметил ,что как минимум у половины соотечественников в туалетах имеется какая-либо литература , притом вовсе не для подтирательых целей , а так сказать для особых случаев (затяжных так сказать ;) ) есть еще правда гурманы у которых видетели без чтива и курева , нужного давления на "отсекательную" мышцу вовсе не создается :D
Вот собстна и хотел поинтересоваться как у кого с ентим делом обстоит ??? :) З.Ы. У меня это "Мастер и Маргарита" (да простят меня фанаты) , у моего однокашника это "Справочник фельдшера"(моя предыдущая туалетная книга :lol: ) , у одного коллеги так там вообче цельная библиотека (макромедия флеш в подленнике , желтые страницы и еще куча всякоих журналофф) |
Читаю Игоря Губермана.А тема такая помоему уже есть где-то :)
|
Есть такая ,кто ,что читает в туалете )) Сама ж создавала и после меня еще кто то создовал )
Я кста уже давно ниче не читаю , мне обычно бегом надо ))) |
Цитата:
|
Браза, согласись, что уж от Вики ты этого никак не ожидал!))))
|
хех у мя обычно са мной идет читаемая на данный момент книга :d
|
я кста не знала, что туалет создан для чтения... какая познавательная инфа...теперь только там читать и буду (а в туалет все пускай куда-нить в другое место ходят :))
|
Цитата:
|
Я в туалет по другим делам хожу...я всё по-быстрому делаю,почитать не успею...
|
У меня в туалете лежит словарь "Эллино-русский, русско-эллинский".
Я, кстати здесь у многих замечал в сортирах подобную книжечку)))) |
А у меня в сортире журнальчики типа ОК или юмористические какие-нибудь, но это муженёк подкладывает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)