![]() |
Что кому подарили на НГ?
Под Новый Год всегда возникает вопрос , "что дарить?"
Спрашивайте здесь, будем думать вместе! :woot: |
Че Машке подарить?Если у нее уже есть я....
|
Я считаю, что на НГ дорогие подарки можно дарить только самым близким. А друзьям мжно чисто символически. Иначе просто разориться можно...) Впереди еще 23 февраля и 8 марта.)))
|
я знаю что на новый год дарить:)
осталось тока купить. у меня у мамы день рождение скоро, вот что тут дарить я незнаю |
Куплю кило леденцов и каждому по леденцу...пускай радуются!!! :d
|
Не сыпте соль на рану....у самого голова пухнет от думок.....и так каждый год...
Скоро начну играть в "крысу", мне всё а я ничего :d шутю |
Мне нравится предновогодняя лихорадка када за два дня до НГ толпы народа мечуца по магазинам сметая все вокруг :)
|
Цитата:
|
На НГ наура прокатывают подарки сделанные своими руками.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
легче всего спросить, что бы человек хотел получить в подарок. Чтоб двадцать третью одинаковую зажигалку не подарить.
|
Приятней сделать сюрприз, и вообще выбирать подарок изходя из того что человек из себя предстовляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даю пример. Если я хочу подарить что-то не больше шоколадки , или милого пустячка - то не буду советоваться. А если, например, что-то из одежды. или из техники - то обязательно посоветуюсь.
|
нееееее
а где же вкус сюрприза??? Подарок, он должен быть настоящим подарком. Сделанным в определенное время, определенному человеку (в данном случае на НГ). А если советоваться, в чем кайф? Если ты даж сам знаешь, что то что ты подаришь он сам себе никогда не купил, ВСЕ РАВНО этож подарок!!! Я дарю чаще: девушкам - безделушки, парням - безделушки :d шутю.... На последнии 4 дня рождения своих друзей (благо не в одной компании вращаемся) дарил кальяны (всякие разные, от малых до больших)....итдитп Кста, в этом году модно дарить медведей (беленьких таких) американского типа....обьяснить трудно.....завтра сделаю фотки, вывешу тут....прикольные такие зверюшки, это если дарить девушкам.....парням как и было модно всегда, бритвы, зажигалки, трусы....:d :d :d |
Я всегда разговариваю с друзьями на темы что хотелось бы, но так.. завуалированно, просто как то подвожу разговор к моменту, когда человек скажет : "Вот хочу купить то-то...", естесвенно речь идет о мелочах. И разговор этот присходит не накануне когда этот подарок надо дарить, а вобще всегда когда есть возможность. Тем самым я запоминаю, что тот или иной человек желал бы получить в подарок. И очень прикольно получается, когда ты делаешь подарок, вроде и сюрприз, и желанная вещь. :)
|
Мы с друзьями пошли еще похлеще :) Чтоб не парица дарили один подарок от всех , скидывались в районе 1000р каждый (человек 10 где то)...Но в этом году чет уже перебор праздников и ДР. И вот мы с Лехой очень пианые уже, в Вологде не давно, решили организовать в след. году Фонд Взаимовыручки Друзей :))))))
Типа каждый месяц все вносят определенную сумму, а потом к ДР подарок покупаеца на деньги с фонда. Сумма на подарок тошь будет фиксированная. А с фонда также будем покупать подарки на свадьбы, новоселья и прочие крупные праздники. (В этом году их был чет слишком много) Также если кто попал в какую беду и срочно нужны деньги, они тошь пойдут с фонда :) Вот такую фигню мы с Лехой по пьяни придумали :))))Предварительно вродь все согласились :))) Ах да, чтоб не оффтопить, на НГ мы друг другу дарить ничего не будем и просто нажремся по дружески :) |
Я люблю дарить помногу!
Готовлюсь заранее к НГ...каждому по несколько коробочек с бантиками, когда все это раскрывают неописуемо блестят глазки...тока ныкать все в квартире сложно. Часто терплю до самого НГ и не дарю (тип сюрприз), но иногда (еси колят) раскалываюсь)) Поинтриговать люблю - типа а я кое, что купила и не признаюсь что)) Все мучаются, а я сплю)) |
То, чего я хочу мне точно никто не подарит.
|
А мы вот каждый год с Игорем догавариваемся ничего не дарить друг другу, а он серано дарим:)
Интересно чего попросит Паша на НГ??? |
подарите елку! у нас они не ростут...одни кактусы и подсулнухи мляха!
|
Ну если есть кипарисы, то при определенной доли фантазии за елку они сойдут:)
|
а у нас тока пальмы! Кипарисов даже нету. Хотя. слышала я. что возле парламента есть елочки....
|
А я вот открою секрет и расскажу, что Паша на прошлый НГ подарил родителям в конвертике 1000$!!!
Я вот терь тоже стремлюсь к этому! |
Цитата:
|
Маша блин :(
Просто нам премию на работе дали за год...мне 1500....1000 я подарил.. Им они нужнее. Дачу строить собрались. Да и к тому же я мог их тупо промотать. Вот:shy: |
Браво!!!!
это просто подвиг:) Я б, как ты сказал, ТУПО ПРОМАТАЛ ))) |
для тех кто любит дарить мелочи:
вот медведь про которых я говорил, маленький правда......они все такие серенькие, зачуханные и несчастные :) ![]() |
Классный мишка!!!
А моей маме я сделала много картинок с нами в фотошопе. Для неё это лучший подарок! |
Цитата:
|
Что можно подарить родителям, если договорились,что подарки будут чисто символические?
|
Долго думал что мы попросить в подарок от форумчан Заката...чего то одного так и не придумал, так что давайте ограничемся простыми денежными переводами на меня. В силу своей природной скромности не хочу привязывать вас к какой то определенной сумме, так что пусть будет сюрприз для меня :)
Ваш скромный Упся. :) |
Паша только,что изобретенная валюта тебя устроит??? :rolleyes:
|
Цитата:
а как насчет острова в океане или участка на луне? ))) пока я счедрая:) |
Дарите в этом году всем улыбки.......а на Упсю можно и скинуться по паре улыбок.....заслужил :)
|
Цитата:
|
Не иначе как зимние заготовки заварганит. :d
|
ну давайте тады подарим ему одну большую, увесистую, на все его симпотное еб..., ой простите:shy: лицо:d
|
За что люблю наш форум, все такие добрые тут :)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел кайфовый подарок для Викулечки Обольстительницы :)))
![]() Особенно улыбнуло "от возбудимости" :))) Без обид зай ) |
Всю жизнь мечтала, что бы мне подарили хорошие конфеты и цветы...
|
Цитата:
|
2 Тайна: Эт надо опытом проверить :d
|
Цитата:
|
дарите...дарите..... :d
а я потом займусь коммерцией)))))) у нас такие медведя улетают на ура :) |
а у меня есть такой мишка:-p
милинький такой:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)