форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщина угроза социальному коллективу! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4800)

Master Jedi 25-11-2005 02:06 PM

Женщина угроза социальному коллективу!

Навеяло постом Насти о распутье и решил "отличиться" :twitomet: :twisted:
Предупреждение читателю: не принимайте написанное обобщение как аксиому!:)
Средне статистическая женщина существо територеальное,инстинктивно пытающаяся подмять под свою сферу влияния как можно большее социальное пространство. При всём при этом ей глубоко плевать на тех людей, по чьим трупом она пройдётся по дороге к своей цели... Также надо признать,что в большенстве из случаев,женщина не склонна к дружбе с себе подобными(так как видит в них конкуренцию для себя). Остерегайтесь женщин, будучи в отношениях с ним и смотрите в оба, ведь они способны на любую подлость- какой бы низкой она не была. :yes:

Печально что такие понятия как честь и совесть у многих милых дам полностью отсутствуют, когда это им перестаёт быть выгодно.
Женщины в своём большинстве существа с хаотичным и не логичным мышлением, не способные или не желающие анализировать свои поступки и нести за них ответственность!!! :(

женщина существо которым правит инстинкт выживания- и она поступает в большинстве случаев не руководствуясь какими то моральными правилами, а просто так как ей удобней в данной ситуации, потом уже оправдывая свои поступки логикой и т.д.

Было ли так всегда или предоставленные нашей жизнью, а в частности феминизмом и медициной(вы знаете о чём я) свободы просто дали возможность, что называется вырваться, так же как вырывается и пускается во все тяжкие ребёнок, у которого были властные родители?
может не зря женщин держали в узде настолько жёстко?
и есть ли китайские цинь и янь? найдётся ли на какое то количество стерв такое же количество нормальных?

для всех смешников: я не гомик, просто взбесился на поведение некоторых представительниц , может уже не столь прекрасного пола :lol:

Smaylik 25-11-2005 02:17 PM

ЖЕНОНЕНАВИСТНИК!!! всего лишь!
Не одоптированный в социуме!!!
обделен женским вниманием!!! - ВОТ твой диагноз!

Master Jedi 25-11-2005 02:27 PM

а мой диагноз тебе в том что ты не признаёшь собственных ошибок на общем примере
скажи, например ты, что мужчины-агрессивны
я соглашусь
обделён ли я женским вниманием не будем обсуждать
про женоненавистника ответил тебе в распутье
а этот пост вообще не мой гы:)
я его спёр
он написан, кстати, женщиной, что теперь скажешь?
аааа наверное она лесбиянка или забита коллектовом?
да и она может быть тоже не сама писала,а слила У фрейда или какого нибудь другого психолога
вот облом "не пА деццки", да, Смайлик?
а можно узнать
почему ты сразу так всё в штыки? да ещё с переходом на личности? и "диагнозами"?
обычно это защитная реакция человека не признающего вины, но чувствующего её...
неужели постом попали в десятку? ;) :)

Smaylik 25-11-2005 02:31 PM

это сто пудово писал мужик под женским псевдонимом, что бы еще более занизить женщин!!!

kurtamysh 25-11-2005 02:34 PM

кстати самая плохая женщина все равно лучше самого хорошего мужчины, хотя бы даже по тому, что нашими поступками руководят эмоции, а вашими рассудок

Master Jedi 25-11-2005 02:34 PM

Смайлик
а что если я тебе скажу что эту женщину по случаю знаю лично в реале и у неё всё ок и с личной жизнью и с общественной и даже пост хороший занимает?
что скажешь?
может это я-она?
или может она анти-феминистка?
стопудово? как ты всё режаешь с плеча:)

Master Jedi 25-11-2005 02:36 PM

Цитата:

кстати самая плохая женщина все равно лучше самого хорошего мужчины, хотя бы даже по тому, что нашими поступками руководят эмоции, а вашими рассудок
а почему ты думаешь что эмоции это ВСЕГДА хорошо?
если ты на кого то сильно обозлилась, эмоции говоррят "порви", а рассудок говорит "погоди, подумай, может ты себе хуже сделаешь...может нужно отомстить...но...иначе"
эмоции ежеминутны, значит вы таки да хаотичны?

Dendy 25-11-2005 02:36 PM

Как сказал один умный человек "О женщины и с вами невозможно и без вас никак"(ну приблизительно так :) )Так что какими бы капризными,нелогичными,кричащими и предменструальными вы не были я вас всех всегда люблю и любить буду... :shy: Надеюсь все мужчины ко мне присоединяться... :)

Smaylik 25-11-2005 02:37 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
Смайлик
а что если я тебе скажу что эту женщину по случаю знаю лично в реале и у неё всё ок и с личной жизнью и с общественной и даже пост хороший занимает?
что скажешь?
может это я-она?
или может она анти-феминистка?
стопудово? как ты всё режаешь с плеча:)

Люди, которые такое пишут, не есть нормальны!!!
Либо она так не думает, а пишет для красного словца!!!

Smaylik 25-11-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Как сказал один умный человек "О женщины и с вами невозможно и без вас никак"(ну приблизительно так :) )Так что какими бы капризными,нелогичными,кричащими и предменструальными вы не были я вас всех всегда люблю и любить буду... :shy: Надеюсь все мужчины ко мне присоединяться... :)

Ты наш любвиобильный!!! :wub:

Все таки вы мужики, продуманные до мелочей, вам никогда не понять тонкие женские натуры, т.к. вы слишком грубы и ...

Dendy 25-11-2005 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik

Все таки вы мужики, продуманные до мелочей, вам никогда не понять тонкие женские натуры, т.к. вы слишком грубы и ...

Если мы вас поймем,то перестанем любить,в девушке всегда должна быть загадка... ;)

kurtamysh 25-11-2005 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
а почему ты думаешь что эмоции это ВСЕГДА хорошо?
если ты на кого то сильно обозлилась, эмоции говоррят "порви", а рассудок говорит "погоди, подумай, может ты себе хуже сделаешь...может нужно отомстить...но...иначе"
эмоции ежеминутны, значит вы таки да хаотичны?

я не это имела ввиду. далекий ты наш. почему в суде часто оправдывают убийства, совершенные в состоянии аффекта? именно потому что человек не отдает себе отчет всвоих действиях. я это имела ввиду. у мужчин все продумано, они куда более циничны

Master Jedi 25-11-2005 02:44 PM

Цитата:

Люди, которые такое пишут, не есть нормальны!!!
Либо она так не думает, а пишет для красного словца!!!
почему ты так думаешь?
ты говоришь определениями необоснованно
значит если она спёрла это сама у какого нибудь психолога, то он это для красного словца?
или она должна была следовать слепо "женской солидарности"?
и если про мужчин ппишут и об агрессивности и о так же территориальности, о властности, то это тогда нормально?
не понимаю, почему твоё мнение-нормально
а противоположное-уже нет или плебейское

Master Jedi 25-11-2005 02:49 PM

Цитата:

почему в суде часто оправдывают убийства, совершенные в состоянии аффекта?
ты знаешь
я не из России, где МОГОЕ можно купить, включая судей
но в мировой судебной практике убийство второй степени "не продуманное", а случайное или в состоянии аффекта не оправдывается, чел просто получает уменьшенное накзание, но получает, если он не шизик, конечно
ты клеймишь всех женщин сумасшествием? ;)
так что как ни поверни
а аффект или не аффект-ответ держать придётся без аффекта, так же и с "эмоциями"
никого это не интерисует
ну нас по крайней мере
вот пример из Российской жизни, кстати
жена изманила, ну так вышло...муж узнал и дал в рожу (здесь такое наказуемо, если жена докажет), и что? он посчитался с тем, что "так вышло"?
не похоже...:)
так, может, лучше всё же использовать иногда голову, а не только эмоции?

Smaylik 25-11-2005 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
почему ты так думаешь?
ты говоришь определениями необоснованно
значит если она спёрла это сама у какого нибудь психолога, то он это для красного словца?
или она должна была следовать слепо "женской солидарности"?
и если про мужчин ппишут и об агрессивности и о так же территориальности, о властности, то это тогда нормально?
не понимаю, почему твоё мнение-нормально
а противоположное-уже нет или плебейское

ну какой человек будет про себя писать, что он лишнее в этом мире???
глупо!!!
и ты судишь субъективно, вдвойне глупо!!! да еще на форум это дер.мо вывесил!!

Master Jedi 25-11-2005 02:56 PM

ну если я сужу субъективно, то ты не лучше, так как судишь так же
а какой человек?
почему о себе?
ведь сказано-не принимать за аксиому
есть оговорки, в чём проблема то?
если психолог по случаю женщина, значит она не должна писать о плохих сторонаха женщин? я не понял...
или всё в женщинах прекрасно;)?

kurtamysh 25-11-2005 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
ты знаешь
я не из России, где МОГОЕ можно купить, включая судей
но в мировой судебной практике убийство второй степени "не продуманное", а случайное или в состоянии аффекта не оправдывается, чел просто получает уменьшенное накзание, но получает, если он не шизик, конечно
ты клеймишь всех женщин сумасшествием? ;)
так что как ни поверни
а аффект или не аффект-ответ держать придётся без аффекта, так же и с "эмоциями"
никого это не интерисует
ну нас по крайней мере
вот пример из Российской жизни, кстати
жена изманила, ну так вышло...муж узнал и дал в рожу (здесь такое наказуемо, если жена докажет), и что? он посчитался с тем, что "так вышло"?
не похоже...:)
так, может, лучше всё же использовать иногда голову, а не только эмоции?

такое ощущение что мы говорим на разных языках. ты меня не понимаешь, а я тебя. я имею ввиду что в женщинах меньше цинизма и про думанности, она более искренна в своих поступках. чем мужчины, и поэтому лучше

Smaylik 25-11-2005 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
ну если я сужу субъективно, то ты не лучше, так как судишь так же
а какой человек?
почему о себе?
ведь сказано-не принимать за аксиому
есть оговорки, в чём проблема то?
если психолог по случаю женщина, значит она не должна писать о плохих сторонаха женщин? я не понял...
или всё в женщинах прекрасно;)?

Да, в женщинах прекрасно все :D , не будем переубеждать друг друга, останемся каждый при своем

Master Jedi 25-11-2005 03:04 PM

Цитата:

такое ощущение что мы говорим на разных языках. ты меня не понимаешь, а я тебя. я имею ввиду что в женщинах меньше цинизма и про думанности, она более искренна в своих поступках. чем мужчины, и поэтому лучше
ты привела пример из юриспрденции и я тебе ответил тем же
а искренность...хмммм....на примере Насти из "распутье" я бы этого не сказал
она даже с собой не была искренна
если искренна, значит имея чьего то мужа, как любовника, должна встретиться с женой и всё искренно рассказать...сделает ли?
ты говоришь общими фразами
погоди...ещё кое что...ты никогда не встречалась с женской кнкуренцией? искренны ли вы были друг с другом?
мы, мужчины, не искренны, мы не помогаем друг другу при конкуренции, но в большинстве случаев стараемся мешать насколько это возможно меньше
так что более искренно?

Master Jedi 25-11-2005 03:07 PM

Смайлик
мило вышла из ситуации
респекты:)
только знаешь, что ТУТ вышло
я тебя спровоцировал
ты повелась, обломилась нехило, защищаешься всеми возможными методами, когда поняла, что произошло и теперь мнёшь тему
одним словом : попалась
а всё они-эмоции
вот так иногда пролетают

Smaylik 25-11-2005 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
Смайлик
мило вышла из ситуации
респекты:)
только знаешь, что ТУТ вышло
я тебя спровоцировал
ты повелась, обломилась нехило, защищаешься всеми возможными методами, когда поняла, что произошло и теперь мнёшь тему
одним словом : попалась
а всё они-эмоции
вот так иногда пролетают

я просто развозить не хотела, а ты этого не понял, по своему перефразировал, и кто ты после этого?

Master Jedi 25-11-2005 03:12 PM

Цитата:

я просто развозить не хотела, а ты этого не понял, по своему перефразировал, и кто ты после этого?
тот же самый кто и ты
потому что сначала хотела, теперь нет...
и ты перевернула сейчас своим постом мой пост да и свои предидущие тоже
и КТО ТЫ после этого?;)

Smaylik 25-11-2005 03:17 PM

хотела, не хотела, то что написала в начале, была естественная реакция на твою х.рню, а ты словоблуд и недоличность!!!

Master Jedi 25-11-2005 03:23 PM

ну ну
опять эмоции да ещё с переходом на личности
Смайлик
понимаешь, ещё раз: не всегда ты права, не всегда я прав, такое случается, а ты по отношению к себе этого не признаёшь
почему? ну наехали на тебя конкретно и на женщин в общем и чего кипятком мочиться?
понимаешь? то что ты сейчас "мужлан, недоличность" и всё такое только подтверждает, что тебе сказать то и нечего...всё, дорогая...
кто бы я не был, а есть так как есть и никак иначе;)
и реакция твоя не естественна
потому что ты не доказывала обратное, а именно так надо делать, если видишь что то, что не так

Smaylik 25-11-2005 03:27 PM

у меня все так!!! а у тебя видимо не очень!

Master Jedi 25-11-2005 03:34 PM

прости, что изредка думаю
confetior! mea culpa!
Цитата:

у меня все так!!! а у тебя видимо не очень!
сорри меня мужлана, женоненавистника и вообще низость обделённую, но не заметно

Libido 25-11-2005 03:35 PM

улыбнули

Bethany 25-11-2005 04:54 PM

Если в тему - пусть только не закидают меня камнями, но че т я не думаю, что это так уж неправильно.
Я имею в виду первый пост, если ещё кто-то помнит, что в нем есть. Да, у женщин действительно много недостатков. И достоинств много. То же самое у мужчин. Нельзя огульно говорить - женщины плохие. а мужчины хорошие. Или наоборот. И действительно - женская дружба - явление очень временное. и рассыпается на мелкие кусочки как только между подругами появляется тень мужчины. С другой стороны - да. мужчины агрессивнее, и именно они придумали войны. А в общем - Смайлик и Куртамышь, ИМХО. вы выражаетет точку зрения воинствующих феминисток. Это не оскорбление, девочки! Честно! :)
И в общем - если посмотреть ЧЕСТНО на себя. девочки - а так ли уж автор далек от истины? ;)

Lyonka 25-11-2005 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Если в тему - пусть только не закидают меня камнями, но че т я не думаю, что это так уж неправильно.
Я имею в виду первый пост, если ещё кто-то помнит, что в нем есть. Да, у женщин действительно много недостатков. И достоинств много. То же самое у мужчин. Нельзя огульно говорить - женщины плохие. а мужчины хорошие. Или наоборот. И действительно - женская дружба - явление очень временное. и рассыпается на мелкие кусочки как только между подругами появляется тень мужчины. С другой стороны - да. мужчины агрессивнее, и именно они придумали войны. А в общем - Смайлик и Куртамышь, ИМХО. вы выражаетет точку зрения воинствующих феминисток. Это не оскорбление, девочки! Честно! :)
И в общем - если посмотреть ЧЕСТНО на себя. девочки - а так ли уж автор далек от истины? ;)

Полностью согласна.
Не каждая может принять правду о женщинах...
А мы действительно очень эмоциональные. Мне, например, иногда в жизни эмоциональсность мешает...

Сбежавшая из дур 25-11-2005 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Полностью согласна.
Не каждая может принять правду о женщинах...
А мы действительно очень эмоциональные. Мне, например, иногда в жизни эмоциональсность мешает...

согласна.
но этим мы и хороши
тем, что мы другие

Master Jedi 25-11-2005 08:46 PM

сбежавшая из дур
хороши-временно
известно так же, что после 35-и, 40-а женщина становится менее эмоциональной и более рациональной...может потому, что будь она такой же эмоциональной и , не побоюсь, легкомысленной она рискует остаться с ничем?
в природе не бывает случайностей
поэтому очень зависит от случая, что хорошо, а чо плохо.
иногда более рациональная и менее привлекательная выигрывает больше, чем легкомысленная, но красивая
всему есть предел и всего хорошо в меру, а когда через карай-кончается слезами

Сбежавшая из дур 25-11-2005 08:52 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
сбежавшая из дур
хороши-временно
известно так же, что после 35-и, 40-а женщина становится менее эмоциональной и более рациональной...может потому, что будь она такой же эмоциональной и , не побоюсь, легкомысленной она рискует остаться с ничем?
в природе не бывает случайностей
поэтому очень зависит от случая, что хорошо, а чо плохо.
иногда более рациональная и менее привлекательная выигрывает больше, чем легкомысленная, но красивая
всему есть предел и всего хорошо в меру, а когда через карай-кончается слезами

не надо всех грести одной грбёнкой
мы все разные
а менее легкомысленными становятся те, к5то сломался
Есть очень весёлые и добрые бабушки с сильным харрактером, которые не боятся трудностей и смотрят на жизнь с оптимизмом

Master Jedi 25-11-2005 08:58 PM

никого одной гребёнкой
но есть качества обобщающие ту или иную группу
например у тебя есть 2 груди, как и у всех женщин:)
так же и в психологии
и не путай легкомысленность и весёлость-не то что полярно разные вещи, абсолютно "разные оперы", а к оптимизму или пессимизму-вообще никаим боком
более рациональными становятся не сломавшиеся, а более опытные
а бабушка, да, может быть легкомысленной, только ржать с неё тогда будут немеренно

Сбежавшая из дур 25-11-2005 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
никого одной гребёнкой
но есть качества обобщающие ту или иную группу
например у тебя есть 2 груди, как и у всех женщин:)
так же и в психологии
и не путай легкомысленность и весёлость-не то что полярно разные вещи, абсолютно "разные оперы", а к оптимизму или пессимизму-вообще никаим боком
более рациональными становятся не сломавшиеся, а более опытные
а бабушка, да, может быть легкомысленной, только ржать с неё тогда будут немеренно

а ты откуда знаешь?
мож у меня 1 грудь?
а психологию ты знаешь х*. плохо, наверное
Она всегжа утверждает что все мы разные у всех свои тараканы

Master Jedi 25-11-2005 09:14 PM

ну если у тебя 1 грудь, то шанс что ты так и родилась неимоверно мал
а психологию я таки не супер знаю, но знаю, что всех людей делят на психологические подгруппы
раздел этим занимающийся называется соционика
а тараканы у всех разные однозначно
если бы были одинаковые, достаточно было бы вызвать одну фирму по дизинфекции и избавить от них весь мир:)

Сбежавшая из дур 25-11-2005 09:15 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
ну если у тебя 1 грудь, то шанс что ты так и родилась неимоверно мал
а психологию я таки не супер знаю, но знаю, что всех людей делят на психологические подгруппы
раздел этим занимающийся называется соционика
а тараканы у всех разные однозначно
если бы были одинаковые, достаточно было бы вызвать одну фирму по дизинфекции и избавить от них весь мир:)

открою страшную тайну, я родилась без них)
Соционика не психология
Она лишь однобоко рассмтривает нашу жисть

Master Jedi 25-11-2005 09:33 PM

открою тебе страшную тайну :)
на генетическом уровне-ты родилась с ними, это потом выросли
а до этого прятались, шифровались...пока не стали большими и сильными:)
и соционика не психология, а лишь малый раздел её
а нашу жизнь всё освещает однобоко, главное, что харрактерные группы описаны,а мы об ентом и говорим

Сбежавшая из дур 25-11-2005 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
открою тебе страшную тайну :)
на генетическом уровне-ты родилась с ними, это потом выросли
а до этого прятались, шифровались...пока не стали большими и сильными:)
и соционика не психология, а лишь малый раздел её
а нашу жизнь всё освещает однобоко, главное, что харрактерные группы описаны,а мы об ентом и говорим

а я о чём?

Bethany 25-11-2005 09:54 PM

ну что тут. уже пришли к единому мнению - что во всем виноваты негры? )))))

Smaylik 29-11-2005 08:33 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

это не принципиально :D правильно, не правильно... зато как мы здраво с мастером пособачились, аж читать интереснее стало :D

Master Jedi 01-12-2005 06:36 PM

а ДО этого было не интересно?
у меня снова начинают возникать странные подозрения (ц из кинофильма "Иван Василиевич меняет профессию")

Taas69 01-12-2005 07:04 PM

Да о чем вы спорите??? Я среди свои мужиков почти одна. И, знаете ли, любим друг друга. Даже почти не ссоримся. А когда я влетела на очередной гонке в аварию и свернула себе шею, они гонялись со мной по больницам с такой скоростью, что ого-го. Их (моих любимых напарников) двое! И я им благодарна. Принимаю такими, какие есть, и они так же ко мне относятся. У нас трио а-ля Бачинский, Стилавин и Зейналова. Такой базар порой несем, что вся контора со смеху наповал!!! Так что все это дискриминация женского пола. А вы, наверняка, просто обижены женщинами, поэтому и делаете такие неправильные выводы. Пересмотрите свои позиции!!!

Master Jedi 01-12-2005 09:00 PM

таас
ну положим я мог быть обижен женщиной, а вот девушки тут?
ну ладно предположим...
интересная статистика выходит
из всех участвующих до появления таас мнения делились 66 на 33 в пользу аффтара поста
я, сбежавшая из дур, Бетани, лионка
против: смайлик, куртамыш и вот теперь ты, что увеличило немного 57-43 процентность "против"
это конечно, не хорошая статистическая выборка, но как правило форумы в каком то смысле отражают мысли населения и я вот думаю, если 57% были обижены женщинами каким то образом...ну ладно пусть даже 50, ок пусть 40...это всё равно очень много (офигенно много обид нанесённых женщинами)и очень настораживает
может женщинам, всё таки стоит принять во внимание?
если 40% государства страдают от набегов/террора соседнего государства, то неизбежна война на уничтожение...получается женщин надо уничтожить?
такая вот грусная философия...и как потом без них?
с ними невозможно и без них-тоже
чё делать?

kurtamysh 02-12-2005 10:23 AM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
таас
я вот думаю, если 57% были обижены женщинами каким то образом...ну ладно пусть даже 50, ок пусть 40...это всё равно очень много (офигенно много обид нанесённых женщинами)и очень настораживает
может женщинам, всё таки стоит принять во внимание?
если 40% государства страдают от набегов/террора соседнего государства, то неизбежна война на уничтожение...получается женщин надо уничтожить?
такая вот грусная философия...и как потом без них?
с ними невозможно и без них-тоже
чё делать?

слушай, что за бред ты несешь?! вам, мужчинам видимо крылышек не хватает, мужчины обижают женщин, женщины обижают мужчин, может тогда и мужиков за компанию уничтожить, и ваще, давайте каждого кто нас обидел уничтожать.

Master Jedi 02-12-2005 12:35 PM

а где воинствующий феминизм?
не порядок
кста, анек по теме...почти...
В тюрьме:

- Иванов! К тебе жена!

- Ни фига! В приговоре ничего такого не было!!

Мать-перемать 02-12-2005 12:43 PM

Да, женщина - самый жестокий палачь. Мужчина по сравнению с ней нервно курит в углу. Но давайте не забывать, что мучжина, как существо менее уравновешенное, не гнушается применением своего неоспоримого преимущества - грубой силы. Женщина для мужчины - кухарка, инкубатор, средство достижения удовлетворения... женщина всего лиш хочет, чтобыу нее была семья, которую обеспечивал бы мужчина (если он этого не делает, то это уже альфонс, а таких выродков я за мужиков не считаю, которые сидят дома и покрикивают на жену, что, мол, ты мало приносишь домой. Устройся на вторую работу. Бывали такие случаи, сама видела), чтобы дети не видели папу пьяным, чтобы бабы не звонили и чтобы лад в доме был. А когда к женщине относятся как к виду домашнего скота, она, естессьно, обижается. Знаете, кошка, она тоже добрая, ласковая, нежная, ты только корми и гладь. Но стоит только ее обидеть... так что, дорогие мужчины, не надо святую простоту из себя изображать.

Taas69 02-12-2005 01:45 PM

MaSZ 02-12-2005 11:54 PM

Совсем дружно не интересно :p
Главное иметь меру)

MaSZ 02-12-2005 11:55 PM

А то мера отимеет тебя ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)