![]() |
Тест скорости чтения.
http://www.fastread.ru/index.php?cf=2
При быстром чтении утомляемость глаз меньше, чем при медленном. 95% людей читают очень медленно - 180-220 слов в минуту (1 страницу за 1,5-2 минуты). Наполеон читал со скоростью две тысячи слов в минуту (около 12000 знаков). Результаты теста Тестируемый: Сергей Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 30 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 694 знаков в минуту |
Результаты теста
Тестируемый: Mon@x Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 59 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1514 знаков в минуту ЗЫ: Хуассе....букваглот..:) |
Результаты теста
Тестируемый: Игорь Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 41 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 796 знаков в минуту эх уже непоследний :) |
Результаты теста
Тестируемый: Анатолий Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 59 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 1059 знаков в минуту ну ниче так :d |
Тестируемый: ЗОЛ
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 48 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 1802 знаков в минуту |
Результаты теста
Тестируемый: Bet Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 24 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 3722 знаков в минуту :shy: :rolleyes: |
Цитата:
А я еще думал что я крут )))) |
а у меня ваще не открываеся
Так что у меня скорость чтения о нуля знаков нуль))) |
Тестируемый: Libra
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 0 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.6 Скорость вашего чтения составила 893 знаков в минуту :) Видимо пить вчера меньше надо было... :) |
Ну и вундеркиндеры собрались у меня чувство,что я даун. :lol: :lol: :lol:
По ходу все 5% людей читаюших больше 200 слов в минуту собрались на не децком форуме. :D :D :D |
Тестируемый: Zanoza
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 19 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1130 знаков в минуту |
Тестируемый: Manifest
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 48 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1861 знаков в минуту |
Результаты теста
Тестируемый: Виктория Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 33 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 2707 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой Зверобой 2 Лаптев Лаптев 3 Натуралист Натуралист 4 Целитель ран Целитель ран 5 Домашних животных Домашних животных 6 Австралия Австралия 7 Верхушки растения Верхушки растения 8 99 99 9 Цветения Цветения 10 На чердаках На чердаках Расскажу маленький секрет ...я прочитала совсем не много ,просто про это расстение я многое знаю ...решила проверить знания не дочитывая ) Попала в точку ) А читаю я нормально но не быстро ,если текст трудный то чтобы вникнуть перечитываю иногда и по пару раз... |
Мне тест понравился. Крутая тема.
|
Количество знаков в тексте: 1489
Время чтения 1 минут 54 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 783 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой Зверобой 2 Лаптев Лаптев 3 Натуралист Натуралист 4 Целитель ран Целитель ран 5 Домашних животных Домашних животных 6 Австралия Австралия 7 Верхушки растения Верхушки растения 8 99 99 9 Цветения Цветения 10 На чердаках На чердаках |
Результаты теста
Тестируемый: настя Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 21 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 772 знаков в минуту первые 3 вопроса косячные |
Цитата:
|
Время чтения 0 минут 20 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 4467 знаков в минуту :) |
Цитата:
|
Тестируемый: Анжи
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 41 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 1961 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой -Зверобой 2 Лаптев -Лаптев 3 Натуралист -Натуралист 4 Целитель ран -Целитель ран 5 Домашних животных -Домашних животных 6 Австралия -Австралия 7 Верхушки растения -Верхушки растения 8 99 -99 9 Цветения -Цветения 10 На улице -На чердаках |
Тестируемый: Лёша
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 22 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1089 знаков в минуту Обычно я ещё медленее читаю... Не люблю торопливость в чтении, особенно если важная или интересная информация. |
Результаты теста
Тестируемый: LeS Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 26 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 3436 знаков в минуту Хорошо, что в 6 лет меня на курсы скорочтения отвели =) всю жизнь радуюсь =)) |
Результаты теста
Тестируемый: Апельсинус Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 29 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.6 Скорость вашего чтения составила 602 знаков в минуту Интересно, скорость инета влияет на кнопку СТОП?)) |
Тестируемый: Nicole
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 56 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 1116 знаков в минуту |
Тестируемый: Кристина
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 43 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.4 Скорость вашего чтения составила 831 знаков в минуту |
Тестируемый: Яра
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 14 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 |
Тестируемый: Ася
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 42 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 2127 знаков в минуту Нормально |
Тестируемый: Химера
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 21 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.8 Скорость вашего чтения составила 3403 знаков в минуту. Не последняя....))))))) |
Результаты теста
Тестируемый: Ауся Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 44 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 773 знаков в минуту |
Я ниче проверять не собираюсь и.... мне пох скока там Наполеон читал, я помню, что я читал где - то 150 то ли слов в минуту, толи слов в час..... Чеснор... не помну....)))) навенрное в час))))))))))))))))
|
Тестируемый:
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 13 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.8 Скорость вашего чтения составила 979 знаков в минуту Не быть мне Наполеоном :'( |
Тестируемый: БАБАробот
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 51 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.5 Скорость вашего чтения составила 875 знаков в минуту |
было......... нашла и объеденила........................
а ссылка как не открывалась, так и не открываеться |
Тестируемый: Ольга
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 32 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 1675 знаков в минуту |
Время чтения 0 минут 29 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 2156 знаков в минуту и всего 2 неправильных ответа... |
Время чтения 1 минут 15 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.6 Скорость вашего чтения составила 714 знаков в минуту |
Тестируемый: Selene
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 1 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 1025 знаков в минуту |
Тестируемый: Кошечка
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 16 секунд Ваш коэффициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 5583 знаков в минуту Да, первые 3 вопроса- западло, пришлось угадывать))) |
Тестируемый: Хомка
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 13 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.6 Скорость вашего чтения составила 1220 знаков в минуту |
Результаты теста
Тестируемый: Полина Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 25 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 945 знаков в минуту Скорость чтения рассчитывается по формуле: (Кол-во знаков/время чтения)* коэф. поним. Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой Зверобой 2 Андреев Лаптев 3 Натуралист Натуралист 4 Целитель ран Целитель ран 5 Домашних животных Домашних животных 6 Австралия Австралия 7 Верхушки растения Верхушки растения 8 99 99 9 Цветения Цветения 10 На чердаках На чердаках |
Тестируемый: Беловицкая Анастасия Сергеевна
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 31 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.6 Скорость вашего чтения составила 589 знаков в минуту ну лох просто............. |
Тестируемый: Галинка
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 58 секунд Ваш коэффициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1540 знаков в минуту |
765 знаков в минуту
|
Тестируемая6 Катеринка
Количество знаков в тесте: 1489 Время чтения: 0 минут 48 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.8 |
Тестируемый: Ten92
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 16 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.5 Скорость вашего чтения составила 587 знаков в минуту |
Тестируемый: ZaraZZZA
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 44 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.4 Скорость вашего чтения составила 812 знаков в минуту |
Тестируемый: Chaton
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 58 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.8 Скорость вашего чтения составила 1232 знаков в минуту при том что я слушала как Фива рассказывает про своих кошек и параллельно я давала указания взять телефон который надрывался под боком)))) (сам себя не похвалишь никто не похвалит) |
Тестируемый: Юлька
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 45 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.5 Скорость вашего чтения составила 992 знаков в минуту |
Тестируемый: Сиялова
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 12 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.4 Скорость вашего чтения составила 2978 знаков в минуту Признаюсь, я 12 сек. приходила в себя от текста и даже его не читала. просто я раньше читала про травки и народную медицину. и вооще я люблю читать! |
Результаты теста
Тестируемый:Юля Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 57 секунд Ваш коэффициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 1410 знаков в минуту |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)