форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Т ызнаешь и он знает что все равно вернетесь друг к другу... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4823)

Ashlee 29-11-2005 05:24 PM

Т ызнаешь и он знает что все равно вернетесь друг к другу...

Скажите мне кто-нибудь, почему люди говорят друг другу до свидвнья, пытаются забыть друг друга, пытаются разорвать все то что есть, но при этом точно знают что снова встретятся. Почему такое бывает? Что это? Неужели страть это болезнь, или просто это нгечто большее? У кого либо было подобное?

Dendy 29-11-2005 07:05 PM

Это немножко из психологии,если два человека долго встречались у них были хорошие отношения регулярный секс,то после разрыва у них начинаеться ломка и очень сильное скучание по прежним отношениям,если после разрыва конечно они сразу не находят другого человека,они начинают думать,что наверное зря разорвали отношения и в таких случаях слабая сторона идет на прощение или даже сама просит прощения хотя возможно был(а)совершенно права разорвав отношения,но только чтобы вернуть все обратно и не оставаться одному и начинать поиски своей половины с нуля.
Психологи советуют после разрыва максимум прекратить всякие контакты с бывшей половиной так вы быстрей сможете оклиматься и начать новую жизнь.

Мрак 29-11-2005 07:27 PM

не сюда...переместил...

Ero_sennin 29-11-2005 08:13 PM

Трудно втянуться в новые отношения,тк неясно что они пренесут. В тоже время что ждать от своей бывшей/бывшего более мение ясно.

татушка 29-11-2005 08:55 PM

мы разошлись больше года назад и теперь мы снова вместе и мы счастливы

Libra 29-11-2005 09:40 PM

Возмжно люди знают, что снова встртятся, потому, что в душе уверены, что обида пройдет, перегорит, остынет и тогда чувства снова будут играть первую роль... Потому что знают, что долго друг без друга не смогут, подсказывает какой то внутренний голос...

Сбежавшая из дур 29-11-2005 10:26 PM

не знаю....у меня такая ситуация сейчас. даже есси мы ругаемся мы всегда миримся, потому что знаем, что никого лучше не найдём............
А ссоримс из- за обид, неправильных поступков.........

kurtamysh 30-11-2005 09:08 AM

а я читала что при долгом контакте двух людей их биополя перемешиваются, и поэтому при расстовании тяжело. ))) хоть не верю в сию упрощенную модель отношений, но ведь вариант

Libido 30-11-2005 09:35 AM

до свидания лучше чем прощай

Мать-перемать 30-11-2005 11:50 AM

Не знаю, Ром. У меня такого не было. Я к бывшим не возвращаюсь. Если бросаю - то навсегда.

Libido 30-11-2005 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Не знаю, Ром. У меня такого не было. Я к бывшим не возвращаюсь. Если бросаю - то навсегда.

я тоже, но пощай звучит жестко:)

Настя 30-11-2005 03:24 PM

Иногда в голове такой кавардак, все не так, хотя все вроде и неплохо, даже хорошо, очень хорошо.
постоянно мешают какие-то мелочи, потом думаешь, что это действительно мелочи, на которые не стоит обращать внимания, или лучше их просто не замечать.
Если есть обиды, то лучше их сразу забывать, не обязательно выуживать извинения при этом.
Тногда стоит и сделать первый шаг самой, пусть даже при ссоре я буду права.

У всех все по-разному, так что советов может быть миллион, одним они подойдут, другим нет.
Все люди разные.

Ashlee 08-12-2005 02:41 PM

Все люди разные....
А вопросы остаются почему-то те же...

Angel 08-12-2005 02:52 PM

Говорят, в одну реку не войдешь дважды, но чем черт не шутит.

Bethany 08-12-2005 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Говорят, в одну реку не войдешь дважды, но чем черт не шутит.

Это всё равно будет уже другая река. Человек изменится, и ты сама изменишься. и уже отношения будут хоть немного, но другими. Это будет уже не возвращением к старому. а "апгрейд" этакий! ;)

Angel 08-12-2005 11:53 PM

Апгрейд - это обновление, если мне не изменяет память. А в обновлении ничего плохого нет. И в улучшении тоже.
Там не в том суть. Просто спустя время забываются обиды. У мя такое пару раз было: забудешь из-за чего в прошлый раз не сложилось и по новой начинаешь))) я с одним парнем три раза пробовала сложить отношения - он был СУПЕРположительный! ....вот поэтому и уходила уставала от такого ВСЕГО...щас он - хороший друг...

Bethany 09-12-2005 03:22 PM

Я про то и говорю, что это будут обновленные и улучшенные с учетом прошлых обид и ошибок отношения! Хотя... почему-то это только на некоторое время так. а потом все по-старому.... Да, действительно, лучше и не начинать. Умер Максим, да и .... с ним.

Котенок 19-12-2005 12:39 AM

Такое бывает , наверное, со всеми.... Просто это означает, что люди любят друг друга очень сильно. У меня тож много раз было так-все, хватит, расстаемся навсегда....но я знаю, что когда его увижу-эти слова и обещания даже не вспомню. Это любовь!

LuSciOuS_GirL 19-12-2005 06:08 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Такое бывает , наверное, со всеми.... Просто это означает, что люди любят друг друга очень сильно. У меня тож много раз было так-все, хватит, расстаемся навсегда....но я знаю, что когда его увижу-эти слова и обещания даже не вспомню. Это любовь!

Mojet i lubov, a mojet prosto privuchka? Ved ty znaesh chego ojidat otnego, i kak sebya vesti, a s novum eje ne izvestno chto bydet.

mne kajetsya chto chaje vcego mu boimcya novogo i neizvestnogo, poetomy i derjimcya za staroe, poetomy i vozvrajaemcya.

Ленчик 19-12-2005 08:49 PM

а можно вот так разойтись... и вернуться обратно ровно через 5 лет =) проверено на личном опыте... не знаю, вот только надолго ли..
А вообще зря говорят "возвращаться плохая примета". Всё от ситуации зависит =) иногда лучше стереть все контакты, а иногда нужно разойтись, чтобы понять, насколько нужно и хорошо вместе =)

К@тёнка 11-06-2006 05:23 PM

мы и расходились и сходились и не один раз и отдыхали друг от друга и чего ток не делали и мы вместе и счастливы

Капелла 16-06-2006 03:59 PM

на эту тему в рассказах смотрите рассказ Libido "Они так долго не были вместе"..читаля вчера...плакала....очень жизненно... :wub:

NIFERATA 16-06-2006 04:22 PM

Ну незнаю незнаю...это смотря с какого бока укусить...Вообще, считаю, что раз люди расходятся, значит была или есть весомая причина это сделать, была ссора, обида, проблема и т.п. Не вопрос, они могут еще сойтись, у них могут продолжиться офигительные отношения, но обида или что там былО все равно тянут и если раньше на многое закрывались глаза, то сейчас этого уже не будет. Отсюда вывод - один из них оказывается под каблуком другого....

Orlenka 16-06-2006 11:36 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
...это смотря с какого бока укусить...

:D точно подмечено. и главное чем кусать.

расстаются, когда понимают, что как есть быть больше не может и изменить все можно только радикально. А что будет потом уже только потом и узнается. Бывает, что возвращаются с новыми силами и любовью, а бывает что и нет. помнится в моем случае мы воссоединились абсолютно зря. апгрейд, конечно, был, но не помог. Была правда и "ломка", когда очень хотелось вернуться самой, но и она прошла.

Имхо иногда находит такое настроение, когда все что есть видится плохим, и как самый простой способ все улучшить мы видим возврат к прошлому. В компьютерах на такой случай есть кнопка back, в жизни - лишь пародия на нее, видимость бэка. По опыту не только отношений с парнем могу сказать, что бэк невозможен в принципе. Но притормозить нас такая попытка может. На прошлом можно учиться, а можно и увязнуть в нем как в непроходимом болоте, поэтому каждый раз думая о том, что уже прошло важнее всего понять, а надо ли нам возвращаться, или лучше перетерпеть и начать что-то новое.

ЕлЕнКа!!! 17-06-2006 12:10 AM

На собственном опыте могу сказать, что воссоединения ни к чему хорошему не прияводят. Расстались один раз-разойдетесь и второй!Прошлое-это прошлое и оно никогда не станет будущим.

Нануся 25-07-2006 12:12 PM

в период раставания становиться ясно,нужен ли тебе этот человек или нет! а это самое главное! знаем,плавали и ни капельки не жалею,что вернулась!Определенность - это ГУД!!!:))))))

NIFERATA 25-07-2006 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
а можно вот так разойтись... и вернуться обратно ровно через 5 лет =) проверено на личном опыте... не знаю, вот только надолго ли..

Опаньки, неужто не одна я такая одаренная? Сошлись ровно через 5 лет, прожили год, разошлись, кстати, 2 месяца назад...И я, если честно несколько не жалею, потому что поняла что он мне совершенно не подходит и связывать свою жизнь с
этим человеком я не хочу! Впринцыпе, можно сойтись хотя бы для того, чтобы понять надо/не надо, только смотри, чтобы потом не было мучительно больно!

Zлю4ка 02-08-2006 04:55 PM

Я вот сколько раз только не кричала -"все хватит"! Но всегда, даже в самые ужеасные сорры была уверенна что мы опять будем вместе .. и так всегда кажется что это будет тянутся всю жизнь , как будто среди этого нет логического конца.. конечно может это и к лучшему все таки ,как отношения полтора года прекрасные так они и остаются ,но все же .. мне даже уже страшно оставаться одной и искать что то новое!

NIFERATA 02-08-2006 05:42 PM

И почему у людей всегда присутствует страх "остаться одному"...

Zлю4ка 02-08-2006 06:22 PM

Потому что это страшно ... для меня например!Хотя пока об этом мне рано задумываться а то мало ли что ....

Шиза 02-08-2006 06:40 PM

люди расходятся из-за всяких глупостей....скорее всего из-за гордости или своих амбиций...это решение они принимают сгоряча...Потом (через некоторое время) понимают, что это было глупо... Иногда обратно сходятся, но отношения будут не те...

Zлю4ка 02-08-2006 07:53 PM

Ну это наверно смотрю на какое время разойтись , если надолго то может потом другу дружке и не будет так интересно .. как раньше.

BimmeR 03-08-2006 12:15 AM

Не знаю что и сказать скажано было уже много всего. Я думаю просто что если все серьезно и чувства сильные, лучше самому сделать все чтобы раставания не случилось. Люди растаються тогда, когда их обида, злоба, или что то такое пересиливают любовь к человеку. Чем она больше тем труднее это сделать. По себе знаю. Будучи человеком крайне вспыльчивым я научился, пришлось научиться держать себя в руках. :) За меня гворят только глаза... к сожалению по ним понятно даже больше чем по словам, зато все без ругани и ссор. Если любишь человека хочешь не хочешь а будешь уступчивым и постараешся найти компромис. Опять таки не все поступки заслуживают прощения, по крайней мере не все можно простить сразу. Короче вывод - сердце подскажет как поступить, но и голову терять нельзя.

Shalynia 04-08-2006 10:24 PM

да, голову терять нельзя.
сама не бросала, но когда общалась с людьми которые расстовались я спрашивала чо мол расстались
ответ чаще был такой что мол -сидел ...опа...а не пора бы нам расстатся...-а почему неизвестно. такое тоже бывает.а потом понимаешь что не можешь без человека и вот так вот получается(

Zлю4ка 04-08-2006 10:46 PM

Мне кажется лучше чтоб это само пришло ( конечно лучше б вообще не приходило ) но если вот так уже не избежать ... а то я вот очень вспельчевая могу наорать и все сама потом отойду подумаю что глупостей кучу наговорила придется извенятся .. вот сама щас сижу у нас 5 утра его нет дома ушел гулять.. вот и думаю что делать завтра утром наорать ка кобычнос моим характером или поговорить нормально .. хотя нормально н еполучится у меня психоз .. :) воть такая уменя пролемка

BimmeR 04-08-2006 10:48 PM

Zлю4ка Надо работать над собой!!! работать работать и еще раз работать! ;) Можно и поругаться, а потом помириться... в постели!!! Самый лучший способ я думаю =)

Angel 04-08-2006 10:58 PM

После "помириться в постели" серьезного разговора уже точно не получится и проблема останется открытой...так как мужчина после секса проблему уже не видит.

Zлю4ка 04-08-2006 11:15 PM

Это да можно научится не орать но знаете сижу вот щас дома даже заснуть не могу , все атки переживаю а ем унаверно пох .. хотя хз уж.. но все ранво как завтра с ним себя вести сколько встречаемся а вот что щас делать даже н езнаю просто он обманул меня вот ине приятно сказал не пойдет а сам ушел .. сказал не на долго а нет уже до утра самого .. :(

BimmeR 04-08-2006 11:21 PM

2Angel Сначала разговор!!! И секс после взаимных или односторонних извинений, вместо хэппи энда! :)
2Zлю4ка Не знаю что и сказать... то что обманул это плохо... и что даже не позвонит тоже... может ему и правда глубоко плевать, а может он такой человек что не привык к тому что о нем беспокояться и следовательно не задумываеться об этом... В любом случае ты сама его выбрала и тебе решать мириться с этим или "выкапывать сковородку войны" :D

Zлю4ка 04-08-2006 11:27 PM

"а может он такой человек что не привык к тому что о нем беспокояться и следовательно не задумываеться об этом"- строчка ну прям про него :) позвонить не позвонит , он звонил мне за все время только раз 10 это за полтора то года :) не подумайте у нас сеть и общаемся там а еще живем со всем рядом видем друг друга постоянно :) но все же обманул не прям так и просто сказал что тут постоит и вернется .. но не вернулся .. что очень жалько ..

Angel 04-08-2006 11:33 PM

Забей!
И посчитай в процентном отношении насколько чаще ты ему звонишь, чем он тебе.
Сделай выводы. Может стратегически вернее будет пореже звонить?

Zлю4ка 04-08-2006 11:37 PM

Да я ему тоже не звоню как то :)

BimmeR 04-08-2006 11:45 PM

Zлю4ка Все будет хорошо :) ты просто прежде чем снова с ним ругаться проведи небольшой расчет - "твои нервы" + "его нервы" + "время которое вы могли бы заниматься сексом вместо выяснения отношений" : "произведенный эффект" = "стоит ли оно того" Если результат меньше 1 то явно не стоит закатывать скандал. :D Под это еще идеально подходит формула расчета КПД :)
А если серьезно, попытайся поговорить с ним в располагающей обстановке, не заискивающе, но и не агресивно. Скажите друг другу что вас не устраивает и все такое. :) В общем пообщайтесь по душам, бе повышенных интонаций. Имхо.

Zлю4ка 04-08-2006 11:49 PM

Пасибки .. и потом по твоей теории все сведется к сексу :) .. не хочу сама соррится навреон по этому так пока что и спокойна .. но все может поменятся вот такой уж у меня характер .. скажу вот уеду я через недельку и делай тут че хошь главное яоб этом не буду знать :)

Angel 04-08-2006 11:52 PM

ррррррр ну и позиция....

BimmeR 04-08-2006 11:53 PM

Zлю4ка Поступай как считаешь нужным! Сердце подскажет, но и к голове прислушайся хотя бы чуть-чуть. Плохого не посоветует ;) А секс в знак примерения, это самое что ни на есть хорошее окончание ;) даже если вы потом вспомните о этой ссоре, вы вспомните и о приуроченых к ней подвигах в постели ;)

Zлю4ка 04-08-2006 11:53 PM

:) да не на самом деле не слезу с телефона .. просто доверяю этому человеку .. но ка кговрится доверяй но проверяй .. так что надоем еще за время моего отсутствия :)

Zлю4ка 05-08-2006 05:36 PM

Ну все же он меня любит .. мы последовали совету Bimmer"a сначала секс, потом поговорили :) это оказалось лучше чем нервничать и орать :) так что спасибки :)

BimmeR 05-08-2006 05:50 PM

2Zлю4ка Конечно лучше бы вы сначала поговорили :) но и так тоже не плохо для начала ;)
З.Ы. На будущее, мужчина после хорошего секса согласиться с чем угодно. Можешь этим пользоваться ;) только не слишком злоупотребляй, а то я буду себя виноватым чувствовать что собрата по полу подставил :D Удачи вам в отношениях!

Zлю4ка 05-08-2006 08:00 PM

:) спасибки .. после всего я оказалась права во всем и меня просили прощения =) так что мне этот способ даж очень понравился ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)