![]() |
Скоро....уже совсем скоро....
УРА ТОВАРИСЧИ, УРА.......скоро Новый Год... и это есть плохо по одной простой причине. у нас нету ни Деда Мороза, ни Снегурочки, а уж про елку я вообще и не говорю. так вот. я предлагаю это все исправить всефорумскими выборами Деда Мороза. Ну и Снегурочки, соотвтственно. Предлагаю Вам назвать кандидатуры.
Обязанности деда мороза: поставить себе аватару с Дедом Морозом на время праздников, кричать "ёлочка, зажгись" 31-го числа, хвалить примерных форумчан, которые в течение всего года вели себя хорошо, не флудили, постили строго по теме и вообще. а плохих мальчиков и девочек заставлять вставать на стульчик и читать стишки в наказание. Дед Мороз на время прздников получит статус "почетный Дед Мороз Закат.ру" ну и сможет его себе оставить, если захочет :) Ну и всё вышесказанное относится в равной мере и к Снегурке. И создать два опроса по этому поводу: про снегурку и про дедушку))) ЗЫ: Меня не предлогать ни на ту, ни на ту должность... |
Хотела б быть Снегуркой......но не могу 31 в 12 выйти в инет:(
|
Снегурочкой должна быть Обольстительница. В развратном таком костюмчике.
А дедом Морозом - или Мрак, или МегаПон.;) |
создал бы сразу и опрос тогда бы)
|
Точно, опрос надо. А у меня уже встречное мне предложение появилось - сладкую парочку Пасюсю и Масюсю назначить. Веселый НГ обеспечен!
|
Снегуркой Машу а ДМ Пашку :)
Они и споют хором песенку про елочку :d |
Цитата:
я можно снежинкой буду? ну или лисичкой там, зайчиком на крайняк:))) |
Админ - дедушка и снегурка Вика - Обольстительница
|
Цитата:
Не, снежинкой лучше мне быть :lol: Благо опыт есть :shy: |
Цитата:
а ты что уже был снежинкой на новой год? |
Цитата:
Еще что-то там на голове соответствыющие было... и балетные чешки (хоть убей непомню как правельно они называються) :shy: |
на счет опроса: я их ща создам отдельно....просто я создал тему когда уже уходил с работы, а ща в другом месте....да и тяжело то всех припомнить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну тогда устраиваем с тобой снегопад:) возражений надеюсь нет? |
Цитата:
С тобой на двоих снегопад.... :rolleyes: :wub: Фотка есть но выкладывать небеду :P |
вы про Вредную забыли ;-)
|
Цитата:
|
Вредную в снегурки? %) Может лучше вкачестве символа наступающего года? :lol: :lol:
|
символ нового года это огненная собака, помоему она не совсем подходит под это))
кстати а кто у нас будет елочкой? |
Надо самого тихого и спокойного, чтоб с себя игрушки неронял и мишуру непосеял :)
|
а еще самого стойкого и непьющего)
|
ко всем модерам: плиз помогите с мужским опросом....
а то не успеваю, уже надо уходить |
ВАлерко идея супер :))))Я кстати уже был как то....снегурочкой ...в дневнике писал :)))
Деды: Админ, Мегапон,Мрак, Лексис, Либидо, Денди, Игорюша, гРОМ, Холера, Прогмер, Апельсинус,Redline... Мозги аш закипели от вспоминания:)) |
Цитата:
|
Цитата:
а хотя наврядли у нас тут найдется ктонибудь еще стойкий и не пьющий :) |
Я самый не пьющий!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я непьющая! И тихая!!! И скромная! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и с елочкой определились:)
остались дед мороз и снегурочка)))) |
я буду первый кто повесит игрушу на елочку :)
народ плиз сделайте голосование для дедушек, а то я сейчас с телефона вышел, а нормально попаду сюда тока завтра, пускай люди выбирают героя :d |
Цитата:
Админ МЕСто_занято (бывший падла) Мегапончик Мрак Денди Жирайа Либидо( не представляю его в роли дедушки) Монах Лешенька-Лексис Холера Киднеепер ( мож появится?) Мрак Упсик (самый весёёлый дедок) Игорюша Гром Green Frog Shadel Tewtoon Redline Sdd Shader Апельсинус (отбирала по кол-ву мессаг) |
меня не надо я все равно на НГ пить буду :)
ЗЫ: я просто не представляю себя в роли ДМ |
Опять ник переврали:) Я Джирайя
|
Я елочку уже в подпись себе сделала! Я елочка! :cool: :woot:
|
Цитата:
Я не хотела, чес.слово Просто быстро печатала |
Че т вы как то запустили тему-то! А ведь уже неделя прошла в декабре. ещё совсем немножко - и новый год! А снегурка недовыбрана. дед мороз не краснонос. а елочка так и вообще не наряжена! Хоть игрушки выдавайть начинайте. что ли - я уж сама повешу... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)