![]() |
Снегурка
Отвечайте и в опросе и в посте, и ОБЬЯСНЯЙТЕ свой выбор...плиз :d
|
ммм сколько пунктов в опросе....... глаза разбегаються
|
ты не обижайся конечно, но я в этом опросе голосовать не буду :lol:
|
вот теперь есть опрос:)
правда я неожиданно проголосовала:) а вобще трудно выбирать конечно, кто достоин а кто нет, вабрала так, сначала выбрала тех кто по мне может быть снегурочкой, а потом уже из них и выбирала :rolleyes: |
А может снегурок у нас будет человек 20 девчонок а?:)Все такие классные , даж голосовать за кого то одну боюсь, чтоб никто не обиделся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Вику......................
Самую привлекательную и общительную |
Катюха - за тебя ;) И без комментариев...
|
Надо сначала узнать кто у компа торчать будет в Новый Год ее же там обязательсвами всякими обложат
|
Обольстительница больше всего подходит :)
|
Цитата:
Всё равно кто - то заранее подготовиться |
за себя что ли проголосавать чтоб савсем лицом в грязь не упасть
![]() |
Вот Вика то обрадуеться,она там наверное планы настроила,а тут на тебе на любимом форуме всю ночь тусоваться будешь :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Всё равно кто - то заранее подготовиться успеет Вика например)))))) |
Что точно так это что снегурка должна быть блондинкой... :rolleyes:
Кто у нас блондинки? |
Я блондинка :)
|
я блондинка, но на снегурку не тяну..........
Времени нет и джелания. я буду греческой богиней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы видели блондинку Деда Мороза?:)
|
Первым будешь?
|
Цитата:
|
Голосование покажет :)))
|
Я разрываюсь между Обольстительницой и Lyonka обе по моему достойны.Может две пускай будет,ох и счастливый Дед Мороз будет!!!
|
Тебе еще хорошо, я разрывался между Викой,Анжи,Вредной, Львенкой, Асей,Катрин, Сашенькой, Ленчиком и Бэт :((((((((
|
Цитата:
|
а я между всеми разрываюсь. Все девченки из "постоянного состава" просто клевые. Вот и опять. Как в принципе и всегда создается опрос, так сразу встает проблема выбора.
|
Я голосую за Обольстительницу. Вика! До Нового года не вздумай перекраситься! :)))))
|
ЕСЛИ ДЕДОМ МАРОЗОМ СТАНЕТ УПС ТО ПАЛЮБОМУ В СНЕГУРКИ мАШКУ И ТОГДА НОВЫЙ ГОД МЫ БУМ ПОМНИТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.....
|
Цитата:
|
скандиркем все вместе........СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..СЕ-СТРА..
если хотите жесть на новый год.......... |
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:
Я грю, что немогу в 00,00 выйти в инет...... Пасиба огромное Мегапошечка!Я тя обожаю!!!!:wub: |
Цитата:
|
ну я тоже не смогу так что принимаю все проздравления по мобиле......пожалуйста..:D ...
|
Пиарщики :))))))))
|
Врединка это :wub:
она моя снегурочка я её дед мороз :D |
При выборе придеться разорваться или скромно проголосовать за себя :d
Думаю гадаю ... Спасибо всем кто за меня ..я то тут смагу быть по нашему будет 11 часов ...а по вашему 12 ) ток что я тут длать без вас буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня тоже будет 11 в это время.
И я буду всю ночь от стола к компу передвигаться. :) |
За Сбежавшую, за мою снегурочку!!!
|
слабое какое то голосование, в дедах актинвей
|
Никто не может определиться походу глаза разбегаються от достойнешых...
|
Мало пацанов стало на форуме просто
|
Цитата:
|
(поет)нееее буду плакать...
Я же пацан!!! :d |
Цитата:
|
Каринаааааааааааа:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)