![]() |
Поза в которой вы не получаете оргазм, но которая очень нравиться партнеру
Думаю такие есть что у мужской половины, что у женской...
Больше интересно, как вы эту ситуацию разруливаете - оставляете её (позу) на последок, что бы быстрее "оттарабница" и покончить с этим или еще как-то? Тема идет как add-on к теме "Поза которая вам не нравится" и как мне кажется раскрывает её с новой стороны. Кстати, уточнение - поза может не приносить оргазма, но при этом она может нравиться (или по крайней мере не вызывать недовольства). (С)другого форума |
На боку, ноги ножницы. клёво, но долго не выдержать
|
да, на боку не самая удобная поза, но парням почему-то нравиться
|
А ВЫ СКАЗАТЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО И НЕ ПАРИТЬСЯ ИЛИ РОТ ВАМ ДЛЯ ДРУГОГО НОЖЕН.......:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol:
|
Цитата:
|
тема про позу в кот не получаешь оргазм, никто не говорил что не нравиться.....просто нравиться доставлять удовольствие партнеру=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а она может не замечает что её больно.А потом вдруг внезапно померла.Что тагда делать?[/quote]
%) ......ээээ........эт как? |
Цитата:
задохнёться бедняжка от сладких мгновений. |
ЗАХЛЕБНЁЦЦА!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Боже какая нелепая смерть :)
|
Цитата:
|
Это када в попу?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:nosilki: |
Это мы тут про позиции или про способы? %)
А позиция хороша любая, лишь бы оба хотели этого. :) |
Мегапоша! Тема звучит так : поза в кот. вы не получаете оргазм, а не поза в кот. вы умираете :)
Поза может нравится, но оргазм в ней нереален по каким то причинам типа сложности или еще чего. Партнер лежит, ты сверху спиной к его лицу. Уф, надеюсь понятно про что я))) |
Если мужчина - умелый любовник, оргазм можно получить в ЛЮБОЙ позе.))))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денди, не позволяй ей тебе не позволять ;) :d
|
Цитата:
|
Мне виднее, я, все-таки оказывалась в ситуации, когда выбора мужчина не оставлял, требовал нелюбимой позы. И что? Я таки вам скажу! Умеючи - не только долго, но и так классно!!!)))) Жаль только, таких "мастеров" маловато на свете.))
|
Цитата:
|
согласна с Матушкой :)
А те, которых мужики до оргазма довести не могут...ну тем наверно в любой позе трудно будет. |
:up: Dandy полностью согласна=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к лубой позе нада привыкнуть с помощью тренировок и т.д.... анальным сексом тож по перваку больно заниматься да и простым тоже покажите мне девченку которой в первый раз свой испытала дикий оргазм....я в нее ссаной тряпкой кину или рот заткну той же тряпкой.... |
Цитата:
|
извините за ылуд но эта тема помоему стеб сплошной.....:lol:
|
Цитата:
|
ну так она же меня не видет..!!!!!!
не знает какой мачо в семейниках ее желает........ррррррррррррр |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я почемуто от полового акта не кончаю, стимуляция нужна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хих! ты сегодня в ударе
жена мужу: а соседа на 2 см. больше! мелочь а приятно)))))))))) |
издержки вчерашнего пьянства :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот!!! Не напивайся сегодня, так же плохо будет!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)