![]() |
Минет. Впишу страницу в историю
я знаю что была куча тем..котрые показали какие прогрессивные у нас форумчанки, во теперь предлагаю каждой девушке поделится своими советами и в итоге сделать некий самоучитель для женщин, которые только учатся делать минет! Будет закатный(незалетный!!!) самоучитель техники минета! :lol:
|
ЖЖошь!!! Взаправду! :d
|
Интересно а как это можно рассказать?
Мож показать кому???????? |
Цитата:
Там глядишь, и по всему миру опыт передаваться будет.))) |
ну что вы прям ... книжек с описанием не читаете чтоли???!!!....;)
существует всего то пять приемов (поцелуй бабочки, жало, танец змеи, гроза и водоворот), а все остальное имправизация на заданную тему....;):) |
Цитата:
и дело ещё не только в поцелуях и не все тактики мона найти в книгах некоторые придумываешь сама Точнее большинство |
Можно есче для новых ощущений использовать бусы или маленькие шарики, правда прежде чем пробовать это на партнере советую на чем-нить потренироваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не знаю про грозу... И водоворот не очень поняла.... :shy:
|
Цитата:
2. Это типа жалить нада. Самое главное жало не сломать при этом. 3. Что то очень эротичное! Писюнька нежно ритмично извивается вальсируя, и потом неожиданно кусает. Потом кланяеца и уходить за кулисы. 4.Движения хаотические, писюнька тыкаеца аки молния в разные места, издавая при этом громкие звуки слово гром :) 5. Ну здесь все просто. Кончил - засосал обратно. Очень удобно знаете ли... Вариант Упси... |
Цитата:
|
Кстати, а мне нравится, когда мужчина контролирует семяизвержение. Господа, кто из вас может кончить, не потеряв ни капли семени?))) Ведь в этом случае прерывать минет нет смысла, а девушка (ну, по крайней мере, я) получает не меньше приятных мгновений, чем удовлетворенный мужчина.
|
Цитата:
|
Упсик ты как всегда суперски все разьеснил..... :);) Только каково участие девушки в этом процессе???;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. на яичках видимо крылошки есть...верней, они в этот момент сами крылошками становятся!!!! :lol: 2. а что подразумевается под жалом??? 3. нет слов!!!! СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! :lol: 4. представила... :lol: ...а если представить, что всё действие это происходит в штанах, то такие движения......ламбада...... :D 5. действительно, всё просто!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
:)
Цитата:
4.Ламбада рулит :))) А еще брейк, танго, макарена и чечетка (яички отстукивают по полу при этом) :) *** Поша ,не умею, это что то из разряда пылесоса :))) |
Просто Ржууууууунимаааагггууууууу!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Упся, уморил! :D |
Цитата:
|
Вообщем вот так в целом вполне серьезное и ответственное занятие, может превратить ваш секс в веселый праздник :)
|
Цитата:
а вот на счет техники или там примочек всяких... если делаешь с удовольствием, так сказать от души :d , все получается классно, у женщины это заложено природой :d |
|
Цитата:
|
Так ... и как это понимать ...нет чтобы по делу ,они тут хихикают ... между прочим полезная тема , попрошу всех поделиться своими способностями , можно в картинках ! И не смеяться! Во время смеха,секс не уместен и наобрт тоже ! :d
|
Пришла сурьезная Обольстительница и разрулила ситуэйшн! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как то раз одна знакомая показывала (на банане), как надеть презерватив ртом. Парень даже не заметит этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, раз все не ррассказывают, могу предложить набрать в рот минералки или шаммпанского (или любй другой шепучки, правда коллу не советую - говорят монеты разъедает, зачем же рисковать) и делам минет.................
Без тренировки не советую..... Захлеебнётесь P/s/ Тока холодного не надо............. на всякий...... пожарный |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)