![]() |
Садомазахизм - тайное желание
Кому как хочется поэкспериментировать?
![]() не стесняемся.... ;) |
что савсем никаму не хочется?
Dendy, покажи пример ![]() |
На ком эксперементы то ставить? :d
|
Есть у меня такая мыслишка оказаться привязаным и пусть творит что хотит,нет ну не все что хотит в попу разные предметы не позволю сувать :lol:
|
жалко что Кузи больше нету :d
|
Цитата:
а у меня долго привязанные не выдерживают.... :rolleyes: я только начну как кричат чтоб развязала, а то умрут от....от..... ![]() гы...я так говорю как бута у меня их много было :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
.....от возбуждения и от невозможности прикоснуться к моему телу и от порыва страсти и огня который я зажигаю все больше и больше с каждой секундой моего мазахистого дразнения пробками в......................... :d
|
Цитата:
|
а как насчет маза не хотелось чтоб тебя кто отшлепал... :shy:
|
кто-то нет, а ты да ;)
|
но учти я буду горяч ;)
|
Учту :)
|
Возбуждают аксессуары садо-мазо:)
Оденешь их и ты уже не ты;) Тогда твоя роль становится ясна... |
ух ты. какая тема!
Лучше всего не мечтать, а рассказать партнеру о своих тайных желаниях и постараться их исполнить. Я так думаю, что между любящими не должно быть места стеснениям по этому поводу. |
о да детка отходи меня плекточкой по попе....я так этого хочу.....:rolleyes:
|
|
Цитата:
|
так все нас с упсум пропалили......
палево.......:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как у вас,а у нас DVD с вашим участием "Банька по русски 18+"как горячие пирожки в лет идут... :rolleyes:
|
а почем продаете? Может, стоит наладить импорт? :lol:
|
Анжелочка ,не может быть ...читаешь мои мысли ,думала зайду при первой возможности ,создам тему садо мазо ) тк на днях смарела по телеку (вся таж программа,что и раньше :d )
Тема : Садо-мазо Сидит баба,извиняюсь женщина ,извиняюсь госпожа , рядом с ней в ногах какойто лох,извиняюсь ,мужик ,те "раб" ................. И вот она его плеточкой ,а он ей ножки цулумк ... поглаживает и тд ... типо ходит на повадке и тд ... Типо грит что у нее много таких лошко ой тоесть рабов .. один стирает ,другой убирает, другой там еще и вообщем как в гареме (ну это не плохо ) И вот она приходит и если блин хоть у когото что тонезделано то она начинает его наказывать и ему это нравиться ,он тащиться его возбуждает виделители ... Милые люди я не знаю как вы ,но я б его уже до смерти забила бы .. за то что он такой (лично мое мнение сложилось от этого раба ) ... Не состоявшийся мужик .... блин иди работай а он нализывает и в ногах валяеться .... фух ...бяя собрала себе кучу лошков и горда у нее куча мужиков ... овца ...короче я смарела я кроме ржака ничего не испытывала .. обидно за мужика ,подкаблучник нет не мнения своего ,ни права голоса ... нет ничего Баба ой женщина ( эмоции понимаетели ) конечно молодца ,уложила в ноги кучу "мужиков"(заметть в кавычках) . Людям надо гдето утвердиться , добиться уважения ,и тд ... у когото оно такое ... Именно такое садо мазо не для меня ...да и лошков я не люблю ,меня надо на место уметь ставить, а то я сяду и ноги повешу ...а потом еще и плевать начну с верху.... :d А кстати у них там клуб еще создан какой то ... говорят круто приходишь и унижаешь кого хочешь а он от этого кончает и ты ся Путиным чувствуешь :d |
Вика супер!!! :lol: :lol: :lol: Ржу и думаю хорошо этим садикам живеться,по госсударственным инстанциям пойдут кончают,в магазине на "вежливого" продовца нарвутся кончают... :lol:
|
Цитата:
|
Эх, адрес бы клуба этого... Поругаешься эдак с любимым - и в клуб, избивать лохарика! И тебе хорошо - душу отвела, и ему кайф!;)
|
у меня парень долго-долго допытывался нет ли у меня каких-нить тайных желаний, ну я ему и ляпнула про розовые меховые наручники.
так что вы думаете? он связал меня поясом от моего хзалатика... так вместо того чтобы получать удовольствие, я потом кровь нагоняла в затекшие руки |
Цитата:
зато уже после такого одного неыдачного раза, наверно больше и не захочется... |
Цитата:
|
Цитата:
ну и как? с наручниками то лучше ;) |
а то как же=))) правда долго пришлось объяснять чегоже я все-таки хочу, но оно того стоило=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я их как книгу листаю ;)
![]() |
Цитата:
|
по постараюсь
![]() а вы знаете что Вику заводит? ![]() |
>( у вас от нас секреты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как хочется поэкспериментировать?
Хорошо б меняться периодически с партнершей ролями. Сначала она ведит и доминирует и делает все, но с оглядкой что серез некоторое время придет и ее очередь..а потом снова..и так пока сил хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)