![]() |
Секс. Что Вы делаете после секса?
Что вы делаете/чем занимайтесь после секса? И как влияет секс на ваше настроение :yes:
|
я бегу курить и воду пить, а секс как поднимает настроение, так и портит, хотя не знаю почему, вроде все нормально, ну там удовлетворение по полной, но охото на всех рычать!
|
а у меня и алгоритма никакого нет!:) но настроение бесусловно улучшается! это как витамин Щастья
|
Цитата:
скорее белок ожирения |
Цитата:
бугага :lol: |
я сразу курю, ну а потом в зависимости от состояния и партнера, с кем-то треплюсь, с кем-то спать ложусь, с кем-то одеваюсь и ухожу, ну и т.д
|
Цитата:
|
Я после секса начинаю зиниматься сексом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбери того кто продолжит оргию, а зачем тебе стока много МЧ?[/quote]как же их заранее то определить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же целая куча теорий (это уже отдельная тема) по носу, по величине рук, по взгляду, по марке авто, и т.д. и т.п. Правда я в это не верю:) но ты проверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как же быть? |
Цитата:
|
|
:wub: после окончания я требую ЕЩЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ :shy: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
я всегда ржу ))гык гык гык
|
Ну бывают и прерваные половые акты по каким-либо причинам,мужичок потом мучаться будет что ударил в грячзь лицом и девушка осталась неуд. (у самого тоакая история,как у твоего бывшего стараюсь на жизнь смотреть попроще)
|
мы с моим парнем после секса валяемся в обнимку или целуемся :)
|
|
после секса я засыпаю.
ибо не могу долго находиться в горизонтальном положении не зассыпая Вот она, студенческая жизнь(((( |
Цитата:
|
я тож пить ужасно хочу.....поэтому мой мальчишка в гости без бутылочки Колы или пакета сока в гости не заходит=)))
|
а я вот люблю встать поесть, попить и продолжить опять! а если еще выходные так вообще, можно делать все что хочешь потом.............спать обычно не хочу, настроение поднимется и хочется жить!
|
А я в душ иду. При всем моем уважении хочется все-таки смыть последствия....
|
Не в тему:
А в Эстонии во время секса официально запрещено играть в шахматы :)В Таллине вродь :) Так шо Сереженька и Викулечка тока шашки и картишки мона :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)