![]() |
Хочу! Сейчас!
Хочу СЕКСА!!!
Если Вам вдруг...внезапно....сильно, ну просто нетерпимо захотелось секса, а партнёра рядом нет. Что будете делать в такой ситуации? :rolleyes: |
Ну даже и не знаю :). Изменять не буду, скажем так ;)
|
Поищу домашних животных...:)
Ну или кактус например... |
Ответ очевиден или рукоприкладство :shy: или большие физ.нагрузки. :bb:
|
Ответ ещё более очевиден ;)
Физические нагрузки не помогают :). Не хотеть и быть не в состоянии-разные вещи. Разнузданная мастурбация-всё, что нам остаётся. |
А я напьюсь.....!!! :d Сильно причем.. Так чтобы я остался доволен, но ничего при этом не помнил, чтобы совесть не тревожить!
|
ну раз физ нагрузки не помогают :no: и изменять некому :D
я напьюсь , сильно причем (с) позвоню Упсе :yes: и мы займемся разнузданной мастурбацией (с) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лана.................... они не боятя))))
у Упси кактус и самоварчик............ зачем ему девуши??? |
А нефиг доводить до токого состояния когда вообще никого рядом нет.
Вон парни как мучаются кактусами, мастурбацией, итдитп...))) Надо всегда кого нидь ИМЕТЬ рядом))) |
Монах ,собстна када никого рядом нет ,никто и не провоцирует выброс тестостерона ))))да и рядом не всякая на мысль наведет )))
|
:D Хотеть не вредно.....Надо взять себя в руки :D ..нет это нетак как вы подумали :cool: нужно выйти наулицу..подышать воздухом поискать кого...вдруг кому то тоже нужен портнер ;)
|
или "запасной парашют" наготове держать.... ;)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну вы тут и развели блаж полную
если просто хочется надо с кем нить подмутить и все будет хорошо!!!! |
Цитата:
Упся, смотри с кактусом осторожно, а то потом...вобщем необратимые последствия :no: :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а руки нам на что???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я не буду наверное оригинален.....
воздух солнце и вода это братцы ерунда..... алкоголь и онанизм укрепляют организм....вот...... |
Цитата:
тоже сострю: жорево и порево это просто здорево, а курево и квасево это 3,14дорасева!!! |
В сексшоп можно зайти, там столько много всяких штучек именно на вот такой случай нестерпимого хотения секса при отсутствии партнера рядом.
|
Хочу всегда, днем, ночью, на работе, дома, в гостях и даже в лифте (когда пьян) :d
|
Цитата:
P.S. я что-то тоже...в последнее время :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу секса!!!!
Тема для тех кто хочет высказатся о своей неудовлеторенности и рассказать как и чего хочется...Мы всегда выслушаем ;) и не только :rolleyes:
|
подробности о "и не только" пожалуста....
![]() |
Цитата:
|
Давайте уж тогда очередь занимать! За "нетольком"! ;)
|
нада сначала Тольку поставить, а потом уже и очередь за ним занимать
![]() |
Ну я хочу секса... ну я тут озверевшая и голодная до этого дела... Эх, господа. Хреново все-таки быть разборчивой, как я. Нет, с одной стороны уважают за недоступность, только мне уже так все надоело... как бы крышу не сорвало, боюсь.
|
Цитата:
буду любить и лелеять, но буду строг и суров :cool: )) |
Цитата:
|
Все красавицы,всех хочу!!! :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да, чуть не забыл:
То что в ладонях я несу, Только тебе преподнесу... ;) |
те што на картинке или то что в твоих ладонях?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)