![]() |
Секс. Качество или количество?
ЧТО важно для Вас в сексе количество подходов или качественное исполнение? :rolleyes:
|
и большое колличество и великолепное качество (издержки не ушедшего максимализма) :d
|
да что за вопрос, конечно качество, че за отстой, заниматься н-р сексом 20 раз за ночь по 3 секунды с мелким мелким членом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю качество решает все.
|
Цитата:
есть и такие :P |
Конечно качество,лучше от одного раза с языком на бок лежать,чем всю ночь смотреть в потолок и размышлять о жизни пока над тобой стараються...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество .... Можно один раз и так качественно ,что на второй уже сил нет ... Это как по стадиону побегать пару кругов ,потом сразу сексом 5 минутным(время взято вместе с мытьем в душе ) и эфффект тот же :)
|
Цитата:
|
слово колличество пишется с двумя "л".)))
|
АДНАЗНачна качество!!! хотя когда градус зашкаливает, мне уже не важно как, важен сам факт=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хххххххххххххмммммммммммммммммм................... ......................
качечтво. количество................ не знаю мне и того итого хватает. сыта по горло.............. |
Однозначно качество! :)
|
Цитата:
|
Конечно же, качество...
|
Цитата:
|
КАЧЕСТВО!...............................эээ ну и колличество))
|
Исключительно качество, так как и одного суперкачественного раза достаточно для бурного и продолжительного оргазма :)
|
Качество безусловно, чем качественней тем лучше обоим
|
А колличество - это за раз?
ТОгда не нада мне колличества, лучше хорошенечко так, и спать. А то рабооотать завтра... |
Цитата:
вест кайф ломается.. %) |
Тем не менее глупо спариваться ночи напролет, а потом весь день косяки сшибать... Жить то тоже надо когда-то!
|
Цитата:
|
лучше качественно один раз, чем как кролики всю ночь!
|
CbIPHuK, а ты какой в сексе(я уже ненавижу это слово)? Все можешь, все умеешь? ;)
|
Кстатити, про Либидо и Сырника, скажу, судя по разделу "Как определить любовника", смотря на ваши фотографии вы оба мачо :D
|
Цитата:
Токо я в отличиет от Либидошки не страдаю половыми растройствами :lol: |
Цитата:
Гигант Тады берите Сырника Он лучше Не болеет Не страдает половыми расстройствами Приятно пахнет И просто клёвый парень :wub: |
Цитата:
|
Если вы не перестанете ругаться тут тема будет закрыта !
|
Ахаха качество,колличество(волнуюсь),золотая середина -это как?
Вообще еще создайте опрос,а как вы любите,быстро,медленно,золотая середина. )))) -------------------------------------------------------------------------- А вообще я за качество! |
Цитата:
Цитата:
|
Иногда бывает количество не самого плохого качество.
|
Цитата:
|
Я за качество и за количество и за размер и за позы разных видов....короче я в сексе -за все. а может это ненормально? :shy:
|
ни чего не нормального в етом НЕТ!!! :no:
|
Цитата:
Ты ведь тоже от девушки требуешь всё сразу - красоту, фигуру, ум, чувство юмора и всё в одной????????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не тока при печатание буквы пропускаю Теперь и при чтении :shy: |
Цитата:
|
Конеш качество, ведь цель обоих в этом деле доставить друг другу удовольствие. Или я что-то не понимаю в этой жизни...
|
конечно качество решает!!!
но не надо забывать и о количестве...раз! а то иногда одного раза бывает недостаточно...даже не иногда, а всегда! |
Млять....я че тока один прогАлосовал за количество.??.... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)