![]() |
Определите ваш психосоциальный возраст
|
Два раза подряд:
Ваш психосоциальный возраст - 16..............хорошо, что не 80-т)) |
Ваш психосоциальный возраст - 25.
Проходил месяц назад этот же тест и то же было 25. :) |
У меня в первый раз получилось 31, а во второй - 32. Да, я действительно много общаюсь с людьми сильно старше себя. И на работе и в личной жизни... но такого результата я не ожидала никак.
Хотя... может это все чушь? |
Ваш психосоциальный возраст - 32.
два раза проходила и один и тот же результат! %) |
Ваш психосоциальный возраст - 22.
Психика бежит в переди)) на целый год обогнала)) |
32-33
|
Ваш психосоциальный возраст - 18. %)
Angel, Я недалеко от тебя.))) |
Цитата:
|
35 лет :) в цвет
|
Ваш психосоциальный возраст - 24.
Мне нравится этот тест!!!!!!!! |
Определение психосоциального возраста человека
Ваш психосоциальный возраст - 29. Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту. Спасибо за использование нашей методики. Доктор психологических наук, профессор кафедры Возрастной Психологии факультета Психологии МГУ имени М. В. Ломоносова Евгений Васильев |
Ваш психосоциальный возраст - 30.
|
Ваш психосоциальный возраст-33
не ну нормально?!! я значительно моложе и вобще в душЕ ребенок!:) |
Ваш психосоциальный возраст - 34-36
|
26, 27
|
тест прошла 4 раза, получилось 14-15-14-16 Сразу вспомнилась песня Тараканов "оставайся шестнадцатилетней всегда!"
|
20. с прошлого раза сбросила 12 лет))))))))))
|
Ваш психосоциальный возраст - 31.
Я с каждым часом старею ))))) 29-30-31 ... |
Ваш психосоциальный возраст - 28.
Тока я всё равно не понимаю, как это связано с тем как я вожу мышь по белому квадрату и наблюдаю за движением мелкими.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ - 15 ЛЕТ
ПРОШЛА ВТОРОЙ РАЗ - 16 ЛЕТ |
Ваш психосоциальный возраст - 26.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту. 2 и 3 раз тож самое |
Ваш психосоциальный возраст -16, 17.
Разница гораздо меньше 60% от исходного... поэтому к специалисту мне еще рановато.... ![]() |
34^35 дальше баюсь:)
старый пень |
27...
кстати, знаете, что эта штука кукисы запоминает... вот и результаты +-2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)