![]() |
Брак. Кризис
Вот давече смотрел передачу по ОРТ, где обсуждали, и впрочем доказали, что самый глубокий кризис в отношениях мужа и жены происходит через 4 года совместной жизни. Главное его пережить. Дальше бует все супер. Я вот не смог..
|
у кого нить этот кризис наблюдался?
|
Ром, у меня кризис длился со 2-ого по 5-й год совместной жизни. Потом я решила, что хватит мучиться самим и мучить других. И просто его выгнала.
Кстати, а к чему ты это сейчас сказал? |
У меня тоже время от времени этот кризис назревает, на каждом году нашей жизни (6 лет), Куртамышь моему мужу сразу ликбез проводит и вроде ниче!!!
|
Цитата:
Это ж все не просто так...думаю. |
Цитата:
|
Кстати про кризис, он приходиться на три, пять и семь лет, если пережили, то совет вам да любовь!!!
а на счет поиска закономерности - все фигня, кризис мржет и бывает, но все же от людей зависит!!! |
А я вот протусилась 10 лет и с кризисами и нет ...в итоге все равно разошлись ... никакой статистики ....статистика врет :)
|
Тебе ж сказали: Все зависит от людей... И потом, есть же исключения, не всем же по шаблонам жить...
|
Цитата:
Зачем тогда статистику создавать если все люди разные? |
а статистика обобщает, но в любом правиле есть исключения!!!
|
У меня 2 года брака + 2 года почти совместного житья = 4 года,потом развод.
|
3 года до брака + 5 лет в браке = 8 - усе равно порозень
нету тут статистики...тут у кого терпения больше, тот дольше живет |
3 года с мужем жили вместе до брака и уже живем больше чем полтора года после брака. Вне сомнения кризисные ситуации возникали, и после гда и после 3 лет и каждый раз разные. наю, что и потом будут, но главное помнить о том, что человек, находящийся рядом с тобой для тебя значит, это поможет определить линию поведения в эти кризисные моменты..
|
Меня кризис прямо перед свадьбой разбил! :lol:
И я считаю, что это моя самая большая удача в жизни! :lol: |
Вот вы тут все разводитесь, разводитесь...
А дети у кого-нибудь есть? |
У меня есть ребенок я тоже 2,5 года была замужем сейчас мы разошлись в принципе я думаю что это правда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше совсем без отца чем с таким отцом который бьет тебя когда ты двух месячного ребенка держиш на руках.
|
А я сама в душе ребенок! :'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему - фигня эта статистика... Я вот дважды разводилась. и оба раза через полтора года после свадьбы...
|
Цитата:
|
Мы развелись после восьми с половиной лет официального брака, а Не официального 11 лет
все цифры зависят только от людей... |
Цитата:
|
а у меня через год где-то кризис наступает, а вобще, считаю, чтоб его небыло люди должны над собой работать, оставаться друг другу интересными. короче не превращать семейную жизнь в рутину.
|
семейная жизнь, как ты над ней не работай, рано или поздно все равно станет рутиной, кто то терпит, кто то нет, статистика обобщила большенство.
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно на такие темы отвечаю так: прочитайте книжку Ф.Бегбедер "Любовь живет 3 года" и все всем станет ясно! :yes:
|
У меня друг есть, живет с женой 3,5 года, все нормально было...И тут ни с того ни с сего выдает - у меня, говорит, любовница есть, я ее люблю и жену люблю...А может, говорит и не люблю...Кризис...Ему 28, поэтому следует полагать среднего возраста))))
|
а у меня кризис пришелся на первые 1,5 года, причем гражданского брака, вроде пережилось, такой кризис что по моему я и огонь и воду прошла, у меня как в том кино "а ты подними руку да повыше и резко опусти.." все больше и больше нигатива от замужества...а позитив то есть?
|
Статистика рассматривает среднестатистического человека который в природе встречаеться редко , такая вот блин наука )))
Мой личный рекорд 2недели совместной жизни )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)