форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Брак. Кризис (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4935)

Libido 06-12-2005 12:57 PM

Брак. Кризис

Вот давече смотрел передачу по ОРТ, где обсуждали, и впрочем доказали, что самый глубокий кризис в отношениях мужа и жены происходит через 4 года совместной жизни. Главное его пережить. Дальше бует все супер. Я вот не смог..

Libido 06-12-2005 01:06 PM

у кого нить этот кризис наблюдался?

Мать-перемать 06-12-2005 01:06 PM

Ром, у меня кризис длился со 2-ого по 5-й год совместной жизни. Потом я решила, что хватит мучиться самим и мучить других. И просто его выгнала.

Кстати, а к чему ты это сейчас сказал?

Smaylik 06-12-2005 01:08 PM

У меня тоже время от времени этот кризис назревает, на каждом году нашей жизни (6 лет), Куртамышь моему мужу сразу ликбез проводит и вроде ниче!!!

Libido 06-12-2005 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Ром, у меня кризис длился со 2-ого по 5-й год совместной жизни. Потом я решила, что хватит мучиться самим и мучить других. И просто его выгнала.

Кстати, а к чему ты это сейчас сказал?

Везде хочу найти закономерность:) Дело в том что у меня двое друзей тоже развелись после 4-х лет совместной жизни :no:
Это ж все не просто так...думаю.

Lyonka 06-12-2005 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Вот давече смотрел передачу по ОРТ, где обсуждали, и впрочем доказали, что самый глубокий кризис в отношениях мужа и жены происходит через 4 года совместной жизни. Главное его пережить. Дальше бует все супер. Я вот не смог..

Я тоже не смогла... Мы развелись после 4-х лет совместной жизни. 3 года прожили в гражданском браке и один год в официальном... :(

Smaylik 06-12-2005 02:15 PM

Кстати про кризис, он приходиться на три, пять и семь лет, если пережили, то совет вам да любовь!!!
а на счет поиска закономерности - все фигня, кризис мржет и бывает, но все же от людей зависит!!!

Обольстительница 06-12-2005 02:26 PM

А я вот протусилась 10 лет и с кризисами и нет ...в итоге все равно разошлись ... никакой статистики ....статистика врет :)

Мать-перемать 06-12-2005 02:27 PM

Тебе ж сказали: Все зависит от людей... И потом, есть же исключения, не всем же по шаблонам жить...

Обольстительница 06-12-2005 02:31 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Тебе ж сказали: Все зависит от людей... И потом, есть же исключения, не всем же по шаблонам жить...

Кто мне сказал?
Зачем тогда статистику создавать если все люди разные?

Smaylik 06-12-2005 02:32 PM

а статистика обобщает, но в любом правиле есть исключения!!!

Dendy 06-12-2005 04:23 PM

У меня 2 года брака + 2 года почти совместного житья = 4 года,потом развод.

Angel 06-12-2005 06:22 PM

3 года до брака + 5 лет в браке = 8 - усе равно порозень
нету тут статистики...тут у кого терпения больше, тот дольше живет

Libra 06-12-2005 09:38 PM

3 года с мужем жили вместе до брака и уже живем больше чем полтора года после брака. Вне сомнения кризисные ситуации возникали, и после гда и после 3 лет и каждый раз разные. наю, что и потом будут, но главное помнить о том, что человек, находящийся рядом с тобой для тебя значит, это поможет определить линию поведения в эти кризисные моменты..

Проказница 06-12-2005 10:25 PM

Меня кризис прямо перед свадьбой разбил! :lol:
И я считаю, что это моя самая большая удача в жизни! :lol:

MaSZ 07-12-2005 02:14 AM

Вот вы тут все разводитесь, разводитесь...
А дети у кого-нибудь есть?

kroschka 07-12-2005 02:37 AM

У меня есть ребенок я тоже 2,5 года была замужем сейчас мы разошлись в принципе я думаю что это правда

MaSZ 07-12-2005 02:40 AM

Цитата:

Сообщение от kroschka
думаю что это правда

?? :shy:

MaSZ 07-12-2005 02:41 AM

Цитата:

Сообщение от kroschka
У меня есть ребенок я тоже 2,5 года была замужем сейчас мы разошлись в принципе я думаю что это правда

И каково детям без отцов, не думали?

kroschka 07-12-2005 02:53 AM

Лучше совсем без отца чем с таким отцом который бьет тебя когда ты двух месячного ребенка держиш на руках.

Проказница 07-12-2005 09:58 AM

А я сама в душе ребенок! :'(

Libido 07-12-2005 10:10 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
3 года с мужем жили вместе до брака и уже живем больше чем полтора года после брака. Вне сомнения кризисные ситуации возникали, и после гда и после 3 лет и каждый раз разные. наю, что и потом будут, но главное помнить о том, что человек, находящийся рядом с тобой для тебя значит, это поможет определить линию поведения в эти кризисные моменты..

С твоим подходом, думаю до золотой свадьбы доживете:)

Libido 07-12-2005 10:11 AM

Цитата:

Сообщение от Проказница
А я сама в душе ребенок! :'(

Такой ребенок, что под венец уже берут :D

MaSZ 07-12-2005 06:41 PM

Цитата:

Сообщение от kroschka
Лучше совсем без отца чем с таким отцом который бьет тебя когда ты двух месячного ребенка держиш на руках.

:no: тоже верно

Bethany 11-12-2005 12:37 AM

А по-моему - фигня эта статистика... Я вот дважды разводилась. и оба раза через полтора года после свадьбы...

Вредная 12-12-2005 10:23 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
Кстати про кризис, он приходиться на три, пять и семь лет, если пережили, то совет вам да любовь!!!

ага....после семи лет просто уже привыкаешь ко всему и нечего не хочется менять....тем более если есть дети, то терпишь ради них ( это я о тех у кого просто прошла любовь, не о физичиских муках ))

Тина 13-12-2005 02:18 AM

Мы развелись после восьми с половиной лет официального брака, а Не официального 11 лет
все цифры зависят только от людей...

Тина 13-12-2005 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
ага....после семи лет просто уже привыкаешь ко всему и нечего не хочется менять....тем более если есть дети, то терпишь ради них ( это я о тех у кого просто прошла любовь, не о физичиских муках ))

Честно говоря, я даже ради детей такую нервотрепку терпеть не стала...

kurtamysh 13-12-2005 06:21 AM

а у меня через год где-то кризис наступает, а вобще, считаю, чтоб его небыло люди должны над собой работать, оставаться друг другу интересными. короче не превращать семейную жизнь в рутину.

Smaylik 13-12-2005 02:17 PM

семейная жизнь, как ты над ней не работай, рано или поздно все равно станет рутиной, кто то терпит, кто то нет, статистика обобщила большенство.

Цитата:

любовь и привычка - вещи взаимосвязанные, привычка без любви может быть, но вот любви без привычки, увы...

kurtamysh 13-12-2005 02:36 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
семейная жизнь, как ты над ней не работай, рано или поздно все равно станет рутиной, кто то терпит, кто то нет, статистика обобщила большенство.

нутк вопрос в том что у кого-то рано, а у кого-то поздно. когда это поздно, то почему бы нет, уже и не надо ничего,приходи с работы, садись под бочок к мужу, и смотри себе телек, а в начале совместной жизни отношения рутину обычно не выдерживают.

Нануся 28-08-2006 03:45 PM

Обычно на такие темы отвечаю так: прочитайте книжку Ф.Бегбедер "Любовь живет 3 года" и все всем станет ясно! :yes:

NIFERATA 28-08-2006 03:55 PM

У меня друг есть, живет с женой 3,5 года, все нормально было...И тут ни с того ни с сего выдает - у меня, говорит, любовница есть, я ее люблю и жену люблю...А может, говорит и не люблю...Кризис...Ему 28, поэтому следует полагать среднего возраста))))

ЭроКрошка 30-08-2006 05:04 PM

а у меня кризис пришелся на первые 1,5 года, причем гражданского брака, вроде пережилось, такой кризис что по моему я и огонь и воду прошла, у меня как в том кино "а ты подними руку да повыше и резко опусти.." все больше и больше нигатива от замужества...а позитив то есть?

Holera 01-09-2006 02:14 PM

Статистика рассматривает среднестатистического человека который в природе встречаеться редко , такая вот блин наука )))

Мой личный рекорд 2недели совместной жизни ))

Prepodobnaja 04-09-2006 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Я прожила с молодым человеком 3 года..вроде бы в согласии. и через полгода расстались. тихо так, мирно.. вроде и претензий к друг другу мало..а жить вместе больше не можем..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)