![]() |
Эпиляция для мужчин
Не знаю, где как, а у нас в стране в последние пару лет пошла тенденция на мужскую эпиляцию. То есть мужчины убирают волосы на груди, на руках...Особенно знаменитости - актеры, певцы... Смотрела недавно фотки русских звезд - похоже. так та же ситуация.
Какое у вас мнение на эту тему? |
Руки,ноги это помоему уж слишком...остальное думаю стоит,но не эпилировать а окуратно подстричь...
|
а еще модно интим-картинки, только плохо их всем не видно! А вообще пусть эпелируют что хотят. А с другой стороны фуууу щетина потом на руках, на ногах, на пузе, в ушах, в носу где там еще, прям ежики какие-то
|
Цитата:
А на эстраду вообще равняться не особо надо(тем более на нашу) за исключением тех, кто на понтуется, а делает действительно шедевры... |
на все сто согласен. Если следить за модой нашей попсы с ума можно сойти
|
мужчины эти ощущуния вряд ли выдержат долго. нам привычнее))
|
Кстати, считается, что удаление волос у мужчин (на лице сюда тоже относится), способствует развитию гомосексуализма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Щетина обычно после бритья...... Если побрить все тело то через неделю ты станешь обезьяной . |
когдато выщипала всю бородку своему парню.... во время процесса я услашала кучу мата ,так же подщипала брови , не тонко ,а просто лишнее убрала .... когда у него отрасло он попросил повторить процесс , тк не надо бриться каждый день ....
А то, что мужчины бреют "там" уже давно не новость .... Им просто самим лень искать иголку в стогу сена ,что бы сходить пописать . Брить руки считаю не обязательным ,ноги можно ,но не нужно ,живот брить извращение ,только если депелировать /эпелировать .... У некоторых и спина волосатая ! А вообще я не люблю волосатость ,особенно на груди не люблю,остальное можно , не знаю почму привыкла наверное так .... |
Цитата:
|
и я к повышенной волосатости не оч хорошо отношусь. особенно не нравятся лохматые спины, ноздри и уши.
|
Ну вот, тогда я никому тут не понравлюсь :'(
Волосат я. Даже на спине (на загривке) пух появился. Не знаю, в кого я такой... А об щетину бритву с 4-мя лезвиями туплю за неделю. Вот так. |
Цитата:
![]() это так... к слову об эпиляции... |
и вот так...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я в шоке:) это фотожоп или реал?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он побреется, то от этого геем не станет, так утверждают лишь те, кому бриться неохота!
Я, например, волосатую грудь не люблю... |
"настоящий мужик долженбыть волосатый и с кошельком равносильном размеру пуза.....
А гладкие и с кубиками бывают тока мачо, да альфонсы" (с) так считает одна моя близкая подруга :D |
Цитата:
|
а если мужчина в парикмахерскую ходит, то что? у него уже предрасположенность к ненатурализму? глупость какая, по мне это не зависит от того бреет он себе грудь или нет, это либо гены либо воспитание, или неуспех у женщин, но нормальный мужик, сделав себе депиляцию не станет геем, без расположенность на это, это мое мнение!
|
Цитата:
Цитата:
Число геев растет, заметь. Я назвала лишь одну из причин. |
помоему для деффченок больная тема это не бритые мужские подмышки....
|
не ну подмышки по мойму надо брить полюбому, это практически тоже самое что и лицо...не побреешь самму ж тошно потом будет....как в рекламе руки не поднять
|
Цитата:
|
Цитата:
был бы натуралом, одел женскую дежду, понравилось, да и ладно, женщин не перестают любить из-за собственной любви к платьям. кстати говоря, далеко не все геи женскую одежду на себя одевают. а разве лучше, когда мужчина настолько волосат, что на природе футболку снять не может, а когда снимает, за деревья и кусты своей волосатостью цепляется? |
волосатые подмышки - это ужасно! по венику под каждой рукой, фууу!!! и запах там еще больше застревает...
|
Я именно про эпиляцию говорила. окончательную и бесповоротную, с помощью лазера или чего там ещё - то есть не вырастет после этого щетина.
Подмышки - это основное. по-моему. да и пах тоже. А вот голенький торс... Не знаю, по-моему, совсем полное отсутствие на руках и торсе волос все-таки для трансов и гомосексуалов больше подходит... Но это ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой человек должен следить за собой.....будь то подмышки...ногти...лицо... Если кто то делоет что то более, то по мойму это дело каждого...ИМХО Я не про себя говорю....ни где кроме лица и подмышек не брею.... |
Цитата:
|
А он все-таки успел прочитать и домогнуться! :lol: :lol: :lol:
|
Валер поздно редактировать, помоему он от тебя теперь не отстанет:D ну хоть про дельфинов на время забудет:)
|
Ни разу в жизне не видел монаха с волосатой задницей :lol:
|
Извращенец....алкоголик....и просто дурак...:lol: и все это Упся :D
ЗЫ: я шутю |
слушайте ребята, а вы случайно депиляцией не занимались на днях:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша ты изверг я тебе скажу, посоветуешь ведь такое, ужас прям:)
|
Цитата:
|
а вобще возьмите лучше воск:) крику больше будет чем от скотча.:D
|
Скотчем не очень хорошо получится. Нужно воск или лейкопластырь сильный! ;)
|
Цитата:
1. Подходишь к кому нить и говоришь: Добрый день, не правда ли сеня прекрасная погода для того чтобы приклеить пару полосок скотча на попу? 2. Либо: Добрый день, не затруднит ли вас оголить ваши ягодицы, дабы я смог провести свой смелый эксперимент? 3. Или: ЗДрасте, я волосоудалятель-с-ягодиц, могу ли я вам чем нибудь помочь? 4. Ничего не говоря, подбегаешь к человека снимаешь портки...не свои портки разумееца, хотяяя....Быстра скотчуешь ему попу , дергаешь и убегаешь. Вообщем дофига чего еще можно придумать :) |
Если мужчина начал снимать волосы с ног и рук,то следующие его мысля будет,а не воспльзоваться ли мне накладными ресницами и помадой...
|
если следовать советом Паши, то вам 100% обеспечена отдельная светлая чистая комната, еда 3 раза в день, вежливый обслуживающий персонал и модная одежда с длинными рукавами...я думаю вам есть к чему стремится:)
|
Денди, так и хочется спросить, если честно, - опыт? (без обид:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)