![]() |
Мисс мира.Как она вам?
В субботу в Китае была избрана Мисс Мира 2005. Ею стала исландка Уннур Бирна Вильялмсдоттир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взял отсюда |
Думаю Наша Анжелочка была бы лучше :) не честно....
|
Россия.Мисс Бикикни.
![]() ![]() |
Канада мне очень нравиться :wub:
![]() ![]() ![]() |
Монголия и Эстония.
![]() США и Израиль. ![]() |
Украина,Эстония,Польша.
![]() |
Венесуэла.(не естественная какая-то красота)
![]() |
Цитата:
Монголия ужас Израиль ужас Канада суп Россия не оч ... кто там в жюри отборочном сидел? А мож просто фотки не удачные Короче Какнада рулит Ну вот накатала называется ... а отправить не могу форум пропал .... сижу жду когда восстановится :) Можно пока тут чтонибдь построчить :) |
Russia 4ever!
|
У Канады глаза очень красивые, большие, волосы шикарные, а вот победительница не очень как-то
|
израилетянка ну ош страшная (на мой взгляд)
|
А мне, наоборот, Канада совсем не понравилась. Толстопятая; талии, практически нет; нос на губах. Ужос
Из Эстонии девочка обаятельная) но простая |
А чего они все такие страшные??? Ну, то есть, они симпатичные, конечно, но Миссс Мира???? Никак не тянут. Эстония ничего, Россия тож ( если уж из них выбирать)
Второй вопрос - а кого отправляют туда? Кто такая эта из Израиля вообще? Мисс Израиль совсем другая девушка в этом году. русская кстати.А эта на транса похожа... УЖас!%) |
Вот Мисс Израиль, которая должна была участвовать в Мисс Мира:
![]() |
А вы когда-н видели как выбирают мисс Америка? Из 51 штата, может 2-3 более-менее симпатичные, а остальные....
|
Цитата:
|
Канада страшная до ужаса.....и чем она вам так нравится?
![]() |
Цитата:
|
а што там?
![]() не...я раз уже пробывала.... по уму не падхажу ![]() |
Израилетянка на Куклачева похожа чем-то...
|
Цитата:
|
Израиль и США по мойму на трансвиститов похожи :D
Ладно все остальные, куда еще не шло.....НО КАК ТАМ МОНГОЛИЯ ОКАЗАЛАСЬ????? Я в шоке |
![]() вот это по интереснее :) |
Вот еще одно фото мексиканочки:
![]() Мне испанка приглянулась тоже... ![]() |
так их не только по красоте то выбирают, там скорее на первом месте умение преподнести себя...
а так все девочки красивые, в каждой что-то есть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)