![]() |
Секс. Кто сколько может прожить без секса?
Господа, а тут у меня намедни возник вопрос. Скока же человек может прожить без сладкого кекса? Ведь даже есть же такая штука, как спермотоксикоз : ))))
|
1 день
|
А вот у меня ни разу почему-то не было спермотаксикози :(, я наверное что-то пропустила. А я вот без сладкого вообще жить не могу :), а кекса так тем более ;).
|
Могу кекс вообще не есть ,как не странно и от этого сперматоксикоз ни у кого еще не начинался .................
|
Не больше 24 часов
|
а что это ты все к госпадам обращаешься? а про дам забыли? =))
|
ну у мужиков же руки есть, так что если не колека, спермотоксикоз не страшен :D
|
терпеть не могу кексы!
а спермооксикоз - это когда во время беременности от спермы тошнит?:)) |
я не люблю кексы от них толстеют!!!
|
Хорошо, что про конфеты "Мишка косолапый" вопрос ещё не сделали....
|
а хто ето? хто такие кексы) и почаму тахсихоз какойто от них %)
:0 |
Без кекса - недели две...
|
Представте, как же люди, которые девственники? :)) они ж некоторые и до 14 и до 18 и до 20 без него :D а некоторые дамы могут быть без него и до замужества, т.е. лет до 35 если не больше :twisted:
|
Цитата:
Кстати, дамы, может, кто с нами поделится информацией, почему некоторые женщины принципиально хранят "невинность" до замужества, чуть ли не до пенсии :) когда все вокруг этим занимаются, и нормально создают семьи и рожают детей! |
Цитата:
Так вот, когда этих зверьков нету, у человеков начинается токсикоз, который может превести к неприятным последствиям, вплоть до того, что они, человеки, могут начать набрасываться друг на друга!! Так что разводите, господа, этих зверьков побольше, это не сложно и приятно :) |
кексы это такие зверьки? а я думала это из муки такие фиговины, с изюмом:) а хоть если изюм это тараканы которые оказались не в том месте, то это да, зверьки:D
|
гм... интересно, а у этих зверьков могут быть свои тараканы? :))
|
я думаю тараканы это такая вездесущая вещь, что никаким зверькам от них не дется:) тем более в кексе
|
2Барин: Попробуй трижды в день говорить слово СЕКС. Поверь. в нем нет совершенно ничего страшного! При постоянной тренировке уже через неделю сможешь произнести его самостоятельно! ;)
|
вот. правильная мысль. у любого даже самомго маленького кексика могут быть тараканчики-изюмчики. интересно, всеже, я поставил вопрос о старых девах, почему они никак не могут завести себе маленьких кексиков? :)
|
Цитата:
|
у тебя Бэт несостыковочка в совете, а до этого он не самостоятельно проговаривал:)
чет кекса захотелось, завтра пожалуй сделаю, тараканов надо будет тока на изюм наловить:D |
а почему моя фотка не показывается :(
|
Иногда мне хочется, хочется, хочется, а иногда и нет :shy:
|
Барин ты конечно извини но зачем старым девам кексики заводить, если им проще их испечь, ну или на крайняк купить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про зверьков маленьких мне понравилось :)
|
мммммммммм..........
долго могу................... ну около года |
Цитата:
|
а как монахи без секса? вся жизнь в воздержании и ниче живую, силу воли воспитывают, они находят наслаждение в другом, вот и старше девы так же наверное, чемто заменяют, вышиванием крестиком например:D или в зверьках каких нить:)
|
Грешник. . . . я грешник :(
|
а вобще тебе это зачем? если у тя все впорядке с кексами то чего это вдруг интересуют старые девы? и если уж так интересуют, то я думаю у них и надо спрашивать об этом? и вобще наскока мне известно старая дева эта та кто долго замуж не выходит, но это же не значит что у нее нет секса
|
Цитата:
|
а почему монахи такие добрые? неужто все повальные грешники?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сулушай так что в спортзал можно не ходить? просто почаще сексом заниматся и все? дайте мне тогда абонимент на весь год! :rolleyes: Буду работать над фигурой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВОГОДНЯЯ РАЗДАЧА БЕСПЛАТНЫХ АБОНЕМЕНТОВ!!! :p
|
где, где записатся мне пару плиз, нет три :):):)
|
Цитата:
А на счет абонемента... :) Три? Пожалуйста! ТОКА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРИ?? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)