![]() |
Что тебя возбуждает?
Все мы разные у каждого свое ... Кого что возбуждает?
(прошу заметить не кто ,это и так понятно ,а именно что , напр духи ,нижн белье,тату,пирсинг ,волосы,загар,полнота,худоба,открытая ширинка :) наличие сисек,отсутствие их ... ... ну я не знаю у каждого свое ... Кого что? :) |
одекалон
|
духи, манера разговаривать.... даже походка может завести.... когда девушка с аппетим ест.... ну естественно красивое нижние белье
возбуждающим может быть практически все |
голос, взгляд, конечно же, дорогой парфюм, хорошие часы и толстая золотая цепь, высокий уровень интелекта,- всё это в совокупности с щедростью заводит меня с полоборота
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Меня щедростью и богатостью не заведешь ,скорей наоборот ,тем более левый мужик (и правый :) ) если только свой .... :) |
Стимулирование моей эрогенной зоны :lol:
А на с.д. возбудить может все что угодно, завистит от настроения.. какое настроение-такая фантазия, а это, пожалуй, главный возбудитель) |
Меня чет девушки возбуждают ....
|
А какже пиписняк? :lol:
|
Это святое :d
|
Голос и глаза. И запах тоже - одеколона. естессно ;)
|
Звериный взгляд животного готовившегося наброситься в любой момент....мммммммм
|
Цитата:
|
Не то что дико возбуждают, а жудко заводят СТЕРВЫ :) и тихони. Чаще всего они оказываются самыми преданными и "способными" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже все в курсе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня голос вот например, нежный, бархатный, который шепчет на ушко что-то приятное в полумраке, под медленную красивую музыку в танце. Приятно пахнущее обноженное тело с хорошим торсом(а не так дрябленнкая легушачья кожа), не обязательно качек. Хватит наверное! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от ситуации, естественно однообразие приедается :) |
Цитата:
|
Цитата:
а так некоторый экстрим был) |
А как тебе карниз 16 этажного дома, когда столько метров под тобой и еще больше над! Вауууууууууу жутко страшно, но кайф не забываемый. А зарулем? ну что я могу сказать кто не пробовал, тот не поймет :)
|
Цитата:
|
хм значит ты не экстримал, а простой пользователь. Пробовать стоит, а так одна колхозная поза не одной стерве , да и просто девушке не понравится
|
Цитата:
|
мозг - моя эрогенная зона
|
похотливый взгляд :shy:
|
Привет...Я Мозг с похотливым взглядом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а где тут очередь занять? :) :shy:
|
Цитата:
|
В теме Чат Багирочка:)
Не будем оффтопить и удаляца от темы :) А то придут суровые модеры и нам по письке надают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнила случай один. Смотрю на мальчика, ну никаких он эмоций у меня никогда не вызывал, просто учились вместе. стоим, курим, а у него рубаха расстегнута на первые 2 или 3 пуговицы. А я смотрю на этот "вырез" и так меня это возбудило
|
мдя.. Само по себе женское общество. Я женатый сексуальный маньяк в завязке :)
Люблю красивых женщин, которые знают себе цену и неглупы :). Некоторая капризность приветствуется :) |
ПыСы: хотя есть экземпляры, от вида которых.......настроение пропадает :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)