форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю. Жестокость любви. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=506)

Тайна 19-10-2004 06:46 PM

Люблю. Жестокость любви.

Почему так страшно сказать ЛЮБЛЮ?!
Почему нельзя сказав и неуслышать смех в ответ?!
Почему мир жесток?!
Почему я ЛЮБЛЮ?! :wub:

Demon 19-10-2004 06:59 PM

Я бы сказал по другому, скорее он тебе нравится ( исходя из сказанного)

Тайна 19-10-2004 07:06 PM

РАЗВЕ? НЕТ!!!! :wub:

Тайна 19-10-2004 07:06 PM

ЛЮБЛЮ!!!!

Мрак 19-10-2004 09:18 PM

Если любишь скажи ему об этом!Может он сам любит тебя , но боится подойти, так вы и будете мучаться...А если он смеется в ответ, то как говорится "сам дурак", примерно как я в свое время...

Варварёнок 22-10-2004 07:28 PM

......... странно........ но о том, что я люблю я сказала, только через пол года встречаний, хотя любила я первого дня........ я не боялась ничего, мы и так всё понимали без слов...... и понимаем до сих пор=)

Варварёнок 22-10-2004 08:04 PM

.......а вообще если разобраться, жестокость любви заключаеться в её отсутствии........

Патронус 22-10-2004 09:43 PM

я согласна....я хочу почувствовать это чувство,до этих пор мне тока нравился кто-то,но я не любила сильно!

Зло 23-10-2004 10:04 PM

жестока не любовь а мы сами по отношению к себе принося себя в жертву , если не любит или посмеялся в ответ влюби его в себя , не жди не горюй защищай свои интересы и чувства , добивайся ,борись
а уже потом будешь жертвовать и любить , когда добьешся взаимности
В любви и на войне все средства хороши

Сбежавшая из дур 24-10-2004 03:41 PM

любовь зла, полюбишь и козла.........................................
не зря наверное так говориться..............
к тому же скока примеров этой несчастной любви

*************Совет: узнай как он к тебе относиться через друзей, подруг, родственников, а потом решай. что тебе делать, быть(говорить) или не быть(то бишь забить)******************************************* ******

Варварёнок 25-10-2004 08:16 PM

Любовь зла, полюбишь и козла.........., а козлы этим пользуются :P
А вообще любовь.......... это море чуств, окан страстей и вселенная нежности! :wub: :wub:
Никто не скажет тебе больше чем сердце, никто не посоветует больше чем душа и никого не слушай кроме себя любимой (ого) и единственной (ого) - в любви нет ошибок!

блэк 27-10-2004 11:35 AM

если бы любовь была не жестокой то было бы не интересно!!!!

Angel 27-10-2004 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от блэк
если бы любовь была не жестокой то было бы не интересно!!!!

Пусть лучше неинтересно, чем больно!

лив 27-10-2004 05:21 PM

Любовь!!! ЕЕ не возможно понять!!! Она.....

Pvtz 27-10-2004 05:36 PM

Любовь зла......а :twisted: этим пользуются))))

MegaPon 27-10-2004 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от Pvtz
Любовь зла......а :twisted: этим пользуются))))

не ну нормальные заявы.....
мое Вам фи.....

Обольщённый 27-10-2004 07:51 PM

если не хочешь получить смешок в лицо лучше не говорить о чувствах своих....
Моё мнение

Варварёнок 28-10-2004 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Обольщённый
Моё мнение

Это глупость!!! >:(

Сбежавшая из дур 28-10-2004 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от Обольщённый
Моё мнение

лучше быть совсем одному, чем однажды набратьсясмелости и сказать правду?????????????????????????????????????????? Тайне это помогло, может и тебе поможеть???????

Варварёнок 28-10-2004 04:45 PM

!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ Я ВАС СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ???????????? ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПРОСТО ЛЮБЛЮ??????!!!!!!!!!!! А ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ?????

Сбежавшая из дур 28-10-2004 04:53 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок
!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ Я ВАС СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ???????????? ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПРОСТО ЛЮБЛЮ??????!!!!!!!!!!! А ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ?????

зайка успокойся.......просто человеку больно сделали..........ничё скоро отойдёть............... :rolleyes:

Тайна 28-10-2004 06:37 PM

Когда ты любишь, то готов на все!!! :wub:

Обольщённый 28-10-2004 09:37 PM

:yes: :yes: всего себя отдаёшь, а это никем не оценивается... :down:

мечта 29-10-2004 04:16 PM

А когда отдаешь, то после использования, об тебя вытирают ноги!!!

Патронус 29-10-2004 10:46 PM

Цитата:

А когда отдаешь, то после использования, об тебя вытирают ноги!!!
не всегда..но часто!:(

@}->->-- 29-10-2004 10:58 PM

chasto - ne to slovo... v boläshenstve sluchaev tak i proishodit.

Патронус 29-10-2004 11:36 PM

ага...обидно и больно!а бывают случаю,что ты просто упускаешь своё счастье...это ужасно!

Вук 30-10-2004 04:43 AM

Уважайте работу уборщиков-не бросайте бычки в унитазы-они ведь не писают в ваши пепельници!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))

Мораль: Каждому свое!

Сбежавшая из дур 30-10-2004 12:32 PM

Цитата:

Сообщение от Обольщённый
:yes: :yes: всего себя отдаёшь, а это никем не оценивается... :down:

чем больше отдаёшь, тем больше получаешь..........

Патронус 30-10-2004 05:49 PM

Цитата:

не всегда!!!!!

Вук 30-10-2004 06:35 PM

Цитата:

Цитата:

не всегда!!!!!
ДА ,иногда система нипель получаеца-туда дуй,оттуда-***!!!!

Зло 31-10-2004 09:44 AM

Как говорил Франциск Ассизский:
Господи,
укрепи дух мой,
чтобы не меня утешали,
а я утешал,
чтобы не меня понимали,
а я понимал,
чтобы не меня любили,
а я любил.
Ибо дающий в мире сем
обретает,
забывающий о себе
себя находит,
прощающий же прощен будет.

Сбежавшая из дур 31-10-2004 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
ДА ,иногда система нипель получаеца-туда дуй,оттуда-***!!!!

Не знаю...........по-моему енто не правильная система......................... как говориться енто неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд(((((((((((

Зло 31-10-2004 01:34 PM

"Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимыми лишают других возможности показывать нам свою любовь. Многие родители в старости лишают своих детей шансов демонстрировать им ту же любовь и поддержку, которые они получали в детстве. Многие мужья (и жены), когда их настигает несчастье, чувствуют стыд от зависимости от других. В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно".

Зло 31-10-2004 01:35 PM

Отрывки из "Письма моему Сердцу": "Мое сердце, я никогда не буду судить или критиковать тебя. Я никогда не устыжусь того, что ты скажешь. Я знаю, что ты возлюбленный ребенок Бога, и что Он окружил тебя величественным и любящим сиянием. Я верю в тебя, мое сердце. Я на твоей стороне, и я всегда буду просить благословений в своих молитвах. Я всегда прошу, чтобы ты находило помощь и поддержку, которые тебе нужны. Я верю в тебя, мое сердце. Я верю, что ты распространишь свою любовь на каждого, кому это нужно или кто заслуживает этого. Мой путь - это твой путь, и так мы вместе придем к Святому Духу. Я прошу тебя: доверься мне. Знай, что я люблю тебя, и что я пытаюсь дать тебе свободу, которая поможет тебе продолжать радостно биться в моей груди. Я сделаю все, что смогу, чтобы ты никогда не чувствовало неудобство от того, что я постоянно тебя окружаю"

Вук 03-11-2004 05:23 PM

Цитата:

Не знаю...........по-моему енто не правильная система......................... как говориться енто неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд(((((((((((
Они не планом торгуют-герычем! ГЫ-ГЫ барыги!
а что поделаеш?
это духовные вампиры! Воры. А вор должен сидеть в тюрьме!

Вук 03-11-2004 05:29 PM

Цитата:

от Зло:Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимыми лишают других возможности показывать нам свою любовь...
1.В любой проблеме есть чему научится.
2.Человек создает себе проблемы по мере необходимости найти ответы и решения важных для него вопросов.

Зло 03-11-2004 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
а что поделаеш?

Хех ты каждого предложишь сажать ?

Вук 04-11-2004 12:05 AM

Цитата:

Хех ты каждого предложишь сажать ?
А как же- на кол :)

Сбежавшая из дур 04-11-2004 03:25 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
а что поделаеш?

какойты жестокий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vall 04-11-2004 03:58 PM

[quote=Варварёнок]......... странно........ но о том, что я люблю я сказала, только через пол года встречаний, хотя любила я первого дня........
а я сказала что люблю когда мы растались!!! было уже поздно, а говорят что сказать о любви никогда не позно, вранье!!!!!

Маска откровения 04-11-2004 08:23 PM

Потому что полюбив, ты хочешь кричать, но твои крик только внутри, он не вырвется наружу по многим причинам....Сказать ЛЮБЛЮ не просто, когда действительно любишь

Маска откровения 04-11-2004 08:29 PM

[quote=vall]
Цитата:

Сообщение от Варварёнок
......... странно........ но о том, что я люблю я сказала, только через пол года встречаний, хотя любила я первого дня........
а я сказала что люблю когда мы растались!!! было уже поздно, а говорят что сказать о любви никогда не позно, вранье!!!!!

согласна...иногда бывает слишком поздно......

Зло 04-11-2004 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
А как же- на кол :)

и как же ты предложишь отбирать претендентов на кол ? по каким признакам ? кто ? будет это делать ? кому судить ? кому наказывать ?
"НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ" , и почему ты предлагаешь на кол только тех кто не оправдал надежд влюбленных в них людей , а может еще когонить добавить ? в твой список :bb:

Маньяк 04-11-2004 08:47 PM

ЛЮДИ Я КОЗЛИКА ЛЮБЛЮ......да шучу на самом деле я не зоофил не ну точнее зоофил ворот только девушек приятней .....тьфу.....с темы съехал ....короче да ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И козла!!!!!!!!!!!!!!

Маньяк 04-11-2004 08:49 PM

ЗЛОЗЛО ДАРОва!

Вук 11-11-2004 12:16 AM

Цитата:

какойты жестокий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акакжэ -каси и забивай :)

Вук 11-11-2004 12:19 AM

Цитата:

от Зло:и как же ты предложишь отбирать претендентов на кол ? по каким признакам ? кто ? будет это делать ? кому судить ? кому наказывать ?
"НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ" , и почему ты предлагаешь на кол только тех кто не оправдал надежд влюбленных в них людей , а может еще когонить добавить ? в твой список
%) :) :):):):):):):):):):):):):):)
В ПОСТЕЛЬ!!

vall 11-11-2004 02:03 AM

самое страшое - это когда говоришь человеку:"я тебя люблю", а в ответ слышишь: "знаю, но я то тебя больше не люблю, а насильно мил не будешь!"
я услышала недавно такое и поняла, вот это действительно больно, кажется что каждое сказанное им слово - это кол, который вбивают тебе в серце!

FEUER 11-11-2004 03:37 AM

Самое страшное, когда мнения твоего разума расходятся с сердцем. Вот тогда не знаешь куда кинуться, что делать, любить или нет. Вроде бы сердцем любишь, но разум твердит "не надо,не твое". И начинаешь задумываться, надо ли мне это. В итоге можно кого-то потерять, а может и найти. Я всегда сердце слушаю, оно никогда не подводит меня.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)