![]() |
Гимн форума
Ненавижу!!!!
никогда не ловили себя на мысли что у вас в голове крутится очередная тупая песинка или слова из рекламного ролика, типа теперь банановый %) самые тупые фразы из самых тупых песен приходят тебе в голову, а почему бы не написать здесь? постепенно фразы, всплывшие в ваших засореных попсой мозгах, :rolleyes: будут складываться в слова одной очень веселой песни и, я обещею написать к ней музыку и поместить на форум... типа гимн форума.... :lol: только прошу не очень похабные :shy: и посмешнее... :lol: я в вас верю чюваки :up: :bb: |
Инициатива наказуема:)
|
Рекламофилу:
Над шестою частью суши, на волнах телеэфира Воцарился жидкий йогурт.Этот йогурт просто чудо! Если пальцем вы пробьете тонкий слой фольги на крышке, А потом перевернете, йогурт в дырку течь не будет, Потому что дырку клинят крупные куски банана! Его качеств испытанье проводили в наших школах. В третьем "А" в теченье года дети ели это йогурт Утром, в полдник и к обеду. И уже через полгода Всех детей без исключенья рвало от его названья. Кстати... Это просто к слову... для того, чтоб ваша юбка Никогда к ногам не липла - Надо мыть почаще ноги. Но - вернемся к прежней теме. Все же русские продукты как-то выглядят надежней Взять хоть пиво, что бейсболка из бутылки пить мешает. У него одно лишь плохо очень быстро вы поймете, Что продвинутое пиво продвигается быстрее, чем бы этого хотелось. Кстати, импортное пиво результат дает такой же. Только больше денег стоит а зачем платить дороже, Если результат конечный абсолютно одинаков. Ну а как вам хит сезона -антиперсперант Рексона? Мой приятель для проверки, весь обмазанный Рексоной Сутки разгружал вагоны, поражая очевидцев: Греется, но не потеет. Лишь глаза немножко пучит, И идет в натяжку кожа, но ведь имидж нам дороже... Вспомним маму, что спускает дочке кетчуп на веревке, Видно, лично видеть дочку не под силу даже маме. Если ж кто-то из соседей жрет ваш кетчуп по дороге, То добавьте в кетчуп "Комет" и смотрите из окошка, Как из вашего подъезда выбегают пикадоры. Лишь не ешьте ножки Буша!Если как-то доведется, Вы измерьте эту ножку и прикиньте ту несушку, Что такой ногой ходила.Это ж "Юрский парк - 4"! Пусть их ест Галина Бланка - та, что рубит их на дольки, Воспитавшая уродов, Что с утра легко ответят, Где столица у Тайланда. Ваш ребенок это знает? Так какой из них нормальный?! И потом, который умный - Промолчал бы без сомненья. Потому что умный знает, Что ему бежать за "Клинским"! Кстати - тем, кто любит пиво. Есть надежная примета.Вслед за прыгающей пробкой Скоро будут прыгать пальцы. А бывает, что и хуже. После парочки бутылок иногда приходят мысли. Например:"Зачем мне баба, что не любит пиво "Пит"? И вообще, зачем мне баба?" Если ж, слушая рекламу, вы случайно обожретесь, Не беда - мезим примите - и танцуйте на здоровье... ...перед дверью туалета.Вы приятно удивитесь. Ведь обычное лекарство облегчает лишь настолько, Сколько вы сегодня съели. А Мезим вам обеспечит В два, в четыре раза больше! И до десяти раз дольше. Если ж кто-то в нетерпеньи станет вам мешать эффектом от мезима насладиться, Крикните: "У нас фиеста!" Он тогда понять вас сможет. Ведь когда-нибудь случится у него фиеста тоже. В общем, если жизнь дороже, меньше слушайте рекламу! |
а у миня пастаянна про пиковит песинка в голове крутица...
"мне дневной нинужен сон,я и ем типерь как слон..." |
енотик. супер. с одного этого можно мазовую попсятину завернуть. а ты какую музыку слушаешь? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я до сих пор помню телефон из рекламы Мастер Дента.:)
Но ведь не вся реклама противная, конечно большинство её, но есть и прикольная, повышающая настроение. Мне нравится реклама мобил Моторолла где они телефоны перепутали. Вобщем есть и прикольная реклама. |
СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?
по-моему есть прикольная реклама, а есть ну прям оччень серьезная! |
Цитата:
|
мля, сразу рекламма вспомнилась пива Сокол: и метааааааааааааааааааал...
|
Цитата:
|
Не, просто там был такой момент: типа встретились плеер и магнит, и вот они обсуждают кто, что слушает, магнит мол говорит, типа только рок и метааааааааааааааааааааал ( пронесся поезд, а магнит за ним: ))
|
Было такое:) Так вот действительно предпочитаю рок и метал!иногда чем тяжелее тем лучше:)
|
Братцы, а шутку такую я впервые слышу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно,значит я не одна на мастерденте повёрнута!!! Мастер дент-сеть стоматологий, Номер наш един-274-10-01 :woot: |
ХЕ-ХЕ!А давайте устроим конкурс самых надоедливых реклам!?;)
|
На самом деле я согласен что реклама полный отстой!!! :twitomet:Но без нее никуда не денешся!Если бы ее не было то кроме как дурацких дебатов на политические темы мы вряд ли бы увидели!Ведь благодаря ей мы смотрим разнообразные киношки и сериалы-это ведь громадные деньги!Но не будем об этом :) Давайте лучше проголосуем за самую смешную реакламу :lol:
|
История из жизни!
Когда то давно была реклама кетчупа Хаинтц если конечно кто такую помнит,она достаточно старая.Смысл ее в том что по всем городу под весьма ритмичную музыку перевернув бутылку с кетчупом стучат по ней. Вобщем я не растерялся и тоже решил так сделать,сварил парочку сосисок хехе перевернул бутылку....Тюк и к моему удивлению после первого уда :сосиски ,тарелка и половина стола,не говоря уже об моих ногах хехе.Все было ярко красного цвета :lol: Вот так вот и доверяй рекламам ;) |
Цитата:
Ага и ещё при этом постукивании приговаривали:"Кетчуп Хаинтц,Хаинтц..." :D |
Хехехе, на самом деле я только успел сказать Ихха и шмяк и я почувствовал себя краснокожим индейцем:woot:
|
Хи-Хи!Если диарея застала вас врасплох....:)
|
Цитата:
Вспомни фильм Опирация Ы и другие приключения Шурика. Пробка-подаарок из Африки :sup: |
Чё-то никто к нам не присоединяется!Народ,ау!!Анжеля,солнышко,поддержи компанию!!!
......Тогда мы идём к вам! |
Всегда за. Так в чем поддержать?
|
Давай искать самую забавную и самую отстойную надоедливую рекламу!
|
Мы обсуждаем забавные рекламки и все связаное с этим:)
|
Давайте! :yes:
|
А насчет примитивной попсы-разве бывает какая то другая :lol:
Не в обиду фанатам! |
А Я вот сижу напеваю песенку...
"Мир кожи и меха в Сакольниках может, Вас сделать красивей,стройней и моложе..." |
Цитата:
|
А меня сяс реклама бесит с мужиком, который бежит в туалет, дает стольник и долго ждет сдачу, а потом говорит а вот там-то абсолютно все входящие бесплатно. Нет, чтоб сдачу на выходе взять. Жадный тип.
|
Енто которая про МТС?Хе.Забавная!!!
А я до сих пор вспоминаю забавную рекламку стиморола "-Можно я тебя поцелую? -Сейчас,только доем свой чесночный суп!!!!!!";) |
А эта: Ты знаешь, что мне сейчас нужно?
|
О да...Супер реклама!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чесночный суп это клево:dза то не будет болеть :d о вкусах не спорят,мог бы устпить любимой девушке :!: |
Цитата:
:D |
Angel давай дружить :shy:
|
Цитата:
Да мы и так тут все дружим. |
Ля ля ля, а я сошел с ума:)
|
Ура :jump:
Я так же как и вы не люблю рекламу,но от нее не избавиться и приходиться искать хорошие и порой смешные сцены,так веселей и интереснее жить :D |
Цитата:
|
У него просто в железной половине заглючил чип ;) а в обычной все нормально :yes:
|
Ну зачем же так!!!!!!!Демон,чё день не сложился?Какое-то у тя настроение стрёмное!
|
Меня принтер добил!!! Не работает совсем:(
|
Я его любя а не со злости :wub: ,он впорядке.Лекарство есть,бутылочка хорошего пива :)
|
Цитата:
|
Так парни не перебивайте друг друга!!!Поочереди пожалуйста...
А чё с ним приключилось-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)