![]() |
суупер-- тестик
http://www.telegraf.ru/misc/psycho/psich61.htm
и ты узнаешь о себе такое))) |
ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ !
это точно... |
Опять мужчин ущемили... :'(
|
Цитата:
|
|
Спасибо родные мои!!! :wub:
Вот какой ответ мне выдал тест: ВЫ ...МУЖЧИНА. Самый большой для меня комплимент... :shy: |
Цитата:
я думаю тебе мона даже дополнить Настоящий мужчина :wub: |
прикольный тест, меня ломовой лошадью обозвал, обидно знаете ли
|
Вот это да! А я, если честно, и не предполагала |
ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ!
коментарий специалиста: "Если вы захотите узнать о женственности больше, то спросите об этом собственный жизненный опыт, или обратитесь к поэтам, или подождите, пока наука не даст вам более глубокие и лучше согласующиеся друг с другом сведения." ( З.Фрейд,"Женственность" ) %) |
Цитата:
|
ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ
чет здесь все с африканским темпераментом |
ВЫ ...МУЖЧИНА. коментарий специалиста: "Одна муха ударила в лоб бегущего мимо господина...Господин по фамилии Дернятин, был весьма удивлен: ему показалось, что в мозгах что-то просвистело..." (Д.Хармс, "Наблюдение" ) :D |
ВЫ ТОЖЕ ЖЕНЩИНА, ХОТЯ И...
коментарий специалиста: "Таким образом, понятны стали предугаданные прежде фантазии." Интересно, о чем это ТАКОМ я фантазировала? %) |
ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА !
ЛОЛ!!!:D |
Паша, так ты мечта всех мужчин оказывается?:)
|
Кто бы сомневался Катюш :d
|
я в тебе в всегда уверена Паша:)
одна я ломовая лошадь здесь походу, ломом цветных металлов что ль заняться:) |
|
ВЫ ЖЕНЩИНА АМЕРИКАНСКОГО ТИПА
( З.Фрейд,"Соблазн и его последствия" ) |
Примечание: Это -частное мнение Web-сервера, не обязательно совпадает с точкой зрения Госдепартамента США ! -------------------------------------------------------------------------------- коментарий специалиста: "Ловите серого за хвост..." ( З.Фрейд,"Соблазн и его последствия" ) |
коментарий специалиста: "Ловите серого за хвост..." ( З.Фрейд,"Соблазн и его последствия" ) |
НУ ВЫ И ...ЧУДАК!
Примечание: Это -частное мнение Web-сервера, не совпадает с мнением широкой общественности. За грубость на рабочем месте виновный будет строго наказан( оставлен без сладкого)! -------------------------------------------------------------------------------- коментарий специалиста: б е з к о м е н т а р и е в . и чо эт значит?..хто я :) |
Чего то не похоже |
Цитата:
Для МУЩЩЩИН |
:shy: ВЫ ЖЕНЩИНА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ :lol:
|
|
Примечание: Это - частное мнение WEB-сервера, не обязательно совпадает с мнением просвещенной общественности ! коментарий специалиста: "Если вы захотите узнать о женственности больше, то спросите об этом собственный жизненный опыт, или обратитесь к поэтам, или подождите, пока наука не даст вам более глубокие и лучше согласующиеся друг с другом сведения." ( З.Фрейд,"Женственность" ) |
"Если вы захотите узнать о женственности больше, то спросите об этом собственный жизненный опыт, или обратитесь к поэтам, или подождите, пока наука не даст вам более глубокие и лучше согласующиеся друг с другом сведения."
|
Хотелось бы попобробнее изучить особенности африканского темперамента)) |
|
что-то тут африканских многовато... не хочу быть африканским... я даже на лошадку согласна...
|
|
Цитата:
|
Хм.... странно, странно))) |
ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ! :shy:
|
ЗНАЕТЕ, ВЫ ОТНЮДЬ НЕ "МЕЧТА ПОЭТА"...
выделилась ё моё... а мне и не нужны поэты... |
Мне сказали что таких как я много. Но это правда на половину: психов на свете много но главный в этой браге-я! :twisted:
|
коментарий специалиста: "Если вы захотите узнать о женственности больше, то спросите об этом собственный жизненный опыт, или обратитесь к поэтам, или подождите, пока наука не даст вам более глубокие и лучше согласующиеся друг с другом сведения."
( З.Фрейд,"Женственность" ) |
прикольно...вот что у меня: ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ !
|
у меня тоже вышло что я ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ
|
По-моему, здесь почти все такие... |
У меня африканский темперамент...прикольно) но собственно ничего нового не открыла для себя)
|
ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ! :)
|
ВЫ МРАЧНЫЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ
коментарий специалиста: "Таким образом, понятны стали предугаданные прежде фантазии." ( З.Фрейд,"Соблазн и его последствия" ) |
Африканки рулят!!!!!!!!=)
|
коментарий специалиста: "Одна муха ударила в лоб бегущего мимо господина...Господин по фамилии Дернятин, был весьма удивлен: ему показалось, что в мозгах что-то просвистело..." хорошо что не африканка или как там? с африканским темпераментом =) они такие...ух! =) |
ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ !!
ага, осталось только гуталином вымазаться:) |
коментарий специалиста: "Одна муха ударила в лоб бегущего мимо господина...Господин по фамилии Дернятин, был весьма удивлен: ему показалось, что в мозгах что-то просвистело..." (Д.Хармс, "Наблюдение" ) |
а мне он вот что выдал - ВЫ, ПРОСТИТЕ, ВЕРТИХВОСТКА
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)