![]() |
Новогодняя ночь на Закате
значит намечается у нас бал-маскарад на Закате, одновременно и театрализованное представление))))
Роли почти распределены, вакантные места езе есть)) елочка (она же Бэтани) стоит в центре и вся светится мерцает и переливается, самая оответственая роль кстати, основное действие происходит вокруг елочки, собственно и заканчивается под ней :rolleyes: снежинки (Катрин(то бищь я) и Джирая) устраивают снегопад, хоть нас мало но я думаю мы справимся, к тому же у меня за окном вон какие сугробы)) гномы (Монах и Дэнди) сами по себе, это всмысле полная свобода действия, никем соверщенно не контролируемы, даже Деда Мороза и его волщебного посоха не бояться, одеты в короткие штанишки, рубашечки легенькие и длиннюююшие колпаки ярко салатового цвета (решили выделиться на фоне Деда мороза))) кощей бессмертный (Редлайн) крадет снегурочку, еще у него есть яйцо в котором сила и подарки для всех (что за сила и подарки уточняется), теряется только перед тайным оружием Деда мороза, а так никого и ничего не боиться, баже гномы ему ничего сделать не могут) снегурочка (Обольстительница) большую часть времени похищена, и находиться где то в закромах у Кощея бессмертного, после освобождения водит вокруг елочки хороводы со всеми и дарит поарки))) дед мороз (Упся) спасает снегурочку, поет песенки, раздает всем подарки, в конце его можно уложить спать под елочку))) до спасения снегурочки так же поет песенки дарит подарки и водит хороводы с белоснежкой и своим тайным оружием:))) тайное оружее деда мороза (Тайна) соблазняет кощея бессмертного тем самым помогая деду морозу спасти снегурочку, после спасения снегурочки соблазняет всех присутствующих (вместе со снегурочкой и белоснежкой, такая мини банда по соблазнению) белоснежка (Вредная) чего делает кроме того что соблазняет я незнаю, надо придумать)) и кстати ей кто нибудь сказал что она белоснежка? и еще мы тут с елочкой посовещались и реиили, что 2 гнома для нашей белоснежки это маловато, поэтому обьявляется набор гномов, короткие штанишки и салатавые колпаки выдается сразу же:D вобщем такое дело, кто еще предлагает роли какие и дополнения или уточнения, или пожелания, все принимается))))))) да кстати надеюсь что никто не в обиде что я все ники на русском написала? |
Значит так: Все начинается с того что 31 числа посыпоются снежинки с гномами и снегурка с дедом морозом после грандиозной попойки у Белоснежки.
Все в панике че делать? Тут приходит елка- давайте типа меня наряжать |
ну давай наряжать)) а наряжать нечем пошли деду морозу за игрушками а он в интернети сидит и не смотрит ни на кого
|
Под это дело надо горючего))) И послали снегурку К бабе яге (у нее типа мегазин)
пс открой аську если могешь так удобней) |
а баба-яга не дура и ей захотелось тож на праздник, но кто ж бабу ягу туда возьмеи? ясно не кто поэтому она дала им супер горючего и специальное предложение для снегурочки и только для нее (а там было зелье специальное) и вот когда снегурочка его выпила она сразу в избущки у бабы яги оказалась, та ее связала покрепче и отправилась к деду морозу в ледяной дворец, не знала тогда еще баба яга что ее кощейто похитить собирается (ну снегурку всмысле) во как :-p
|
У Кощея Бесмертного должно быть не одно яйцо в котором сила,а два,которые мы с Мон@хом попытаемся ему отбить за Снегурку... :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще и мечем кладенцом по хребту! :lol: кстати где он?! |
мець кладенец? у иванушки дурачка небось, а они с емелей и щукой на самоходной печке недавно в круиз отправились, так что мы тут без них будем)
|
кстати кто хочет быть бабой-ягой? очень ответственная и важная роль!!!!
заявки пока принимаються))) |
Ржу в голос :lol:
И тут типа дед Мороз из последних сил начинает щекотать посохом яйки Кащея бесмертного... Гномикам предлагаю одеца в кожаное неглиже :) И эт..я хочу Снегурочку, Белоснежку и свою ТАЙНую Оружию :shy: Что делать?:) |
Вот это ария Деда Мороза и Снегурки жми
|
не Паша у нас не так, погодь сяс мы сотворим
|
Часть 1 незаконченая:)
Значит так: Все начинается с того что 31 числа посыпоются снежинки с гномами и снегурка с дедом морозом после грандиозной попойки у Белоснежки.
Все в панике че делать? Тут приходит елка- давайте типа меня наряжать Под это дело надо горючего))) И послали снегурку К бабе яге (у нее типа мегазин) а баба-яга не дура и ей захотелось тож на праздник, но кто ж бабу ягу туда возьмеи? ясно никто поэтому она дала им супер горючего и специальное предложение для снегурочки и только для нее (а там было зелье специальное) и вот когда снегурочка его выпила она сразу в избущки у бабы яги оказалась, та ее связала покрепче и отправилась к деду морозу в ледяной дворец, не знала тогда еще баба яга что ее кощейто похитить собирается (ну снегурку всмысле) во как снегурочка была в трансе от всего случивщегося и даже говорить не могла некоторое время а тока ресничками хлопала и мило улыбалась А кощей не дурак он все это увидел по камере слежения , дедом морозом обернулся и забрал снегурку к себе в логово в уральских горах там ей сказал что сегодня они тут будут подарки готовить и посадил ее всекой пургой заниматься а в это время … в ледовом дворце лжеснегурочка (далее так чтобы не путать с настоящей снегурочкой) осматривала свои новые владенья и была жутко счастливой от того как хитро она все придумала то, что теперь она находиться в святая святых, и практически у тела Деда мороза, лжеснегурка привезла горючее с собой и споили всех и они даже не обратили внимание что у снегурки голос как у бабки а она коварная соблазнила гномов и поссорилась с Белоснежкой которая была лучшая подружка Снегурочки и жила белоснежка тоже в ледовом дворце ак как ее хижина в которой она жила с семью гномами сгорела, и как говориться в отчетах милиции от того что кто-то забыл выключить утюг. хотя ходят слухи что это белоснежка подожгла дом что бы жить в ледовом дворце и подобраться поближе к деду морозу , а кстати как там наша елочка спросите вы? стоит наша красавица в центре большого зала и грустит, ждет она горючего и игрушек, но чето никого нету, только одинокие снежинки иногда залетают через форточку .грустила наше елочка, и мечтала о том какая она будет красивая и замечательная в новогоднюю ночь и как под утро под ней заснет дед мороз, и вот значит за этими мечтами она и не замечала что чето странное твориться во дворце то… А там под дейсвием этого пойла снежинки пытаясь выпрыгнуть в окно бились об стекло и падали на пол (и так уже часа 2) гномы отбиваясь от снегурки пытались спрятаца в шубу Деда мороза чтобы наконец выкурить чудо-траву отобранную у белоснежки |
дополняйте народ или поправляейте или еще чего)) кстати так кто у нас баба-яга, так никто и не признается))
|
Цитата:
А в целом зачотно :) Отсыпь травы аффтор :))) |
За нами как, только легкий снегопад или можно пургу устроить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денди, так вот кто домик то белоснежкин поджег?, а вобще ведать у него мы траву не успели отнять:d
|
Между делом надо у Деда мороза водку реквезировать :d, а то он там в подарки такое запакует:d
|
Цитата:
Кать слышала? хвалят нас. :) |
продолжение....
а что же там кощей и снегурочка спросите вы? А они самозабвенно делают детей! те подарки детям)):d ну ето снегурка думает что подарки она под действием зелья вобще плохо соображает
знали бы гномы че творит кощей с мечтой всей его жизни, ух они бы че ему с делали а чего бы с его яйцом наделали бы)) |
Слава бгу я сбежала
от вас всех |
ладно народ решайте кто тут будет баба-яга:) завтра загляну:) а сяс пока всем
З.Ы. еще бы они не похвалил:d в смысле очень приятно, всегда пожалуйста, приходите еще;) |
Цитата:
|
А вы забыли упомянуть что гномы не тока траву сперли, но еще и меч кладенец и подарки на сохранение, и тайоне оружие дедушкино. Короче тырим мы все потихоньку и складируем у себя в новой хижине :)
ЗЫ: отряд быстрого реагирования ,"зеленые колпаки" |
Катрин,улыбнула ) я и не знала что тут про меня речь идет .... :)
Как все загадочно ,меня украдут и все дела ....ммм ))) :d |
А как же тайное оружие??? Хех, пора использовать свои возможности....
|
меч-кладенец... копье-самотык... а я хлопушкой буду! чуть кто провинится - Хлоп по попе ремнем))) главное, чтоб громко и весело)))
|
Тина хлопни, меня хлопни :shy: по попе :shy:Да!ЖАрь меня, жарь!!!:shy:
|
ХЛОП!
Ой! Пожарить забыла! Беру сковороду. На ту сковороду я кусок маслица кладу. На огонь. Разогреть. Сверху Бесперебойник... Ой! Простите! Упса! Конечно же Упса! И жарю... :lol: |
так, дед мороз у нас мазахист, гномы клиптоманы:d кто ещечто о себе расскажет?;)
|
А у мож у нас Упся решил стать негром?
|
мазахист так еще и негр? хороший дед мороз :lol:
если честно не хотела бы что бы ко мне такой дед мороз пришел:) |
Тина, мож ты не хлопушкой будешь? а то странная какая то роль, или ты как ружье которое на сцене висит, обязательно должно выстрелить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не клиптоманы, мы заботимся о благе общества)))))))) |
Цитата:
+ гномы))))) |
Цитата:
|
Дед Морз, Кощей и Гномы заняты с Белоснежкой. Снегурочкой и оружием!!! А Ёлочка стоит одинокая (между прочим, ещё даже не наряженная!!!) пока что. Так зачем зря стоять, если можно взять копье-самотык? ))))))))))))))))))
|
каким оружеем они заняты? чет я не помню такого:d
ты елочка кстати на чем стоишь? правильно на подставке специальной:) в которую ты втыкнута, так что с этим все впорядке у тебя ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)