![]() |
Тест-Картинка
Что вы видите на картине?
http://test.etoast.ru/super/9.html Романтическую пару влюблённых людей или 9 дельфинов? :) |
Какие дельфины? :D а женщина хорошаааа... :rolleyes:
|
9 дельфинов...мне кажитса...ну и парочка..
|
Я так вообще чуть не кончел :)
|
Было в теме уже ... Дельфинов не видела и не вижу :) Испорченность рулит! :)
|
там парочка
|
Цитата:
сразу бросается в глаза парочка, есиб не сказали что там дельфины есть, яб и не нашел))))) |
Поминмо парочки увидел 10 дельфинов %) :d
|
Цитата:
|
Нашла дельфинов ,должна признаться я их долго искала :d
|
бутылка и три дельфина
|
Цитата:
|
а я так5 и не нашла(((
крайня стпень испорченности |
было у же темке про илюзии, и там вроде и картинка давалась где все дельфины были отмечаны
|
Ни одгого не нашел, кто-нить обведите их и захостите плс)
|
А все нашел
|
т.к. видела картинку раньше, то в глаза сразу бросаются дельфины
видимо, меня не спасти, судя по тесту |
Там их 8!)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
я если честно сначало думал,что про дельфинов вообще прикол увидел только на второй день,когда защел уж раз десятый :shy:
|
либо я дельфинов просто ни разу не видела, либо не туда смотрю.Короче меня не спасти уже, прощайтееееееееееее.
|
Цитата:
я все таки с 4 попытки увидела их, прям не удобно даже как-то, я как тормоз прям :lol: :shy: :shy: :shy: |
ура нашел всех :)
|
Вот, так задачку подсунул... ;) Я кстати сам не менее вас испорченный... дельфинов обнаружил, только когда второй раз картинку рассматривал. :)
|
В каком месте там дельфины как нипытался найти ненашёл((
|
Цитата:
|
дельфинов искала дллго... нашла всетаки... мало...
|
конечно как и все сначала увидела пару, но потом почитала (про 3 секунды) и не поверите...сразу всех (с испугу) нашла... :shy: :D
|
нашла 7 шт. спустя 20 минут...хана. Остальных двух нет смысла искать...
|
Так эта картинка была уже, пол года назад в Прикольных фотках. А дельфины сразу в глаза бросаются.
|
Цитата:
|
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА:woot: :woot: :woot: :woot: ДЕЛЬФИНЫ :)))) Я уже эту картинку видел, но дельфинов ни как разглядеть не мог :) , а сейчас почитал, что дети не видят там парочку, и решил как ребенок, за несколько сек. и 7 дельфинов :lol: :lol: :lol: :lol:
А раньше часами смотрел и ни как не мог увидеть |
В детство впадать начал))))
|
Цитата:
|
млин...20 минут смотрю уже...ну не вижу я тут дельфинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мда, а я не сразу увидел дельфинов, да все пральн их ровно 9)))
|
И дельфины и парочка
|
всех увидела и в три секунды уложилась..... :) уффф
|
Да видела эту картинку в тот раз искала долго дильфинов .. потом мне ткнули пальцем и я их нашла :)
|
и целующуюся пару и дельфинов вижу :rolleyes:
|
красивая картинка-также хочу)) а дельфинов еле нашла....эх...испорченность..)
|
банку с заключенными в ней пока еще живыми существами, которые в скором времени умрут от нехватки воздуха... и потом будет уже все равно - люди это или дельфины....
|
честно вижу только влюбленую пару
|
А я первым делом увидела бутылку, потом парочку, а когда прочла, тогда уже дельфинов, только всего 8 штук насчитала.
|
ну тут явно обнажённая парочка,если смотреть,то дельфинов можно увидеть,но это если прям тчательно смотреть.
|
Вижу тока парочку
|
а я ниодного дельфина не нашла,где вы их видите???!!!
|
НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 штук!!!!!!!!!!!Ой на мучалась,присматривалась,теперь зрение наверно на одном глазу 0 ,а на втором -50!
|
не знаю как вы,но я минут 20 пыталась найти делфинов.ни одного.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)