![]() |
Flash-Анимация
Ктонибудь-когданибудь мечтал стать мультипликатором?
МЫ!!! делаем первые шаги, а там как ляжет, если кто занимаеться и может чтото подсказать или посоветовать, то пишите! З.Ы Куваев один, а НАС ВАТАГА (много) но о нас незнают :( |
Народ!!!!
Подскажите может кто знает где и как зарегистрироваться! И ещё может поможите со сценариями! будем благодарны! НАС "ВАТАГА" |
Как вы смотрите на то чтоб сказку в трёх словах превратить во флешку???
Это будет наверно клево! что бы по этому поводу думаете? |
А ты можешь?
|
Впринцепе да, сценарий просто улёт!)) получиться класно, но не очень быстро!((
КТО ЗА И КТО ПРОТИВ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы интересно,что из этого выйдет... :bb: |
А вы непротив если будет небольшое расхождение текста со сценарием????, уж очень сложно прям по тексту сделать в тему!
|
по-моему, идея классная, надо тока начать, и неважно что не близко к тексту, мож еще прикольней получится!
а как ты себе это представляешь? |
в догонку: анимация классно, комиксы не хуже.)
|
Цитата:
Хотя бы главных героев сделать постоянных...А то там все так быстро меняется... |
Я занимаюсь мультипликацией во Flash. Если хотите, можете кто полюбопытствовать мои проекты http://lexkip.narod.ru/mults.html
|
Кстати, может какой мульт сварганить нам про форум. Фотки форумчан вон достать можем. Идею придумаем. Ну? ;) Как вам? :yes:
|
Цитата:
|
Хорошая идея! Так, у кого смекалка юморная, кто сценарий будет думать?
|
Цитата:
|
Да что угодно. Вон в Масяне же много сюжетов придумали.... :)
|
Народ!!! сценарий подбит на 3 серии (1 часть), скоро начнёться процесс превращения бумажной работы в офигенный мультовский бастер-блок "Сказка на Закате!!!"
|
Здорово!
Название прикольное)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется посмотреть;) |
Ну я думаю что всем покажут уже готовый проект :) я так надеюсь что по блату увижу его раньше ;)
а вобще художники поскромничали чуток, оказывается в канаде их мульты знают, ну мне то что скромничать ;) я и рассказала :) А вобще мульты классные :) мне понравилось и даже очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так и становишься знаменитым........ Пока права не отберут (Как это было с Масяней).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда? |
Цитата:
|
Glash кидай сюда свои мульты.
|
Цитата:
|
На счёт открытки к 8 марта!!!
Рисовал её Алик, а не я!!! мой токо сценарий! так что сделали мы её вместе!!! Девчёнки ДЛЯ ВАС СТАРАЛИСЬ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! |
Классная открыточка вышла. Молодцы, ребята. Сразу видно, что старались.
|
Супер, супер, супер открыточка, молодцы ребята!!!
![]() |
|
Цитата:
Открытка просто класс!!!! Я ее себе скачала, смотрю постоянно!!! СПАСИБО!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!! |
Неужели никто больше не смотрел ни открытку ни мультфильмы?(((
|
Цитата:
|
Сделали 1 серию сказки в 3-х словах, ждите скоро появиться!(админ выкинет, надеюсь), по реакции будем смотреть дальше делать или нет!
|
Народ!!! вы меня огорчаете!! неужели никто больше несмотрел и нехочит высказать своё мнение, мы же это делаем не для себя, а для Вас!!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( З.Ы пока с комиксом погодите! :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)