![]() |
Новый год! Кто как встретил?!
Кто как справил ,че интересного было ,смешного,незабываемого :) Можете и фотки выкладывать ) :)
|
Нос разбит ... :'( и кроссовок потерял :'(
|
Цитата:
|
Чего то не очень смешно я домой без кроссовка шел(((
а как все было Schadel разказал в теме про Каой из боевых стилей по вашему самый эффективный на улице? |
Краткая статистика:
7 чеовек(масса в среднем по 70 кг),бутылка шампанского, 4 литра водки, полтора литра вина, 23 банки пива, 25!!!!банок рэдбула... спать легли к десяти. :alc: |
Цитата:
|
краткая статистика:
32 человека 3-х этажный дом 12 ящиков шампанского 4 ящика мартини очень много ящиков вина и пива, коньяка феерверки на 40 минут 17 не выспавшихся парней 2 разбитых телефона 2 утопленых в бассейне фотоаппарата у 9 девушек порванные колготы 1 скорая, увезшая 2 девушек 5 видеокамер 4 ванных комнаты 15 вырубленых девушек =) вобщем, только пришла в себя =))) (2 января, 1:13 ночи))) |
А я с собакой гулял было так весело вообще не рюмки не выпил я только минералки глатнул по дехе.а потом спать
|
выпил бутылку коньяка ..посидел у телика и спать пошел..вобщем скуффнаааа было :'(
Всем кто из России харашо..у вас еще выходные будут а в Латвии уже 2 на работу идти нада...поэтому я даж и пить особо не стал |
20 человек, из них всего 3 девушки
3 бутылки шампанского 3 бутылки вина 9 бутылок пива 20 бутылок водки половина посуды перебита(причём ещё будучи совершенно трезвыми, после распития спиртного ничего не было разбито!) запуск ракетниц, позаимствованных из ближайшей части музоыка на всю до часов 10 утра по углам аморфные тела некоторым спящим не повезло. они были жестоко измазаны зубной пастой, а некоторые превратились, на время спячки, в невиданных зверушек последние несколько героев события утром даже находили в себе силы и шутили в общем, новый год всем понравился! |
|
Цитата:
|
2Freeda а кто такой этот спящий Денис?
И просьба - уменьшай немножко фотки! :) |
Денис мой хороший знакомый, военный, благодаря ему у нас на НГ были ракетницы
в следующий раз фотки постараюсь уменьшать, прежде чем загрузить |
непомню ....но наверно весело было :)
|
судя по тому, что не помнишь...видимо да
|
|
Коротко о НГ: Бухаем до сих пор :)
*** Водку не смогу сосчитать, собьюсь... *** Начал на даче,1 ого числа уехал к друзьям Потом 2 дня мегаблудня Потом попал как то домой Еще два дня бухаем дома Жесть Этошь как я проведу этот год, если я так его встречаю :) |
Цитата:
|
нда у меня еще тоже все продолжается, причем все решили что именно у меня его этот самый НГ и нужно продолжать. Отсыпаются по домам и часам к 9 вечера приваливают снова. Попытки вытажить в общественные места ни к чему не приводят, потомошто тащить трудно. Начинаем пить с Мартини заканчиваем Водкой. Хотя сомо 31 число было не удачным там напились все Текилы, сожрали все лимоны запили это дело пивом и в 6 утра все в ауте были. Спали кто где мог :):):)
|
ахтельно!
|
немного про новый год...
![]() ![]() что-то ококло 20 человек... смутные воспоминания ещё с 11 часов... весело! петарды - 20 бутылок шампанского - 5 бутылок вина - 5 бутылок водки - сколько-то там бутылок настойки... в 5 утра - машина другой конец города... и продолжение отмечаний до 10 утра, а потом ещё 2 дня... а потом... [) классно короче =)) |
Часть как я провел НГ, лежит в другом разделе, в юморе (весело у нас было):shy: !
А тут могу написать так: 6 человек: 3 парня и 3 девчонки 2 бутылки шампанского, 1 бутылка вина, 1 бутылка настойки из них выпито пол-бутылки шампанского, пол-бутылки вина (причем вино успели разлить на ковер) и чуть больше половины настойки. Пускали ракетницы, одна ракетница разбушевалась и полетела в окно..., туда она (слав Богу) не попала, попала рядом, в стенку. При этом все что осталось не допито, не закрыли и оно "выдохлось", 1 тарелка вместе с салатом в урну (парень оставил на балконе - заморозилась), а так у нас вроде все мирно было:nonumb: |
Нас было 9 человек. 5 девушек и 4 парня. Поехали за город, на дачу. там и встретили вместе с новогодним столиком и зимним шашлыком. Один из лучших новых годов был. К 3-му января уже прибыли в столицу.
|
Лексис чувствуеца что хорошо справили, коль только счас вспомнил что было :)))
|
Цитата:
|
А я больше Упси бухал на новый год =)))))
|
Радует только одно что Lexicss все таки отошел от праздника и сумел нам немного рассказать ...ну и что что сегодня 26 апреля ,вам бы так погулять :D
|
Цитата:
|
Эх, да, наконец-то, я уже отошёл от праздника. Праздник нового года для меня закончился, вот поэтому и решил поведать вам как его справил. :)
А кое кому как вижу даже и помог напомнить его "отмечания". Ведь приятныя воспоминания, скажи Упся? ;) Или я ошибаюсь? :) |
Все по плану: Компания, машина, дорога, дача, выпивка, много выпивки, все пиво выкупленное в магазине,баня, выпивка, чья-то квартира, какие-то люди, выпивка, много выпивки, улица, Волга!!!, компания (не наша), фейерверки, шампанское, много шампанского... , дыра впамяти... , 11 января, сессия.
|
Цитата:
|
Ну вот и понеслось - новый Новый Год,новые приколы!
Лично мне очень понравилось чокаться с веб-камерой))))) (по причине больной дочки остались дома) |
А я вот на рублевке ща бухаю, набираю с ноута поэтому такой многословный седня=)))
|
Mne vot ne o4en ponravilos , kak ja otmetila , nu za isklju4eniem nekotoryh momentov ... Navernoe potomu 4to provozala svoi god sobaki
|
А мне понравилось как встретил! Только вот по-свиниски - не получилось. Фотки позже выложу, если не забуду...Ушел продолжать
|
Мне понравилось) сначала отмечали у друга на квартире(6 девушек и 4 парня), 6ыло много вина и шампанского, выпили все, успели разлить одну 6утылку на только что купленный принтер *о6мыли) потом, к 12 часам, несясь в платье и на ка6луках в другую квартиру, которая находилась в 5 минутах ходь6ы, в6ежав на 4 этаж и почти не отдышавшись, схватили 6окалы шампанского и встретили НГ. Потом пошли гулять, на улице у елки зажигал какой-то ди-джей, сначала мы танцеввали под старинные народные песни, а потом под попсу, но нам все равно 6ыло весело))) несмотря на приставания в доску пьяных парней(хотя скорее мужиков) к нашим персонам. Потом пошли ко мне, у меня пили чай, вспоминали тот НГ (ууу) :) короче ожидала, что 6дет хуже :)
|
Цитата:
|
Устал , хочу на рапоту ...отдохнуть ))
|
Было очень весело :) сначала клуб там танцы до 5 утра потом хата где уже было 12 талых тел :) с 17,5 литарми водки :) пришлось помогать допивать мешать все с шампанским и мартини :) новый год по МОскве встречали самые стойкие :) всЁ 1 января не могла понять где я и я кем я сплю :) отошла 2 января под вечер :) когжда показывали фотки была просто в шоке :) но так весело по моему не было никогда :)
|
А я спокойненько встретила, дома, но с любимым человеком. Хотели пойти салюты смотреть, но я с утра себя плоховато чувствовала, так что остались дома. Но с моего 9 этажа салютов вдоволь насмотрелись :) только дождь все портил. Впервые встречала дождливйы НГ. Да еще и шампанское неуспели вовремя открыть, так что мы с опозданием...
|
А мы с мужем ездили к друзьям в Мытищи. Отметили очень весело. Гульбанили дома потом взрывали на улице феерверки и катались на горке. Правда страшновато было. Река Яуза всвязи с погодными условиями не замерзла, а ледяная горка была чутли не до самой воды, адреналинчик едрёнать. Вобщем класно погудели, только час назад домой приехали.
|
Фоток нет, то есть есть, но на них почему-то только наши попы (без комментариев)))) а так как ни странно тоже в мытищах (Utoo, мож мы где случайно пересекались? тебе дорогу несколько психов, отмахивающихся шаспанским от снежков не перебегали?). С монополией, покером и мультиками и твистером. А подробности у мене у дневнике....
|
Встречала новый год без монитор и интернета в реальном режиме...у непьющих друзей с бутылкой шампанского и последвенадцати часовыми массовыми феерверками разной красоты и высоты полета...На горку в парк не пошли- было морозно под минус тридцать и немного ветренно... Поплясали, поболтали.... спать легла в два ночи по причине выхода на суточную смену к восьми утра.... Все равно было весело и безпохмельно.....
А Новый год продолжаеться!!!!.... :);) |
праздновали на квартире с друзьями...праздник прошел не совсем гладко...выбили окно... некоторые чуть не передрались...я была в роли и врача, и психолога, и охранника.......так еще и заболела очень... зато повеселилась отдуши... Еще раз всех с Новым 2007 годом!!!!!!!!!
|
Праздновала за городом в лесу с друзьями,родителями и их друзяками.Но не смотря на это отпраздновали ааааффффигенно!!!!Одна тётка пробила костюм Деда Мороза и пошила специально(!!!!!!!!) на себя костюм Снегурочки.Дедом был мой папа.Я как увидела его(!!!!!!!) такая ржачка началась!!!чё не передать!Шампанчкое открыть не успели,чуть-чуть с опозданием.Пускали салюты,феерверки и ракеты.А потом устроили хороводы с Морозам и Снегуркой вокруг елки,а позьже диско.В 5часов утра подали шашлыки,но никто их уже не мог кушать,где-то в 6-6.30ч. была дома.Замёрзла как собака,нажралась как свинья!Так Новый год ещё не праздновала!И не откажусь ещё!Только бы парочку ещё моих друзяк прибавить,а так всё супер!
|
Справляли на даче с родителями и друзьями
Мамупся, Папупся и Упся (сосу чупа чупсы)
![]() Сеструпся, Упся и Мамупся ![]() Потом начали зажигать ![]() А потом ходили на берег Ладоги, салюты взрывали, дурачились... Я тут отвечаю за спецэффекты, снег подкидываю ![]() Вообщем весело было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, я просто уникально справила этот новый год....долго рассказывать, но скажу так: С бутылкой пива,практически одна, идя по улице и не зная что куранты уже бьют 12...Мне позвонил мой парень ровно в 23:59 и поздравил(только его звонок за весь новый год меня реально обрадовал)...да...самый неудачный новый год...(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)