![]() |
Какой зодиакальный знак подошел бы вам больше всего?
То есть конечно вы можете быть девой или раком или козерогом,но кто вы в душе?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00002Q000004 |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. вот насчет этого я бы точно никогда не подумала |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион!Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки.
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. %) не верю |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... Что то в этом есть.... |
хе-хе такой самый и получился как в оригинале) :)
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец! Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Дева!
Вы порядочны,точны,скромны.Но иногда чересчур самокртичны. |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы! зы:у меня сестра близнецы :) |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. Пасиба, конечно, но вывод сделан на основании цвета моей кожи? |
Цитата:
|
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца ЗЫ - близнецы и весы на самом деле очень похожи. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион!
Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!:no:чушь какая
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. Ну оптимизм это еще куда нишло и то с натяжкой лучше сказать "пессимистичный оптимизм", а остальное - да я высоты даже боюсь, какой нафик экстрим, а азарт..я кроме как в "дурачка" неиграю больше ни в чо Девой был - Девой останусь :yes: факт P/S оригинальное сочитание - в одном тесте я Пьеро, :( в другом "..В вас бурлят желание жить и оптимизм.." :bb: нестыковка аднака :no: Жизнеродастный Пьеро такой - получаица я не Пьеро ,а..этот..как его..Артемон :) |
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. ЗЫ: а вообщето я рыба.... |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. ------не очень похоже, ну что ж???? |
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. Теперь я Овно... Врут. Дева я... |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. яб сказала всётаки что мой знак зодиака больше подходит, скорпиончик :) |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. P.s.: на самом деле я Скорпион |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Водолей!
Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе. |
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. не, это врядли |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог!
Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие — ваши 3 кита.Не будьте же такими закрытыми и бесчуственными. Да ну, нафих!!! Не про меня абсолютно.. |
Цитата:
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы!
Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов Ну да..почти... разница в пару дней с моим знаком зодиака :) |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. Вот никогда бы не подумал :) |
Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки. Я вообщ-то Лев по гороскопу |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. да ну. неправда! (наверное) |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. :) помоему мне кроме скорпиона ни когда ни че не подойдет :) какой там лев то :) |
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Вот уж точно, никогда бы не подумала...Водолей и Лев - ну ооочень похожие знаки...:) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!
Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма. Тю, блин... Я какая-то камбала |
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... Мда... Я и так близнец... %) |
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма.
Как ни странно, но все получилось органично, ведь я и есть рыбы по гороскопу. |
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Гы! Львиный скорпион... скорпионолев... скорпион с замашками льва )))))))))) |
Мда..я то гороскопу тож скорпион,и мне тоже высветилось,что я лев :lol:
|
Эх! кем была тем и осталась - Баран!!!
Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог! Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие — ваши 3 кита. Не будьте же такими закрытыми и бесчуственными. ![]() ![]() |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рак!
Вы натура мечтательная,нежная и ранимая.Часто пытаетесь своими мечтами защититься от тяжелой реальности. и правда не подумала бы) я стрелец. |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Смешной тест))) вообще то я Стрелец) |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. О_о, а я думала,чт я РАК! |
я почему-то думала скажут что овен. на самом деле я вообще весы |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец!
Вы спокойны и рациональны.Любите мелочи жизни.Иногда к сожалению слишком ленивы и пассивны. Ахуенно! Я и есть телец! :d Круто!!!! |
результат:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.
я РАК!!) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!
Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма |
Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)