форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А ты -Блондинка ? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5216)

Обольстительница 03-01-2006 07:57 PM

А ты -Блондинка ?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00001V000005

Вы - Рыжая :woot:
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство..

Линивка-- 03-01-2006 08:15 PM

+1
;)
Хотя я блондинка....правда-правда... :rolleyes:

Katrin 03-01-2006 08:25 PM

Вы - Натуральная блондинка
Вы родились натуральной блондинкой и это повлияло на всю вашу жизнь. Может быть, другой цвет волос внесёт искомое разнообразие?

:lol::lol: ночью вокруг аптеки я больше не хожу:lol::lol:

З.Ы. даже статус себе поменяла, после таких то откровений)))) :lol:

redline 03-01-2006 08:35 PM

Вы - Нереальная блондинка
Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... :D

интересна мне действительно есть такие девушки кто так же как я отвечали на эти вопросы :lol:

Katrin 03-01-2006 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от redline
Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... :D

интересна мне действительно есть такие девушки кто так же как я отвечали на эти вопросы :lol:

дай варианты ответов и я тебе скажу)))

redline 03-01-2006 08:38 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
дай варианты ответов и я тебе скажу)))

самые блондинистые варианты. типа любимый запах цветочный и любимый цвет самый модный в этом сезоне :D

Сбежавшая из дур 03-01-2006 09:46 PM

Цитата:

Сообщение от redline

как оказалось есть)))))))))
НЕ ЗРЯ КРАСИЛАСЬ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря...

Dendy 03-01-2006 10:03 PM

Вы - Та самая брюнетка

...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить?

Машулька 03-01-2006 10:42 PM

Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря...
Хотя я ближе к русому...

Igoriosha 03-01-2006 11:39 PM

Вы - Та самая брунетка)
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить?

Angel 04-01-2006 01:06 AM

Вы - Крашеная блондинка АААААААААААААААААААаааааа!
Женщина-вамп, надменная стерва, обольстительная кошечка, бубу-кися-пися — любую роль ты сыграешь отлично. Жаль только, что зачастую твои чувства так же поддельны, как и цвет волос...

Bethany 04-01-2006 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от redline

Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... :P

Mon@x 04-01-2006 12:15 PM

Dendy & Igoriosha: +1 :D

Котенок 04-01-2006 12:19 PM

Вы - Крашеная блондинка
Женщина-вамп, надменная стерва, обольстительная кошечка, бубу-кися-пися — любую роль ты сыграешь отлично. Жаль только, что зачастую твои чувства так же поддельны, как и цвет волос...

Katrin 04-01-2006 12:41 PM

мужчины только и сочиняют я смотрю анекдоты про блондинок :d

Zanoza 04-01-2006 09:07 PM

Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство...

Тина 05-01-2006 12:28 AM

Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство...
точно! и левша переученная)))

Азот 05-01-2006 01:07 AM

Вы - Рыжая

Libra 05-01-2006 09:10 PM

Вы - Рыжая

Не рыжая и не левша (хотя долго училась писать левой рукой ради интереса), а про совершенство мне понравилось :)

Shdd Shaddar 13-04-2006 06:47 PM

Вы - Рыжая

Ilfirin 13-04-2006 07:09 PM

Вы - Та самая брюнетка

нифига подобного я не сочиняю, мне времени на это жалко!
а я живу и размышляю...одновременно :P

Do4a 15-04-2006 09:51 AM

А вы та самая БРЮНЕТКА, каторая сочиняет анегдоты про блондинок, зимними вечерами. :lol:

Что любопытно я и есть брюнетка! %)

MaSZ 15-04-2006 02:19 PM

Вы - Та самая брюнетка

Lol, на самом деле я рыжий :)

Ilfirin 15-04-2006 03:49 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Вы - Рыжая

говорила я тебе, что ты РЫЖИЙ!!!
совершенство... хе!

MaSZ 15-04-2006 09:54 PM

Цитата:

MaSZ, так даже лучше :wub:
А я и не жалуюсь :)

Shdd Shaddar 16-04-2006 02:47 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
говорила я тебе, что ты РЫЖИЙ!!!
совершенство... хе!

невсосу в чем глум сия написаннава???

Ilfirin 16-04-2006 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
невсосу в чем глум сия написаннава???

а кто говорил, что это глум? ;)
просто лишний раз убедилась в том, о чем давно догадывалась.

Настюха 16-04-2006 09:34 PM

А я редкая блондинка.В общем то да,от рождения,но сейчас то я - шатенка!

Стичик 16-04-2006 10:05 PM

Вот уж не думал...
Вы - Рыжая

AUSIA 16-04-2006 10:40 PM

Вы - Та самая брюнетка

Я русая

Otvergennyi 17-04-2006 05:47 PM

Вы - Та самая брюнетка

Я брюнет :)

Алик 17-04-2006 05:57 PM

Я даж проходить не буду - родной цвет валос темный, так шо я брюнетка :) хатя как то даж моча в голову ударила перекраситься. но злые люди которые рядом были отговорили, ты грят оч красивая брюнетка
:)

БАБАробот 18-04-2006 01:26 AM

Вы - Та самая брюнетка

Holera 18-04-2006 05:43 AM

Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? %)

плять ...абыдна %)

Orlenka 18-04-2006 09:27 PM

Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство..
не ожидала...

Lyonka 19-04-2006 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Вы - Рыжая
не ожидала...

+1. И так же не ожидала.)))
Сейчас натуральный цвет волос - русый, но покрашена я в блонди.)
А родилась вообще с волосами черными, как смоль.)))

Candy_BY 02-05-2006 01:47 PM

Вы родились натуральной блондинкой и это повлияло на всю вашу жизнь. Может быть, другой цвет волос внесёт искомое разнообразие?

Нда...хотя я русая. Светло-русая)))

ZaraZZZa@ 10-05-2006 08:37 PM

Вы - Крашеная блондинка

ндя.....)

К@тёнка 16-05-2006 07:06 PM

Bagira 29-05-2006 02:37 PM

Вы - Рыжая :woot:
Не знала...что я рыжая... :D

Nicoletta 29-05-2006 04:47 PM

Вы - Крашеная блондинка

я насчитала всего лишь еще трех Крашенных:Энжел, Котенок и Зараззза. как нас мало.
вообще то я сейчас - рыжая.натуральный цвет - светло-русый.

насчет женщины вамп еще ладно, но надменная стерва и , что чувства у меня поддельные - это оскорбило до глубины души.Я НЕ ТАКАЯ!!!

Banditka 02-06-2006 01:04 AM

Хи-хи! И правильно делают, что не верят! Тем сильнее эффект!

Черный паучок 05-06-2006 09:04 PM

Вы - Та самая брюнетка

SNOOPIK 11-06-2006 02:32 AM

просто нельзя говорить всем(и показывать), что ты чуствуешь на самом деле, а то предадут, а потом растопчут

ЛяЛя ВеЛь 11-06-2006 02:39 AM

Женщина-вамп, надменная стерва, обольстительная кошечка, бубу-кися-пися — любую роль ты сыграешь отлично. Жаль только, что зачастую твои чувства так же поддельны, как и цвет волос... :lol:

Шиза 31-07-2006 04:47 PM

Вы - Та самая брюнетка

Глянь, а они отгадали...

Zлю4ка 31-07-2006 05:38 PM

Боже мой вообще не думала .. да и не была то блондинкой в жизни своей :) хоть какой ! Буду знать в душе полная блондинка :)

Miracle 02-08-2006 12:01 AM

Вы - Рыжая

Lena 02-08-2006 11:42 AM

Fairy 02-08-2006 01:55 PM

Вы - Крашеная блондинка

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)