![]() |
День Сурка
Который раз смотрю, котрый раз валюясь - потрясный фильм! Кто так хотел бы?
|
сто раз хотел посмореть и сто раз не получалось.......
|
Мой любимый фильм :))))
Я бы стока всего натворил на его месте :))) |
А я терпеть немогу этот фильм, но сто раз точно смотрела и всегда либо не сначала , либо не до конца
|
Цитата:
|
он это Пупс......
|
прикольный фильмец)))
особенно было прикольно смотреть на его рожу по утрам))) чувак че только не научился делать за это время))) а скока раз он убивал сепя ап стену!?))))) тож прикольно испытать падение..смерть...воскрешение.. короче..мне он нравится :d |
мне тоже очень нравится это кино, смотрела раз 5 точно, а может все 10:) на его месте оказаться наверное было бы здорово на недельку;) сделать и правдо можно многое:)
|
Кино прикольное, но почему-то у меня от него осталось этакое впечатление безнадежности....Типа. сколько и как не дергайся. все равно от тебя абсолютно ничего не зависит и ты всего лишь марионетка в этой жизни....
|
клёвый фильм
мона сказать классика жанра |
Фильм нормальный. Смотрел раз 10. В первый раз смотрел с удовольствием, а потом от скуки или от "нечего смотреть".
ПУпс сказал, что многого натворил бы на его месте. А смысл? Ведь всё возвращается назад. Всё начинать с начала. Я бы на месте мужика подумал, что сошел с ума. |
Я думаю две недели мне б хватило...:)А потом нунах :)
|
Фильм супер!!! Я его как раз щас ищу. Хочу очень посмотреть.
|
Прикольненький фильм....
Но на месте героя оказаться не хотела бы.... |
фильм отличный!
в такой ситуации оказаться не хочу, кто гарантирует, что будет повторяться хорошее...? |
Цитата:
|
Я так хочу!!! :yes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)