форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идеальные мужчины (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5264)

Polgen 10-01-2006 09:18 PM

Идеальные мужчины

Уважаемые девушки может посвятите пару строк о ваших стандартах к парням? какими мы должны быть? :d

Katrin 10-01-2006 11:12 PM

человеками вы должны быть

Упся 10-01-2006 11:13 PM

Я человек!

Упся 10-01-2006 11:14 PM

Местами даже Сапиенс!!!

Katrin 10-01-2006 11:26 PM

значит под стеклянный колпак тебя, с табличкой .стандарт. и в музей стандартов

Polgen 10-01-2006 11:32 PM

Katrin, мы однако не тупые. Мы итак типа ЧЕЛОВЕКИ, я имею ввиду поделитесь так называемыми вашими идеалами! хехе

MaSZ 10-01-2006 11:36 PM

Все видели фильм "что хочет женщина"?

Katrin 10-01-2006 11:38 PM

идеалы это одно, а стандарты другое, я и не говорила что вы тупые, это уже ваши додумки:-p
про стандарт я все правильно ответила:)
(какое мерзкое настроение сяс, поэтому и под колпак засунула тебя Паша, обещаю что вынимать от туда буду осторожно:)

Bethany 10-01-2006 11:38 PM

Слепоглухонемой капитан дальнего плавания. миллионер при этом и секс-гигант :lol:

Katrin 10-01-2006 11:41 PM

если про идеалы, то идеалов нет, это только видимость которая со временем проходит:)

Упся 10-01-2006 11:41 PM

Идеалов не бывает

Polgen 10-01-2006 11:52 PM

ну ладно стандарты,ну так опиши стандарты.! Ладно про идеалы не говори!

MaSZ 10-01-2006 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
это типа по теме? не знаю как все, но я видел

Ну так вот обычному мужчине с нормальным складом ума никогда не получить ответ на этот вопрос

Katrin 10-01-2006 11:58 PM

Леша тебе правильно ответил:) и знаешь на мой взгляд стандарты тут не подходят мужчина это не машина, не коньяк и не скаковая лошадь что бы у него были стандарты:)

mek. 11-01-2006 12:02 AM

стандарт,на мой взгля,применим только к придмету неодушевленному.

Katrin 11-01-2006 12:05 AM

с чьей стороны наезд? и на кого?:) да я не спорю у меня есть критерий по которым я оценивая мужчин, они есть у всех и их иногда трудно даже определить. если говорить конкретно обо мне то мужчина который рядом со мной должен обладать только одной вещью, моим доверием, я должна ему доверять, верить, довериться, как угодно, но я должна быть в нем уверена. меня очень хорошо предали, во мне до сих пор живет обида и большая, поэтому меня один критерий

Polgen 11-01-2006 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
с чьей стороны наезд? и на кого?:) да я не спорю у меня есть критерий по которым я оценивая мужчин, они есть у всех и их иногда трудно даже определить. если говорить конкретно обо мне то мужчина который рядом со мной должен обладать только одной вещью, моим доверием, я должна ему доверять, верить, довериться, как угодно, но я должна быть в нем уверена. меня очень хорошо предали, во мне до сих пор живет обида и большая, поэтому меня один критерий

но вот что бы ты стала ему доверять что должно быть сначала! Тоесть он может быть уродом еще тем, но зато доверять ты ему будешь на все 100 процентов да? :rolleyes:

Katrin 11-01-2006 12:11 AM

у меня есть пару знакомых, не симпатичных я бы сказала, но достаточно хороших людей, мне приятно с мими пообщаться, и на 100 процентов доверять ни кому не буду:-p

Polgen 11-01-2006 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
у меня есть пару знакомых, не симпатичных я бы сказала, но достаточно хороших людей, мне приятно с мими пообщаться, и на 100 процентов доверять ни кому не буду:-p

ну ведь согласись ни с одним из них ты в отношения вступать не будешь? [ну там в длительные]

Katrin 11-01-2006 12:21 AM

соглашусь, хотя бы потому что они живут в другом городе:d

Polgen 11-01-2006 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
соглашусь, хотя бы потому что они живут в другом городе:d

да даже если бы они жили и с тобой в городе ты бы не стала! ну ведь так, согласись!

Polgen 11-01-2006 03:29 AM

короче должны быть умными и это самое главнео я правильно понял?

X-girl 11-01-2006 10:29 AM

Сейчас женщины начинают, доменировать над мужиками. А я хочу что б иногда хоть надомной доменировали. Вообщем сильнее меня это однозначно(последнее время оди хлюпики поподались).

Katrin 11-01-2006 11:10 AM

может ты просто не можешь стать слабее, притвориться чуток? собственна это сяс проблема большенства женщин, очень трудно быть слабой, я тоже этим страдаю, хотя если подумать сила женщины в ее слабости:) трудно это однако когда в голове звучит, да боже я ж и сама это сделаю, я могу и так, и прочее:)
и еще на мой взгляд женщины сами виноваты что парни такие, кто воспитывает то? женщина, мать, а от семьи очень много идет

X-girl 11-01-2006 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
может ты просто не можешь стать слабее, притвориться чуток? собственна это сяс проблема большенства женщин, очень трудно быть слабой, я тоже этим страдаю, хотя если подумать сила женщины в ее слабости:) трудно это однако когда в голове звучит, да боже я ж и сама это сделаю, я могу и так, и прочее:)
и еще на мой взгляд женщины сами виноваты что парни такие, кто воспитывает то? женщина, мать, а от семьи очень много идет

Я согласна , но наши мужчины сейчас хотят всех и сразу и во многих семьях детей воспитывает по большей части женщина. Она и баба и мужик ............. Поэтому мы стремимся к независимости, а они прочухали это и сели на шею >(

MegaPon 11-01-2006 11:17 AM

ну вот если стремитесь к независимости....таки воспитывайте....не зависимы от мужа пжалуста....:D

а вообще как грил один оч умный человек в одном фильме......
"все бабы дуры просто есть глупые дуры и есть умные...но тоже дуры"(с)

Katrin 11-01-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Polgen
короче должны быть умными и это самое главнео я правильно понял?

слушай почему у меня такое чувство что мы не понимаем друг друга?
он может быть умным но тираном или маньяком? зачем мне это? он может быть добрым но совершенно гадким в сексе, может например шикарно готовить но при этом быть критином? я повторюсь он должен быть человеком, и это не в физиологическом смысле!

X-girl 11-01-2006 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ну вот если стремитесь к независимости....таки воспитывайте....не зависимы от мужа пжалуста....:D

а вообще как грил один оч умный человек в одном фильме......
"все бабы дуры просто есть глупые дуры и есть умные...но тоже дуры"(с)

дуры, дуры ну раз вы такие все умные что ж вы тогда все гереро- а не гомосексуалы, вот и стремились бы к своим же умным :D

MegaPon 11-01-2006 11:23 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
дуры, дуры ну раз вы такие все умные что ж вы тогда все гереро- а не гомосексуалы, вот и стремились бы к своим же умным :D

вот потому что вы дуры на этот всвисток и видетесь а...гомики это почти бабы потому что они дуры........:lol:

Katrin 11-01-2006 11:26 AM

Мегапон я не спорю что все бабы дуры, это тоже самое все мужики козлы, с этим тоже никто не спорит:d а стремление к независимости помоему какая то фигня, если ты независима, то независима от всего, значит ты одна можешь справиться со всем, значит ты можешь и умеешь все и тебе совершенно никто не нужен. а так быть не может, так просто человек сойдет с ума, это мой взгляд, я считаю что главное это партнерство, где бы то не было, но это трудно

X-girl 11-01-2006 11:28 AM

ладно я все равно люблю вас мальчики хоть вы и козлы, а мы дуры :):) пусть так и будет дальше

MegaPon 11-01-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
Мегапон я не спорю что все бабы дуры, это тоже самое все мужики козлы, с этим тоже никто не спорит:d а стремление к независимости помоему какая то фигня, если ты независима, то независима от всего, значит ты одна можешь справиться со всем, значит ты можешь и умеешь все и тебе совершенно никто не нужен. а так быть не может, так просто человек сойдет с ума, это мой взгляд, я считаю что главное это партнерство, где бы то не было, но это трудно

итог любофф всего лишь выгодное партнерство двух особей...
замечательно........я всю жизнь это знал....
а мужики не козлы они млядуны....

Polgen 11-01-2006 12:43 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
итог любофф всего лишь выгодное партнерство двух особей...
замечательно........я всю жизнь это знал....
а мужики не козлы они млядуны....

но и козлы тоже.

X-girl 11-01-2006 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
но и козлы тоже.

а ты себя к кому относишь?

Polgen 11-01-2006 02:01 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
а ты себя к кому относишь?

ну вот наверно к козлам больше. Хотя вот так если подумать, что значит МУЖИК-КОЗЕЛ?!
%)

X-girl 11-01-2006 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
ну вот наверно к козлам больше. Хотя вот так если подумать, что значит МУЖИК-КОЗЕЛ?!
%)

это значит что он с рогами и бекает постоянно при этом, а еще бородка стремная висит :lol:

Polgen 11-01-2006 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
это значит что он с рогами и бекает постоянно при этом, а еще бородка стремная висит :lol:

ой нет, тогда я не козел! бородки у меня нету,рогов тоже сто пудняк нету и я не бегаю а передвигаюсь ....:) поэтому к козлам я себя отнести не могу...

ДА еще говорят что все мужики СВО...! а я не могу догодаться что дальше! подскажите!:lol:

MegaPon 11-01-2006 02:48 PM

СВОЛОЧЬ СТЕРВЕ РОЗНЬ........%)

БЫТЬ СВОЛОЧЬЮ ЛУЧШЕ........

Igoriosha 11-01-2006 02:50 PM

Девушкам 21 века нравятся на парни с машинами и чтоб мерин белый это...с котеджами ну можно конешно и с квартирами 4 комнтными в центе :d ну вот главные качества ну а всё остальное потом красота доброта и тд и тп. :d

MegaPon 11-01-2006 02:51 PM

ЭТО НЕ ДЕВУШКИ ЭТО ...ЛЯДИ........

X-girl 11-01-2006 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Девушкам 21 века нравятся на парни с машинами и чтоб мерин белый это...с котеджами ну можно конешно и с квартирами 4 комнтными в центе :d ну вот главные качества ну а всё остальное потом красота доброта и тд и тп. :d

ну прям все так описал, мне нахрен все это не нужно например

Igoriosha 11-01-2006 02:54 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ЭТО НЕ ДЕВУШКИ ЭТО ...ЛЯДИ........

Ну так каждая девушка в какомто роде это самое :)
у некоторых это ещё гдето внутри и пока невылезло наружу...но рано или позно :)

Igoriosha 11-01-2006 02:55 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну прям все так описал, мне нахрен все это не нужно например

А чё тебе нужно? :rolleyes:

X-girl 11-01-2006 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
А чё тебе нужно? :rolleyes:

забота, нежность , ласка :shy:

ну смотри сам у молодых редко встретишь все то что ты перечислел, а старперы меня как-то моло волнуют. Вот а когда рядом с человеком которого любишь и ценишь можно горы свернуть :wub:

MegaPon 11-01-2006 02:59 PM

КАК ГРИЛА ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ....ОЧ ХОРОШИЙ И МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КСТАТИИ..."ВСЕ БАБЫ ...ЛЯДИ ПРОСТО ПОРОГ ЭТО ...ЛЯДСТВА ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЕН КОЛИЧЕСТВУ ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ"..

Igoriosha 11-01-2006 03:01 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
забота, нежность , ласка :shy:

ну смотри сам у молодых редко встретишь все то что ты перечислел, а старперы меня как-то моло волнуют. Вот а когда рядом с человеком которого любишь и ценишь можно горы свернуть :wub:

В последнее время всё замечаю что малоденькие прилипают как дуры к мужикам на лет 10 старше просто бесит меня...типо мы молодые парни говно >(

MegaPon 11-01-2006 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
В последнее время всё замечаю что малоденькие прилипают как дуры к мужикам на лет 10 старше просто бесит меня...типо мы молодые парни говно >(

+1

X-girl 11-01-2006 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

да ладно просто вы тоже смотрите не на тех. У вас тожже к девушкам высокие требования

Котенок 11-01-2006 03:08 PM

Слушайте, вы название темы видели? Какие парни нравятся "девушкам Xxi века"? А у вас идет обсуждение, кто кого кем считает и называет.....мляди, козлы и т.д..Все мы одинаковые, и мужики, и женщины, просто по разному ко всему относимся. Каждый человек является индивидумом.И еще, как правильно говорят, о вкусах не спорят... Мне лично нравятся нормальные мужики с нормальными взглядами на жизнь, с повышенной сексуальностью.вот.

Котенок 11-01-2006 03:13 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
не бросай меня одного а то затопчют бабы :D

унас требования к девушкам чтоб была симпотичная умная добрая понимающая ну ласковая нежная...эх всевото ну и чтоб давала :D

Игореха, вы стока не можете, скоко мы б давали.... :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)