![]() |
Идеальные мужчины
Уважаемые девушки может посвятите пару строк о ваших стандартах к парням? какими мы должны быть? :d
|
человеками вы должны быть
|
Я человек!
|
Местами даже Сапиенс!!!
|
значит под стеклянный колпак тебя, с табличкой .стандарт. и в музей стандартов
|
Katrin, мы однако не тупые. Мы итак типа ЧЕЛОВЕКИ, я имею ввиду поделитесь так называемыми вашими идеалами! хехе
|
Все видели фильм "что хочет женщина"?
|
идеалы это одно, а стандарты другое, я и не говорила что вы тупые, это уже ваши додумки:-p
про стандарт я все правильно ответила:) (какое мерзкое настроение сяс, поэтому и под колпак засунула тебя Паша, обещаю что вынимать от туда буду осторожно:) |
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания. миллионер при этом и секс-гигант :lol:
|
если про идеалы, то идеалов нет, это только видимость которая со временем проходит:)
|
Идеалов не бывает
|
ну ладно стандарты,ну так опиши стандарты.! Ладно про идеалы не говори!
|
Цитата:
|
Леша тебе правильно ответил:) и знаешь на мой взгляд стандарты тут не подходят мужчина это не машина, не коньяк и не скаковая лошадь что бы у него были стандарты:)
|
стандарт,на мой взгля,применим только к придмету неодушевленному.
|
с чьей стороны наезд? и на кого?:) да я не спорю у меня есть критерий по которым я оценивая мужчин, они есть у всех и их иногда трудно даже определить. если говорить конкретно обо мне то мужчина который рядом со мной должен обладать только одной вещью, моим доверием, я должна ему доверять, верить, довериться, как угодно, но я должна быть в нем уверена. меня очень хорошо предали, во мне до сих пор живет обида и большая, поэтому меня один критерий
|
Цитата:
|
у меня есть пару знакомых, не симпатичных я бы сказала, но достаточно хороших людей, мне приятно с мими пообщаться, и на 100 процентов доверять ни кому не буду:-p
|
Цитата:
|
соглашусь, хотя бы потому что они живут в другом городе:d
|
Цитата:
|
короче должны быть умными и это самое главнео я правильно понял?
|
Сейчас женщины начинают, доменировать над мужиками. А я хочу что б иногда хоть надомной доменировали. Вообщем сильнее меня это однозначно(последнее время оди хлюпики поподались).
|
может ты просто не можешь стать слабее, притвориться чуток? собственна это сяс проблема большенства женщин, очень трудно быть слабой, я тоже этим страдаю, хотя если подумать сила женщины в ее слабости:) трудно это однако когда в голове звучит, да боже я ж и сама это сделаю, я могу и так, и прочее:)
и еще на мой взгляд женщины сами виноваты что парни такие, кто воспитывает то? женщина, мать, а от семьи очень много идет |
Цитата:
Я согласна , но наши мужчины сейчас хотят всех и сразу и во многих семьях детей воспитывает по большей части женщина. Она и баба и мужик ............. Поэтому мы стремимся к независимости, а они прочухали это и сели на шею >( |
ну вот если стремитесь к независимости....таки воспитывайте....не зависимы от мужа пжалуста....:D
а вообще как грил один оч умный человек в одном фильме...... "все бабы дуры просто есть глупые дуры и есть умные...но тоже дуры"(с) |
Цитата:
он может быть умным но тираном или маньяком? зачем мне это? он может быть добрым но совершенно гадким в сексе, может например шикарно готовить но при этом быть критином? я повторюсь он должен быть человеком, и это не в физиологическом смысле! |
Цитата:
дуры, дуры ну раз вы такие все умные что ж вы тогда все гереро- а не гомосексуалы, вот и стремились бы к своим же умным :D |
Цитата:
|
Мегапон я не спорю что все бабы дуры, это тоже самое все мужики козлы, с этим тоже никто не спорит:d а стремление к независимости помоему какая то фигня, если ты независима, то независима от всего, значит ты одна можешь справиться со всем, значит ты можешь и умеешь все и тебе совершенно никто не нужен. а так быть не может, так просто человек сойдет с ума, это мой взгляд, я считаю что главное это партнерство, где бы то не было, но это трудно
|
ладно я все равно люблю вас мальчики хоть вы и козлы, а мы дуры :):) пусть так и будет дальше
|
Цитата:
замечательно........я всю жизнь это знал.... а мужики не козлы они млядуны.... |
Цитата:
|
Цитата:
а ты себя к кому относишь? |
Цитата:
%) |
Цитата:
|
Цитата:
ДА еще говорят что все мужики СВО...! а я не могу догодаться что дальше! подскажите!:lol: |
СВОЛОЧЬ СТЕРВЕ РОЗНЬ........%)
БЫТЬ СВОЛОЧЬЮ ЛУЧШЕ........ |
Девушкам 21 века нравятся на парни с машинами и чтоб мерин белый это...с котеджами ну можно конешно и с квартирами 4 комнтными в центе :d ну вот главные качества ну а всё остальное потом красота доброта и тд и тп. :d
|
ЭТО НЕ ДЕВУШКИ ЭТО ...ЛЯДИ........
|
Цитата:
ну прям все так описал, мне нахрен все это не нужно например |
Цитата:
у некоторых это ещё гдето внутри и пока невылезло наружу...но рано или позно :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну смотри сам у молодых редко встретишь все то что ты перечислел, а старперы меня как-то моло волнуют. Вот а когда рядом с человеком которого любишь и ценишь можно горы свернуть :wub: |
КАК ГРИЛА ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ....ОЧ ХОРОШИЙ И МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КСТАТИИ..."ВСЕ БАБЫ ...ЛЯДИ ПРОСТО ПОРОГ ЭТО ...ЛЯДСТВА ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЕН КОЛИЧЕСТВУ ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ"..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно просто вы тоже смотрите не на тех. У вас тожже к девушкам высокие требования |
Слушайте, вы название темы видели? Какие парни нравятся "девушкам Xxi века"? А у вас идет обсуждение, кто кого кем считает и называет.....мляди, козлы и т.д..Все мы одинаковые, и мужики, и женщины, просто по разному ко всему относимся. Каждый человек является индивидумом.И еще, как правильно говорят, о вкусах не спорят... Мне лично нравятся нормальные мужики с нормальными взглядами на жизнь, с повышенной сексуальностью.вот.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)