![]() |
что вам НЕ нравится в метро?
чтобы я изменила в московском метро... добавляйте =)))
сделать пересечение серой ветки с рыжей веткой.... н-е-у-д-о-б-н-о!!! ставить в метро некое подобие мусорок... н-е х-в-а-т-а-е-т!!! и поставить автоматы с газетами... б-ы-в-а-е-т н-у-ж-н-о!!! и чтобы переходы закрывались не в 1, а хотя бы в 2... а т-о в-е-ч-н-о о-б-и-д-н-о!!! и чтобы реклама была расклеена аккуратно и была поинтересней... н-а-д-о - н-а-д-о!!! и скамейки посавить на всех станциях... у-с-т-а-ё-ш-ь ж-д-а-т-ь!!! а ещё... наконец-то, назвать по-разному разные китай-городы... хотя бы 1 и 2... и чтоб по утрам почаще поезда ходили... и третий эскалатор на белорусской... и бомжей поменьше =))) можно не только про московское =))) хотя мне московское кажется красивее, а питерское аккуратнее... |
не люблю метро - клаустрофобия у меня там... панка, в общем...
|
Меня бесят свинньи у которых воняет из подмышок
меня mtczn(очень бесят) БОМЖИ которые ночью сидят в вагонях млять су**а я бы их всех удавил не возможно ездить... Меня бесят бабки которые как дикие забегают в вагон с криками всех расталкивая и занимая свободные сиденья. Я хочу что бы метро закрывалось в 4 ночи млять а то рано дамой приходится двигатьв 11.30 уже езжать надо ненавижу....ИМХО |
Цитата:
Может тогда лучше вообще в метро не спускаться.... |
Цитата:
А я бы изменил вагоны, вернее поменял на новые, а то на этих страшно ездить стало! Посмотрел программу по телеку... %) |
Меня бесит, что и остальных.
Утром в метро не войдешь...толпища народу - не могут дополнительные турникеты поставить. На желтой ветке по вечерам метро ходит раз в 6 минут! мало того забодаешься ждать, да еще и битком полное... Хамство, толпа, запах перегара и пота...брр...но это скорее не к метро претензии, а к народу. А в остальном я согласна с Ленчик. Добавлю лишь, что экскалаторы можно запускать все...а то народу прорва, а работает зачастую лищь 1-н.....в итоге давка. В Питерском метро мне нравится реклама по стеклом и карта метрополитена тоже.....чистенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не нравится в Московском метро то, что мне до него добираться далеко!
|
Цитата:
|
А у нас в городе нет метро))) и городок небольшой, в любой конец максимум за 1.5 часа добраться можно из центра..(ну может побольше)
В Москве когда бываю, то постоянно на метро, по другому не умею. Зато знаю, если заблудилась, главное найти метро! Согласна с тем, что грязно...в Питере поприличней будет. Хотя по утрам ситуация такая же) |
почитала тут тему, и поняла, что мне нравиться место тем что у нас его нет:d
а если серьезно мне на метро понравилось кататься, утром действительно жутко, но это беда любого общественного транспорта по утрам:) |
прямо-таки хоть отдельную тему создавай "как выжить в мнтро по утрам" =))
|
в позато лето ездили в Самару, там люди говорят "я катался на метро", а в Москве "я ездил на метро". Вот такая разница...
В Самаре метро из семи станций кажется... З.Ы. Это я так, мысли в слух, за то по теме... :) |
Мне не нравится Московское метро. Ужас. Грязь, вонь, никакой культуры от пассажиров.
Другое дело у нас (там где я живу). Чистенько, аккуратненько. Всё есть. И урны, и скамейки, и люди достойно ведут себя. Вагоны (поезда) практически новые, современные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Lexicssa вроде фотки есть, Афинского метро. Может, если его попросить... :shy: |
Цитата:
Вроде как греки тоже буйные люди... :cool: |
Просто в кафе бывают, а в интернет - кафе, нет.
Они не просто буйные. Они отмороженные. Как Греция проигрывает, так обязательно идут 3,14здить тех иностранцев, стране которых они проиграли. Уроды одним словом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз вчера по телеку смотрел про битву московских с подмосковными ребятами после какого - то матча. Дело давно минувших дней, но всё равно впечатлило. :fear: |
в метро мне не нравиться 6на нём ездить
|
Наличие в нем большого числа тех, кого, по ошибке, называют людьми. Половина этих тупух и/или самодовольных рож вызывает желание их разбить.
ЗЫ: Сегодня получил от бабки сумкой, хотя в отличии от нее не рвался к освободившимуся месту. |
А у нас в Минском линий бы побольше. А то не во все окраины города добраться можно.
|
Мне не нравится что там сейчас строят новые станции слишком какие-то агрессивные. Вот Парк Победы например - вроде и чисто, и современно, а глаза устают. Лучше пусть у нас останется самое торжественно красивое метро в мире.
Еще меня смешит что к нам в метро водят туристов. Напоследок, я думаю, пора построить второе кольцо в метро. И общегородской стиль сохраняется ( ;) ) и быстрее будет бобтраться скажем из крылатского до какого-нибудь речного вокзала |
Цитата:
Уж меня то не обманывай!))) а насчет обустроиство,там все есть и урын и скамейки ))ведь не даром говарят в греции все есть. кстати а ты где там живешь? в самом центри али где? ))) З.Ы Я всю грецию вдоль и поперек знаю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)