форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Песни под гитару (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5301)

копеЦ 13-01-2006 12:14 AM

Песни под гитару

Я обожаю гитару (играть правда не умею, но слушать...)!!! Особенно когда поют с чувством, да ещё и любимую песню...мне нравиться песня Комиссар вроде поёт, Королева снежная. Знаете так: костерок, звёздная ночь, приятная компания, объедки шашлыков, пустые бутылки, только ещё для полного счастья спеть осталось...

FREEda 13-01-2006 12:54 PM

Когда мы с друзьями собираемся, то у нас всегда присутствует гитара, песни под неё поём, правда уже не Сектор, как раньше, а Люмен, Наив, Оборону. Это наша жизнь - с гитарой

AUSIA 29-01-2006 05:10 PM

Да Да!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже обожаю костер и песни под гитару. По мне самый лучший отдых-это хорошая компания и выше перечисленые атрибуты!!!!Скорее бы лето!Поеду на дачу!!ээээх. Жаль только многих наших ребят в армию забрали...
Я специально всю зиму учу новые песни,а потом летом их выдаю. Каждый год стараюсь репертуар обновлять. ООй!Как хочется лета.

Lexicss 31-01-2006 01:07 AM

Люблю песенки под гитару слушать и петь. Правда вот играть тока не умею, жалею что в детстве учиться не пошёл, а щас уже не до этого. :(

AUSIA 02-02-2006 06:19 PM

А я самоучка. Просила сестру меня научить(мне тогда было 14)она мне дала бумажку с графическим изображением аккордов(полосочки и точечки).И сказала отвали. Я пошла да и научилась.

Russia13 09-02-2006 07:32 PM

а мы когда напьёмся, то обязательно поём под гитару... ну, иногда прям орём :woot:
люблю песни весёлые, чтоб сразу весело стало!!!

Стичик 10-02-2006 04:06 AM

Да это тема нажраться и орать как резаный, не попадая по струнам))) Под гитару нра песни, но все зависит от обстановки, чел-ка непосредственно играющего, а то я слышал в районе местных умельцев)) ну и само место где эт все происходит...

Shdd Shaddar 11-02-2006 04:39 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Да это тема нажраться и орать как резаный, не попадая по струнам))) Под гитару нра песни, но все зависит от обстановки, чел-ка непосредственно играющего, а то я слышал в районе местных умельцев)) ну и само место где эт все происходит...

гыыы я знаю про кого ты, так он до этого твердил что я супер игрок...правда потом взял гитару тос и все чуть по щщам ему не надавали :)

Red Blood 13-02-2006 11:23 PM

ага напится и петь песни под гитару
:krut: :band:

Shdd Shaddar 14-02-2006 01:57 AM

Цитата:

Сообщение от Red Blood
ага напится и петь песни под гитару
:krut: :band:

Че панк чтоли?

K@TEHOK 15-02-2006 12:39 AM

Гитара, енто конечно хорошо, но когда нет голоса и куёво народ играет.Чес слово, уши вянут(

Asya 15-02-2006 10:55 PM

Я люблю слушать песни под гитару. Сама немного играю и пою....скажем так тоже самоучка. Сестра младшая научила...конечно блестнуть нечем особенно, но как только выдается свободная минутка, стараюсь выучить чтонить новое)
Обожаю когда сеструха поет, особенно если поет что то из репертуара Чайф)

Ky3b 19-02-2006 05:15 PM

попеть песни под гитару, да с пивком, да в классной компании это супер
прада чё-то давно так не собирались, теперь музон на компе и пьяный угар.
наверно виновата зима...

Ukrajinec 25-03-2006 04:51 PM

Я самоучка, тоже обожаю играть и слушать песни под гитару. Особенно если у кого то День Варенья или так на природу пойдем то всегда с гитарой. Супер! На пяную голову такие виртуозы получаются на трезво попробуй- фиг сделаеш :)

Настюха 28-03-2006 02:41 PM

Я обожаю песни под гитару!!!Однокласнтк притащит гитару в школу,и начинается!!А я типа дай брынькалку попробую играть,он типа даёт,сам акорды нажымает,и моею рукою по струнам бьёт :lol: :lol: .Клёво получается! :lol: Особено песня ,,Цуцику мій"Кто не слышал слова могу написать!!!! :yes:

Нежный Ангел 30-03-2006 05:49 PM

я играю,но не о чем хорошо(сбивюсь попрой)....
ЛЮБЛЮ ГИТАРУ..У МЕНЯ В КОМПАНИИ ПАРНИ КАК СОБИРАЮТСЯ ЧЕЛОВЕК 20 ТАК И ЗАИГРАЮТ.....ПОРОЙ И на электрухаха!весело!

Red Blood 08-04-2006 11:30 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Че панк чтоли?

Нет Металюга [)

mfSan4o 09-04-2006 06:10 AM

вот так

:twitomet: Песни под гитару просто супер развличенье,
:twitomet: Если на природе это круто обалденно.
:twitomet: А без алкоголя наверно это навожденье,
:twitomet: Так что в магазин и в лес все непремернно!
:southpark Лично я не играю на гитаре...не судьба ,хотя ? нет просто лень ! :Но благодаря той же судьбе знаком , да не просто , а по-дружески связан КАЛБАСНЫМИ узами с творческими,талантливыми и просто хорошими людьми :band: которые и играют , иногда даже професионально на студии ! Однажды во время пивной поседелки , была придумана яркая песенка :up: "ЛЮБЛЮ" :wub: :
:!: Люблю дожди у нас во Львове,
:!: Люблю костры в Карпатах жечь,
:!: Люблю купаться в Чёрном море,
:!: Люблю под деревцем присесть.
Далее припев и ещё два куплета в том же духе [) духе-люблю...а это нововедение придуманое сейчас:
:bb: Люблю петь песни под гитару,
Хоть не умею я играть...
:bb: Люблю пить водку я нашару,
Хоть ненавижу я бухать!
Хе-хе :twisted: ! и к чему это сам не пойму...знаю только одно - что ЛЮБЛЮ...и песни под гитару тоже :rolleyes: !!!

БАБАробот 09-04-2006 11:51 PM

Я очень люблю песни под гитару,и как у всех вас на даче под Водочку...
Сам играть не умею и не хочу,руки жалко :shy:
А так поорать только за!!!

Shdd Shaddar 10-04-2006 02:28 AM

Цитата:

Сообщение от Red Blood
Нет Металюга [)

а Я СКАшник :)))) махачи на концертах....вааще тащусь от этого:rolleyes:

AUSIA 10-04-2006 02:36 AM

АААААААААААА!!!!!! Хачу сашлык, кастер и гитаруууу!!! ХА Чу!!!!!!!!!! ЛЕТААААААА МНЕ!!!!!!!!

Николь 15-04-2006 10:59 PM

даааааааааааааааа это тема я тоже хочу))))))))))))) Гитара Друзья Костер ........... прям муражки от предвкушения....... ;)

MaSZ 15-04-2006 11:02 PM

И девечки, девочки, девочки...

4ulito 15-04-2006 11:13 PM

а как вам сауна,дево4онки,пиво...............и коне4но же музыка

Николь 15-04-2006 11:22 PM

неееее ))) вся романтика сходит на нет
теряется атмосфера )) хотя если ты не ходил в лес с ночевкой на всю ночь петь под гитару песни смотреть на звезды ))))))) такая душевная теплота ))))
то тебе не понять и сауна подойдет :)

Радость 17-04-2006 11:34 PM

Я тоже считаю, что сауна - это совершенно не то место!!! Вот лесок, костёр, друзей куча, шашлык - это самое место для гитары!!! Я сама умею (немного, конечно, но мне хватает) играть... Особенно Шансон или афганские песни... Прям за душу берут...

Natal`ka 31-07-2006 02:55 PM

Да это здорово у меня парень очень хорошо играет на гитаре и мы тоже часто выбираемся в лесок с пивком иль чем нибудь покрепче и ЗАЖИГАЕМ!!!! ))))
КоГдА вдвоем ходим в лесок....(это клёво)..

Шиза 21-08-2006 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от копеЦ
Я обожаю гитару (играть правда не умею, но слушать...)!!! Особенно когда поют с чувством, да ещё и любимую песню...мне нравиться песня Комиссар вроде поёт, Королева снежная. Знаете так: костерок, звёздная ночь, приятная компания, объедки шашлыков, пустые бутылки, только ещё для полного счастья спеть осталось...

я тоже обожаю гитару... а песня "Королева снежная" просто суппер!!!!!!!! Саветую еще послушать песни Трафимова...тоже класс :D :yes:

Bobrik 20-09-2006 11:59 PM

Тож очень люблю песни под гитару на природе , сейчас вот думаю пойти учится игрыть пока не поздно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)