форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщина во время секса – правила поведения (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5363)

Упся 17-01-2006 11:47 AM

Женщина во время секса – правила поведения

Женщина во время секса – правила поведения
Многие женщины думают, что в постели нужно лежать бревном, и что мужчина должен делать все сам - и возбуждать и «любить» и еще после этого говорить ласковые слова, а женщине достаточно только лежать, стонать и получать удовольствие.
1. Женщина должна активно участвовать в процессе, двигаться, выражать эмоции, брать на себя инициативу, и всячески соблазнять мужчину - не только до того, как заманить его в постель, но и после этого. Нужно предлагать заняться «этим» не только в темное время суток, заперевшись ото всех, но и тогда, когда мужчина совсем этого не ожидает - например, прийти к любимому в офис под предлогом, что принесла кофе и печенье, легко прикрыть дверь и шепнуть ему, что на вас нет трусиков, и что все сотрудники разошлись на обед. Или доставить ему оральное удовольствие на кухне во время семейного торжества, когда все взрослые и старые гости поднимают очередной тост за юбиляра. Такие моменты неожиданного секса способны надолго зажечь ваши отношения и обострить чувства.
2. За интимной прической важно следить. Не обязательно все сбривать «под ноль», но «газонокосилкой» проходить иногда нужно. Это касается и длины и ухоженности ногтей - мягкие мужские органы не всегда стойко преодолевают «напор женской ногтевой силы» во время мануальных ласк пениса и прилегающих «аксессуаров». Сильно наяривать зубы зубной пастой перед сексом тоже не стоит - не очень приятно целоваться с «тюбиком сильно пахнущей пасты» - будь она Колгейт или Лесной бальзам. Мужчины - как животные: скрытый запах привлекает, а резкий - отторгает.
3. Плохо, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Нужно стонать, говорить что-то (не трещать, как с подругой по телефону, а ласково что-то шептать), изображать эмоции на лице. Совсем не обязательно закрывать глаза - можно и посмотреть, как «это» происходит. Можно даже мужчину шлепнуть, или поцарапать несильно. А целовать-то это сам Бог велел! Стоните в голос, это очень подбадривает. Словечки типа «Да, Малыш, быстрее, медленнее, да... да! Обожаю это, ты супер!» - тоже можно применять. Но здесь важно не переусердствовать. Еще - не надо смущаться скрипящего дивана - пусть все соседи знают, что вам хорошо. Мужчина - он всегда в душе хулиган - и обязательно захочет постонать погромче и поскрипеть поактивнее, чтобы вечно недовольные соседи позлились еще больше. Не надо препятствовать ему в этих невинных шалостях. Но не надо этого позволять, когда за стенкой больная бабушка или дедушка - все-таки родственников надо щадить.
4. Можно и потерпеть немножко, если лежишь/стоишь неудобно. Понятно, что полусидя с задранными ногами со свисающей с кровати головой и не совсем удобно (если ты не гимнастка или не космонавтка), но ведь акт на самом деле не так долго длится. А мужчине ой как приятно будет! После секса он и за прижатые волосы прощения попросит, и за сломанный ноготь, и за растяжку ноги, и, если понадобится, и искусственное дыхание сделает.
5. Почему обязательно свет должен быть выключен? Ведь хочется же любить не только руками, но и глазами: и на грудь стоячую полюбоваться, и на «прическу». А если девушку ее нефранцузское белье смущает - так надо снять его! Без него даже лучше.
6. Когда стягиваешь зубами с женщины трусики, очень неприятно видеть там прокладку на каждый день...
7. Зачем комплексовать и канючить: «я сегодня не в лучшей форме, если бы я не устала, все было бы лучше» - тем самым женщина подчеркивает, что она не «идеал», которым, возможно, она являлась для мужчины до этого.
8. Глупо вспоминать в постели маму или бабушку, в независимости от того, кто из них лежит в больнице и у кого через три дня день рождения. Рваться на звонки сотовых тоже нежелательно - это может отбить всякое желание у мужчины.
9. И после «этого» она не говорит, каким замечательным любовником я являюсь! Хуже, если она меня сравнивает с кем-то из ее бывших, или с какой-то неизвестной кинозвездой типа Тома Круза и Джорджа Клуни. Кто это такие!?!? Герой здесь Я, и мною нужно восхищаться.

Libido 17-01-2006 12:15 PM

90% лежат стонут и получают, блин, удовольствие))))))))))

Линивка-- 17-01-2006 02:29 PM

Цитата:

5. Почему обязательно свет должен быть выключен? Ведь хочется же любить не только руками, но и глазами: и на грудь стоячую полюбоваться, и на «прическу». А если девушку ее нефранцузское белье смущает - так надо снять его! Без него даже лучше.
6. Когда стягиваешь зубами с женщины трусики, очень неприятно видеть там прокладку на каждый день...
Белье долой....;)
а насчет прокладок... многим женщинам самим неприятно когда её кто то видит, кроме неё самой....

ЕлЕнА 17-01-2006 02:47 PM

Хи хи хи

Lyonka 17-01-2006 02:57 PM

Не про меня. :shy:

Dendy 17-01-2006 02:59 PM

не знаю бревна не попадались пока,все горячие страстные...ухххх :yes:

может зависит от мужчины много...если он не может зажечь искру,тогда зачем ждать костер... ;)

Lyonka 17-01-2006 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
не знаю бревна не попадались пока,все горячие страстные...ухххх :yes:

может зависит от мужчины много...если он не может зажечь искру,тогда зачем ждать костер... ;)

От мужчины, конечно тоже зависит, но не много... Вообще, все зависит от обоюдного желания и отношения друг к другу. Если между ними есть искра (неважно, кто ее зажжет... Она сама появляется или нет), то и огонь разгорится такой, что мало не покажется всем вокруг.))) ИМХО

X-girl 17-01-2006 03:22 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
3. Плохо, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Нужно стонать, говорить что-то (не трещать, как с подругой по телефону, а ласково что-то шептать), изображать эмоции на лице. Мужчина - он всегда в душе хулиган - и обязательно захочет постонать погромче и поскрипеть поактивнее, чтобы вечно недовольные соседи позлились еще больше. Не надо препятствовать ему в этих невинных шалостях. Но не надо этого позволять, когда за стенкой больная бабушка или дедушка - все-таки родственников надо щадить.

Мужчины чаще всего сами молчат и непонятно для него это просто работа или он получает удовольствие, можно было бы тоже постонать для приличия хоть. Тогда б понятно было что нужно делать, а что нет, что нравится, а что не очень :shy:

mek. 21-01-2006 09:35 PM

Дабы понять,что нравится - выше изложено девять пунктов,если же нет желания удовлетворить музчину ещё и эмоционально - не стоит делать это вопреки своему желанию,ради того чтобы быть на высоте,хотя если вы отличная актриса - музчина это оценит.

Shdd Shaddar 21-01-2006 11:33 PM

Цитата:

8. Глупо вспоминать в постели маму или бабушку, в независимости от того, кто из них лежит в больнице и у кого через три дня день рождения. Рваться на звонки сотовых тоже нежелательно - это может отбить всякое желание у мужчины.
Да, согласен...а то некоторые совсем от рук отбились..то им бабушку подавай то еще кого-нить...

Angel 22-01-2006 03:49 AM

Господа поминаю всуе....признаюсь))

но это звучит примерно так: О! Господи, как хорошо))))))))))))

Дьявол с Востока 23-01-2006 01:31 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Мужчины чаще всего сами молчат и непонятно для него это просто работа или он получает удовольствие, можно было бы тоже постонать для приличия хоть. Тогда б понятно было что нужно делать, а что нет, что нравится, а что не очень :shy:

Ну не все же молчат....но и кричать не будут.... :shy:

Дьявол с Востока 23-01-2006 01:34 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Да, согласен...а то некоторые совсем от рук отбились..то им бабушку подавай то еще кого-нить...

Бабушек не вспоминала, :) но как то раз за телефоном потянулась приятного мало.... >(

Lena 27-09-2006 03:20 PM

Супер!

NIFERATA 27-09-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
90% лежат стонут и получают, блин, удовольствие))))))))))

Так ведь во имя удовольствия это все и происходит :D

Prepodobnaja 27-09-2006 06:16 PM

Мой когда зарычал от удовольствия (признаюсь, раньше думала, что про рычание только в романах пишут, на самом деле не слышала в живую) - я была в шоке!!! стимулирует лучше всего остального...почему мужики думают, что стонать должна только девушка..вы попробуйте - отдача замучает!!!! я все готова отдать, чтобы это рычание услышать!

Libido 27-09-2006 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Мой когда зарычал от удовольствия (признаюсь, раньше думала, что про рычание только в романах пишут, на самом деле не слышала в живую) - я была в шоке!!! стимулирует лучше всего остального...почему мужики думают, что стонать должна только девушка..вы попробуйте - отдача замучает!!!! я все готова отдать, чтобы это рычание услышать!

Тигрррр:)?

Упся 27-09-2006 07:59 PM

Как то во время позы девушка сверху, она как то слишком уже широко вошла в резонанс и подлетев спикировала на мой писюн....Так вот от рыка который я издал она нихрена не кончила чет :))

Libido 27-09-2006 09:12 PM

Это больно:) можно и согнуть агрегатнах

Упся 27-09-2006 09:17 PM

Зато от рыка кончает разом весь подъезд :)))

Libido 27-09-2006 09:23 PM

и стучатся потом в двери крича : я мне и меня!!!)))))

Упся 27-09-2006 09:24 PM

:))))))))Кто последний?!По два оргазма в руки не давать! У меня проездной! :)))

Libido 27-09-2006 09:27 PM

можно я без очереди? мне 5 кг!?))))))

Уузка 27-09-2006 09:29 PM

:lol: интересно какого когда на тебя рычать в постеле? Мне приходилось слышать только стоны и улётные вздохи...Спорить с тем, что подобные звуки нереально заводят бессмысленно.Кто хотя бы раз слышал "как хорошо" любимому никогда этого не забудет и в случае отсутствия этих возгласов впредь их будет очень не хватать... А на соседей в такие моменты просто забить - пусть хоть обстучатся и обзавидуются!!!

Упся 27-09-2006 09:33 PM

Цитата:

можно я без очереди? мне 5 кг!?))))))
Я ж сдохну стока рычать :)))
Уузка есть такая фраза, резимирующая твой пост:
После хорошего секса, даже соседи выходят на балкон покурить :)

Libido 27-09-2006 09:34 PM

Паша ну-ка порычи!! только вначале в постель залезь и никого там не спугни:)

Упся 27-09-2006 09:37 PM

Ну я не могу же сам себе сдавить или согнуть агрегат для нормального рыка :))
Я так...сижу порыкиваю тихонька :)))

Уузка 27-09-2006 10:18 PM

То есть по соседям можно определить качество секса? :d Упся, а что если они не курят? Не судьба что-ли?

Prepodobnaja 28-09-2006 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от Уузка
То есть по соседям можно определить качество секса? :d Упся, а что если они не курят? Не судьба что-ли?

После такого!!! даже некурящие закуривают... :D

Упся 28-09-2006 12:52 PM

Цитата:

То есть по соседям можно определить качество секса?
Канечно! Я всегда как кончу, тут же вскакиваю и бегу опрашивать соседей "Ну как вам?"...

Обольстительница 28-09-2006 01:17 PM

Реклама!! Пашка хватит себя рекламировать ! :d тут даже сам Повелитель клитора тебя захотел попробовать ) да так чтоб соседи вышли на болкон :d

Упся 28-09-2006 01:33 PM

Усаживайтесь по удобней дорогие друзья, наша очаровательная Обольстительница сейчас нам расскажет про свой самый страстный и доооооолгий секс :)

Angel 28-09-2006 01:58 PM

Чур во время рассказа не рычать))

Обольстительница 28-09-2006 02:12 PM

:d раздевайтесь ,усаживайтесь поудобнее сейчас начнем пробовать )
Пашк у меня стока их было что я даж не вспомню) Помню один где мы оба во время того ржали как лошади (по причине ) , до сих пор вспоминая ржу ))) а остальное так се как всегда ,все суп

Angel 28-09-2006 02:17 PM

Ты рассказывай, рассказывай...а я погляжу раздеваться или нет...пока что холодно)))
Мы вродь про рык, а не про ржач или тоже возбуждает? :))

Prepodobnaja 28-09-2006 02:53 PM

А никто не хрюкает во время??!!

Упся 28-09-2006 02:54 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
1.Пашк у меня стока их было что я даж не вспомню)
2.Помню один где мы оба во время того ржали как лошади (по причине ) , 3.до сих пор вспоминая ржу )))
4.. а остальное так се как всегда ,все суп

Подведем краткие итоги или сказ, про то как Вика ржот в сексе:
(для удобства я разбил по пунктам)
1. От переизбытка секса, на лицо эффект частичного склероза. Т.е. в принципе если вы решите занятся с Викой сексом, есть шанс что утром она вас не вспомнит. Это и хорошо и плохо. Плохо что вам придеца отмазываца как вы оказались у нее в постели с утра....Хорошо что после отмазки вашей, вы можете вновь заняца сексом.
2. Самый интересный пункт...Не совсем понятно чего ТОГО..."и ржали как лошади"- это наводит на мысль,что ржали после ТОГО, как покушали овса/сена (ибо лошади) либо после ТОГО как покурили травы/овса/сена...
3. Ну тут все просто, практически как мультиоргазм долгоиграющий но только про ржач...
4. И в этом пункте мы наконец понимаем после чего ТОГО они ржали как лошади! "Все суп" Вот оно! Видимо это был гороховый суп! Скушанный до соития...И уж с него сей процесс случился таким веселым :)

Тина 28-09-2006 03:22 PM

Вот только, к сожалению, поедание сена см. (пункт 2) не только ржанием заканчивается. Там и с другого конца ТАААКОЕ начаться может...:)

Prepodobnaja 28-09-2006 03:34 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Вот только, к сожалению, поедание сена см. (пункт 2) не только ржанием заканчивается. Там и с другого конца ТАААКОЕ начаться может...:)

Да ладно??!! %)

Angel 28-09-2006 03:44 PM

Просвятите неуча...где находится этот самый другой конец? и чо с ним делать во время секса, после ржача в доме который построил Джо?

Bethany 28-09-2006 04:04 PM

Конец во время секса надо крепко держать какими-нибудь мышцами!!! Иначе он может невовремя сбежать!

Prepodobnaja 28-09-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Конец во время секса надо крепко держать какими-нибудь мышцами!!! Иначе он может невовремя сбежать!

Ага..сосредоточились, напряглись - "Мы его теряем!" :lol:

markisa 13-12-2006 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
5. Почему обязательно свет должен быть выключен? Ведь хочется же любить не только руками, но и глазами: и на грудь стоячую полюбоваться, и на «прическу».

Девшке ооочень трудно сосредоточиться на тебе и на своих ощущениях чтобы получить удовольствие (а если ты не эгоист, то именно этого ты и добиваешься, когда приглашаешь её в пастель) если верхний свет не выключен.
Но ты не теряйся и включи ночник. Свет от него не такой яркий и ты все видишь.
Нет ночника? Оставь включенным компьютер(телевизор) от него тоже неплохой свет.
Боишься что девушка будет отвлекаться на то, что в данный момент идет по телевизору (показывается на экране компьюрета) - оставь включенным свет в коридоре (соседне комнате) и тебе все будет отлично видно, и девушка не будет смущаться чего-либо, так как когда свет падает прямо на нее и яркий слишком - она все время пытается повести себя красиво, красиво выгнуться, красиво улыбнуться (вобщем сделать так, чтобы её фигура или она сама выглядели супер-пупер) а это мешает получить оргазм.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)