форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Проверяет! Что делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5397)

PUMA 18-01-2006 06:57 PM

Отношения. Проверяет! Что делать?

Приветик, я здесь новичёк, но вот решила поделится своими трабалами.
У меня есть МЧ.Я его очень люблю.Была такая ситуация, что я "накосячила" в самом начале наших отношений, он узнал . И теперь совсем мне не доверяет, постоянно допрашивает и всё в таком духе.
Недавно в асю ко мне постучался не знакомый мне парень, и это было бы обычно (Ведь ко всем кто то стучится) но, немного пообщавшись я начала понимать и догадываться что это мой молодой человек. Он постоянно спрашивает о моих чувствах "к моему молодому человеку",разные другие вопросы касаемые НАС, мою прошлую интим жизнь.Я уверенна что это мой парень, просто на все 100%.Я его прямо об этом даже спросила как только начала подозревать. но он уверенно сказал что это не он, но я то знаю........Мне это очень не приятно, то что он меня таким образом проверяет....я не знаю что делать и как это остановить..... :( :( :( :'(

MaSZ 18-01-2006 07:01 PM

Цитата:

Сообщение от puma
Приветик, я здесь новичёк, но вот решила поделится своими трабалами.
У меня есть МЧ.Я его очень люблю.Была такая ситуация, что я "накосячила" в самом начале наших отношений, он узнал . И теперь совсем мне не доверяет, постоянно допрашивает и всё в таком духе.
Недавно в асю ко мне постучался не знакомый мне парень, и это было бы обычно (Ведь ко всем кто то стучится) но, немного пообщавшись я начала понимать и догадываться что это мой молодой человек. Он постоянно спрашивает о моих чувствах "к моему молодому человеку",разные другие вопросы касаемые НАС, мою прошлую интим жизнь.Я уверенна что это мой парень, просто на все 100%.Я его прямо об этом даже спросила как только начала подозревать. но он уверенно сказал что это не он, но я то знаю........Мне это очень не приятно, то что он меня таким образом проверяет....я не знаю что делать и как это остановить..... :( :( :( :'(

Виновен-терпи.

Доверие-это такая штука, которую даже если очень захочешь, то себе в голову не вобьешь...Заслужить его трудно,а вот потерять легко.А уж если напортачила еще в самом начале, то тем более терпи(если он этого достоен, конечно)
Совет вам, да любовь ;)

Dendy 18-01-2006 07:04 PM

Ревность не лечиться.Есть такие люди которые доведут свою половину своими подозрениями до помешательства.Помоему тебе надо ему сказать,чтобы он определился или он прощает и доверяет тебе,или теряет тебя навсегда.

PUMA 18-01-2006 07:06 PM

Он говорит, что простил....вроде как....да вот самое обидное что он больше всех кричит о боверии в отношениях....а сам.....

Dendy 18-01-2006 07:07 PM

Когда прощают забывают...

MaSZ 18-01-2006 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от puma
Он говорит, что простил....вроде как....да вот самое обидное что он больше всех кричит о боверии в отношениях....а сам.....

Значит, у него тоже что-то не чисто

Igoriosha 18-01-2006 10:11 PM

НУ и прекрасно...отвечай что любишь парня и только его...надо хитрой быть

Bethany 18-01-2006 11:42 PM

А по-моему, такие отношения надо прерывать... Это ж ненормально! если не доверяешь - то и нечего вместе быть! Если есть доверие, только настоящее, то и косячок по пьянке можно простить. Я не просто так говорю. а из опыта! ;)

kurtamysh 19-01-2006 09:16 AM

Человек не будет подозревать другого в том, на что сам не способен, так что делай выводы. Как говорится: "Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а аши собственные"

X-girl 19-01-2006 11:05 AM

я думаю нечего сидеть и терпеть все проверки, накасячила-пыталась исправить, ты же не безчувственный человек ждать когда сойдет на тебя благодать от него. Скажи прямо что терпеть не собираешься, если ему отношения ненужны то пусть идет на все 4 стороны, мы все не без греха. Ты же несобираешься скакать на заднихъ ллапках передним, он не единственный.

Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь,
а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.

PUMA 19-01-2006 11:20 AM

Я действительно очень пыталась исправить свою вину.А вина вот в чём: в самом начале наших отношений я уехала домой, а там гуляла с подругами и...............встретилась с бывшим , минуты 3 целовалась с ним(не знаю с какого перепуга).Не знаю кто ему мог это рассказать.Но он узнал спустя пол года.
Теперь вот.......Он всё время говорит что хочет доверительных, чистых отношений.......и хочет что бы я ему очень многое рассказывала. и даже не то что сейчас, а про прошлое, чуть ли не всё всё в подробностях....я его очеень люблю....сказать что бы заканчивать отношения это конечно как всегда легко со стороны, и может даже правильно.......но......я ведь люблю его.

X-girl 19-01-2006 11:54 AM

даже недумай рассказывать о своих прошлых похождениях и всем прочем, мужчина собственик и ему хочется думать что только с ним тебе хорошо, что он лучше прежних , будет лучшим, значит просто начинай его возвышать в глазах, он просто чувствует себя неуверенно, ты сейчас должна повысить его самооценку. скажи что он лучший и самый, самый, думаю ты найдешь что похвалить в нем сама :)

PUMA 19-01-2006 12:25 PM

Да это всё верно, делать так что бы мужчина себя чувтвовал единственным и не повторимым.......но он говорит что ему нужно знать про меня много, для того что бы лучше понять меня.....и самое странное что он не бесится и не ревнует, если я что то скажу (после его выпытываний) а такое чувство что ему становится легче и со временем он тоже не психует....у него реакция на многое вообще не как у остальных парней

X-girl 19-01-2006 12:33 PM

ну блин хитрее нужно было быть, зачем говорить правджу если ты уверена что он не сможет узнать это у кого-то еще? просто при разговорах о прошлом занижай значимость прежних мужчин, он поймет что ты нашла то что искала. Может он и смотрит нестандартно на вещи, но думает все равно как большенство :)

PUMA 19-01-2006 12:41 PM

я не говорила ему про тот косяк, и не знаю откуда он узнал. ведь я то как раз была уверена что он не узнает, а он откудо то узнал слишком много вещей личных моих....ума не приложу от кого......я ведь была уверена

X-girl 19-01-2006 12:43 PM

значит есть общий знакомый, или очень хорошая побруга, подумай ;)

MaSZ 19-01-2006 01:27 PM

Может он нужен кому-то еще, вот этот кто-то и пытаеться сделать напрягуху в ваших отношениях.

PUMA 19-01-2006 02:05 PM

Я в Москве около года только, и "подруг" у меня очень мало.Те с кем я более или менее общаюсь всего 3.выбор не большой....начну расследование....найду убью заразу....

X-girl 19-01-2006 02:12 PM

а ты сама не могла на провакацию поддатся? может он предположил, а ты испугавшись что он узнал все сама рассказала?

и вообще зачем ты согласилась с тем что целовалась с кем-то нужно было до последнего на своем стоять, не было и все, ну что хитрость то куда девается. Как говорится не пойман не вор. Он сам невидел, а значит и доказать неможет

PUMA 19-01-2006 02:57 PM

Во во, я до последнего в отказ шла, а тут вот прямо он стал давить фактами (сказав когда именно это было).....самое интересное что вся информация которую он знает (не от меня) не знает ни одна из 3 девушек в полном обьёме........от каждой получается "по нитке"(по случаю) любимому "рубаха"(вся правда)

X-girl 19-01-2006 03:13 PM

да ладно прорвешься, все нормально будет с кем небывает, главное долго не терпи потом на шею сядет иначе, так и будет тебя на поводке выгуливать, я думаю тебе это ненадо ;)

PUMA 19-01-2006 03:17 PM

пасибо.....
Так выпытывать мне у него про то что это он ко мне в асю постучался, или подынрывать ему, играть в этом случае по его правилам.......?

X-girl 19-01-2006 03:20 PM

сделай проще, сама перегестрируйся и постучи к нему под другим именем вот и проверка ему будет, скажи типо скучно и все такое решила познакомится, спроси долго он в аське или нет, там на месте все понятно будет. На пряму лучше неспрашивай умнее постопи главное сама не заиграйся под чужим именем. эфект может быть не тот которого ты ждешь

X-girl 19-01-2006 03:21 PM

не к нему всмысле, а к тому кто к тебе постучал, не факт что это он

Igoriosha 19-01-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А по-моему, такие отношения надо прерывать... Это ж ненормально! если не доверяешь - то и нечего вместе быть! Если есть доверие, только настоящее, то и косячок по пьянке можно простить. Я не просто так говорю. а из опыта! ;)

ДОверяй но проверяй :) если непроверяет значит неинтересуется и вобшем нелюбит :)

PUMA 19-01-2006 03:31 PM

я так сделала. но проблемма в том что нет у меня токо на работе, а ведь когда одна ася включена другая не может быть в доступе.А он знает что моя всегда включена на работе, даже когда меня нет....короче может заподозрить меня по разным ньюансам, я уже постучалась к нему так под другим именем (ну не к нему а к тому) и мы очень редко попадаемся вместе, потому как он заходит туда только ради того что бы что то повыяснять у меня, т.е . пообщаться со мной. вот и получается что под чужим именем я немогу его застать......

X-girl 19-01-2006 03:34 PM

все равно на прямую невыпытывай, разговаривай с тем, но так сухо , холодно ты от этого же ни чего не потеряешь, зато можешь 2-х зайцев убить

Сестра 19-01-2006 03:47 PM

А я думаю, что надо сказать этому парню в аське, мол я люблю своего МЧ, а на тебя у меня нет времени и вообще больше в аську ко мне не стучись, т.к. я не хочу чтобы мой МЧ меня в чем то подозревал.

Мрак 19-01-2006 03:48 PM

Как говориться клин клином вышибают. Ты наоборот говори тому кто пишет что он тебе понравился и ты не против бы встретится в реале, причем не только не против, но и желаешь этого очень сильно. А если на встречу придет твой парень, то смело бей ему по лицу и посылай нах, зачем тебе такой? Не доверяешь - свободен, любовь не лечит от недоверия. Если не уверен в себе, то надо с собой разбираться сначала, а не лезть к другому, обвиняя его во всех смертных грехах. И глупо выспрашивать у своей половины о прошлом, что было, то было, этого не изменишь, если вам хорошо вместе сейчас, то совет вам и любовь, зачем все портить?

PUMA 19-01-2006 04:02 PM

Я думаю он может понять это по своему, если я буду говорить что хочу с ним встретиться.Подумает что я в правду с каким то левым хочу встретится

X-girl 19-01-2006 04:18 PM

конечно он так и подумает, нестоит так делать если еще хуже не хочешь сделать все, жди сама если это он рано или поздно пригласит сам, а там посмотришь куда пригласит и где сам живет

Мрак 19-01-2006 04:21 PM

Цитата:

Сообщение от PUMA
Я думаю он может понять это по своему, если я буду говорить что хочу с ним встретиться.Подумает что я в правду с каким то левым хочу встретится

Да и пусть думает :) А еще говори этому незнакомцу, что твой парень хороший, если бы не несколь "но", и не забудь перечислить эти "но". Если этот твой, то возможно он задумается и будет что-то менять, а если нет, но бегом надо бежать от этого барана

Serafim 19-01-2006 04:22 PM

На самом деле, здесь без вариантов нужно раскрывать карты. Потому что это ни к чему не приведёт. Рано или поздно он начнёт за что зацепиться и вообще начнёт чернить во всём или же ты сорвёшься и отправишь его куда подальше. Вообще где твоя гордость? Если он встречается с тобой, то пусть принимает тебя такой какая ты есть! Знаешь такую поговорку - "Кто старое помянет, тому глаз вон"? Ты подумай над этим...

P.s.: ты всё таки рискни, как Мрак советует, если он рпидёт на встречу со своими претензиями, что ты на лево пошли - не защищайся, а сама иди в атаку - типа сразу пощёчина и фраза - Я ошиблась всего лишь раз и принесла тебе извинения, а ты обманывал меня на протяжении всех наших отношений!
Ну или что-то в этом роде. Или типа он скажет я тебя проверял, а ты пошла на лево, а ты скажешь, что ты его сама проверяла! :)

Мрак 19-01-2006 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
конечно он так и подумает, нестоит так делать если еще хуже не хочешь сделать все, жди сама если это он рано или поздно пригласит сам, а там посмотришь куда пригласит и где сам живет

Знаешь, это называется за что боролись - на то и напоролись...Не обязательно играть по его правилам, надо показать человеку, что у тя есть свое мнение на все это, а не идти у него на поводу. Если проблема есть, то ее надо решать, а не идти на поводу у нее, ожидая, что все само разрешится.

X-girl 19-01-2006 04:34 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Знаешь, это называется за что боролись - на то и напоролись...Не обязательно играть по его правилам, надо показать человеку, что у тя есть свое мнение на все это, а не идти у него на поводу. Если проблема есть, то ее надо решать, а не идти на поводу у нее, ожидая, что все само разрешится.

так это я до этого сказала, но если человек действительно любит его, что тогда делать? нужно искать обходные пути, можно вырулить все в свлю сторону, а так как ты говоришь это крайняя мера уже, конечно он с предъявами причешет, потом вообще точно кидать придется. А пока можно еще его поломать, так нужно значит ломать

мне вот возраст мальчика интересен :)

Мрак 19-01-2006 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
так это я до этого сказала, но если человек действительно любит его, что тогда делать? нужно искать обходные пути, можно вырулить все в свлю сторону, а так как ты говоришь это крайняя мера уже, конечно он с предъявами причешет, потом вообще точно кидать придется. А пока можно еще его поломать, так нужно значит ломать

мне вот возраст мальчика интересен :)

Вот именно что ломать. Играть можно по разным правилам, и если уж пошла такая рунда, то это попахивает параноей и клиникой. Таких людей учить нало, причем учить сразу и учить жесткими методами, чтобы потом не повадно было

X-girl 19-01-2006 04:50 PM

ну да уж, а может поздно уже учить. Значит делая вывод из выше сказанного тобой, попросту кинуть его при этом объяснить чательно за что кидаешь? ну что и все тогда на этом что ли?

А то прям ты не стал бы дакаповаться знай что твоя девушка целовалась с другим парнем и при этом уже встречалась с тобой?

PUMA 19-01-2006 05:42 PM

Багирка, возраст мальчика 20 лет, а девочки, т.е. мой - 19.
Он появляется в моей асе именно тогда когда у нас происходит какая то ссора.И начинает говорить, не хочешь со мной погулять....и т.д. Я всегда говорю что моё сердце занято другим МЧ и что он лучший, иногда бывает очень грубо с ним говорю (спецом).
А не давно в компании где я работаю была корпоративная вечеринка.
Я пошла туда, ну естественно там была музыка ("Блестящие" были приглашены) и я не слышала, а он названивал раз 15, потом он позвонил моей знакомой( с которой я более или менее общаюсь на работе) и стал спрашивать где я и что там вообще.Потом мативировал тем что "Ну ты не брала трубку, я хотел с тобой связаться через неё, думал ты рядом с ней".....мне стало как то очень неприятно....казалось что он просто в очередной раз меня проверяет. :-(

X-girl 19-01-2006 05:46 PM

тогда я полностью согласна с Мраком, забей на него, он тебя достанет еще ты потом еще больше пожелеешь, нафик тебе нервы свои портить. Потом еще следить начнет за тобой

PUMA 19-01-2006 05:50 PM

............просто во всём остальном, таких парней ещё поискать нужно.......во всём остальном он просто идеал (и не только мой)......и у меня очень сильные чувства к нему и серьёздные.......

X-girl 19-01-2006 05:52 PM

ну тогда терпи, вот увидешь дальше хуже будет, он на тебя паранжу оденет и ты с опущенной головой ходить будешь только, зачем тебе это?

PUMA 19-01-2006 05:54 PM

"Рядом с ним она чувствовала себя настоящей женщиной. Он возродил в ней веру в мужчин. Он представлял для неё целый мир, её собственный мир, и она знала, что большего ей и не нужно, и никак не могла поверить в своё счастье. Она считала, что ей необыкновенно повезло, поскольку он был воплощением её идеала..." это я написала про него кактолько встретила. а сейчас мои чувства сильнее раз в 100

PUMA 19-01-2006 05:55 PM

Багирка, как же это тяжело,..........мне все подруги завидуют что у меня такой парень......я не могу его бросить.....может пока ещё не дошла до точки кипения.....

X-girl 19-01-2006 06:02 PM

Да чему завидовать, а представь если ты замуж выдешь что буде? он вообще тебя живьем сожрет своей ревностью. Почему женщины такие трусихи и готовы все терпеть? ну ты что сама себя то не уважаешь. Ты знаешь хоть что он возможно делает за твоей спиной как там говорят: У кого что болит , тот о том и говорит. Возможно он за собой чувствует какую-то вину, и пытается оправдать себя, унижая тебя. Ну действительно это же унижение, допросы, вопросы, расспросы. Да еще и узнавать у всех подряд что ты, с кем ты я вообще не понимаю его логики. Ведь он себя же выстовляет в худшем свети. Заметь что мужчины не хвалятся кол-вом своих рогов, а он наоборот это хочет показать всем. Странно как-то

PUMA 19-01-2006 06:06 PM

вообще не знаю что делать.......
Просто был человек с которым я встречалась 4 года........и после расставания с ним я вообще думала что никто мне не нравится и не то что бы полюбить а смотреть ни на кого не хотелось, а тут вот он......и я теперь по уши в этой любви и чувтвую себя пластилином.....

X-girl 19-01-2006 06:09 PM

да ладно тебе, тебе же 105 лет, люди вон и в 70 любовь находят, ерунда встретишь нормального еще, а этот не стоит тебя просто и все. Все забывается и он тоже забудется. Ну согласись, он позорит тебя и выстовляет идиоткой перед всеми, своими расспросами у малознакомых людей, да еще и у подруг ну детсад прям, кто так делает-то

Мрак 19-01-2006 06:57 PM

НЕмного поразмышляем...

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну да уж, а может поздно уже учить. Значит делая вывод из выше сказанного тобой, попросту кинуть его при этом объяснить чательно за что кидаешь? ну что и все тогда на этом что ли?
А то прям ты не стал бы дакаповаться знай что твоя девушка целовалась с другим парнем и при этом уже встречалась с тобой?

Учить никогда не поздно...По себе знаю, что мы начинаем что-то ценить лишь потеряв это или когда к этому близко...Так что лучше один раз отказаться от малого чтобы добитьсяя большего. Надо один раз показать зубы, чтобы потом не ходить всю жизнь с опущенной головой...
Докапался бы один раз, выяснив причину забыл бы об этом, при плохом стечении, забыл бы вместе с девушкой...

Цитата:

Сообщение от PUMA
мне стало как то очень неприятно....казалось что он просто в очередной раз меня проверяет. :-(

Это уже называется манией...Надо доверять, все отношения строятся на доверии, если его нет, то не стоит даже и пытаться...Такое ощущение что у МЧ серьезный комплекс на этой теме...

Цитата:

Сообщение от PUMA
............просто во всём остальном, таких парней ещё поискать нужно.......во всём остальном он просто идеал (и не только мой)......и у меня очень сильные чувства к нему и серьёздные.......

Не знаю как в остальном, но по-моему от таких парней бежать надо, а не искать их...Даже самые серьезные и сильные чувства не должны мешать тебе жить...

Цитата:

Сообщение от PUMA
Багирка, как же это тяжело,..........мне все подруги завидуют что у меня такой парень......я не могу его бросить.....может пока ещё не дошла до точки кипения.....

Ты уж определись, то ли ты его любишь, или тебе нравится быть в ентре внимания подруг. Что тя держит?Любовь или все таки чувство превосходства над остальными?И еще, мы часто завидуем тому, чего не имеем, а получив это разочаровываемся...

Цитата:

Сообщение от PUMA
вообще не знаю что делать.......
Просто был человек с которым я встречалась 4 года........и после расставания с ним я вообще думала что никто мне не нравится и не то что бы полюбить а смотреть ни на кого не хотелось, а тут вот он......и я теперь по уши в этой любви и чувтвую себя пластилином.....

Все проходит..Время течет, мы меняемся...просто когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая, но мы этого не видим, так как смотрим на только что закрывшуюся...

Цитата:

Сообщение от bagirka
Ну согласись, он позорит тебя и выстовляет идиоткой перед всеми, своими расспросами у малознакомых людей, да еще и у подруг ну детсад прям, кто так делает-то

Согласен....без коментариев....

PUMA 19-01-2006 07:14 PM

Вот только что снова поругалась с ним.........не могу уже.
Он говорит "ты всё время врала во время наших отношений" это он имеет в виду то что я ему не рассказывала про прошлое, " когда мы встречались уже ты ещё любила того.....и сейчас даже может любишь....."
Я ща такая злая просто немогу, хоть иди да напивайся и снова кури (я ведь бросила)

Черный паучок 19-01-2006 07:15 PM

ОГО СКОКО Написали! А я так "лечил" ревность, с нач. специально делал, чтоб ревновала, т.е. начинал разговаривать с девушкой (по учебе), при ней, не наю почему, но бесило! Потом сам начал такие "истерики" закатывать! И смотрел на реакцию, а потом говорил, ну что нравится? Знаете подействовало! :)
Ну к каждому свой подход!
Токо я не понимаю, зачем ревновать%) %)
Вы знаете, у мя подруга есть, так вот у нее парень был! Он ей запретил вообще со всеми общаться (даже с подругами), ВОТ ЭТО БЫЛО ДА! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!Ну не зя же так:no:

Мрак 19-01-2006 08:08 PM

Цитата:

Сообщение от PUMA
Вот только что снова поругалась с ним.........не могу уже.
Он говорит "ты всё время врала во время наших отношений" это он имеет в виду то что я ему не рассказывала про прошлое, " когда мы встречались уже ты ещё любила того.....и сейчас даже может любишь....."
Я ща такая злая просто немогу, хоть иди да напивайся и снова кури (я ведь бросила)

Хочешь совет? Сейчас, пока злая, скажи ему что ты обо всем этом думаешь. Поставь его перед фактом, что он может тебя потерять если продолжит в таком духе. Слова "еще раз и все" только приветствуются. Он должен понять, а если нет, то не поймет никогда, тогда уходи от него, ибо он испортит тебе жизнь, и никакая любовь этого не исправит...Рискни, хуже точно не будет...Поверь мне...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)