![]() |
Магия: бред или реальность?
Выскажите своё мнение: может посоветуете что-нибудь, иль напротив весомо развенчаете "реальность" магии, примеры из своёй жизни (знакомых)...
Вообщем всё, всё, всё, что имеет маломальское отношение к магии. P.s. Отрицательное отношение религии к данному вопросу, я так полагаю известно всем. В связи с чем прошу отвечать по существу. |
Кстати если кто интересуется:
http://satan-angel.narod.ru/ |
Моя мама(Паш лан и твоя тоже;)) когда я родилась ходила к гадаке и та сказала, мол со старшеньким проблем будет мало, а вот с младшенькой пипец тебя ждет...ну что .....так оно и вышло :lol:
А еще на это рождество мы гадали, жгли бумагу, ну и вощем у меня был член и птенец....хм...к чему бы это?:) Посмотрим посмотрим......:) |
я никогда к гадалкам и всем прочим магам не ходила, т.к. считаю что у нас настоящих нет.
Но вот в каком-нибудь селе или глуши может и есть какая-нибудь бабка настоящая, но к ней я нерескну, не хочу знать свое будущее. сейчас очень много книг на эти темы, помнится в лет 15-16 пытались привараживать мальчиков, плевали 33 раза в форточку в разные стороны(учитывая то что я жила на 8 этаже и прохожие в шоке были от вида девочки в форточке) так это все полня хреновина, а еще где-то вычетала что если хочешь больше внимания от какого-то человека то нужно его коснутся и поизнести слово КАБАЛА. тоже не действенный метод. еще слышала такую вещь что во все это верят люди сконцентрированные, с "царем" в голове которые могут думать об одном. А вот рассеянные, у кого постоянно что-то происходит, который по большей части ни о чем не думает , его трудно магией завлечь |
Цитата:
|
магия это фокус...а гадалки бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это фигня, вот когда мы пепел жгли в больших количествах и в школе к мальчикам в карманы клали, вот это были коры, нас бить хотели за это :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет +3 если вы еще обоснете свою точку зрения, я же просил
|
Цитата:
|
А вообще я не знаю верить в это или нет. Пожалуй даже хорошо, что большинство гадалок - шарлатанки. Моя приемная бабушка вот бешеные деньги на них тратит и будь они они настоящими, Россию бы ждал очередной демографический кризис. А так все довольны. И бабушке есть куда энергию направить, и предприимчивым старушкам на пиццу хватает
|
Цитата:
|
Не знаю работает ли магие или нет но почитать о ней можно здесь: http://darklibrary.ru/ :)
|
Даже читать ничего этого не буду. Скажу только: есть оно. У каждого, кто этим проклят - свое.
А вообще сильных почти не осталось, а фальшивок очень много. |
Цитата:
Есть магия. Если каждое брошенное слово имеет свою энергию. то заклинания это СИЛА! Взвешивайте все слова что бросате на ветер! :yes: |
чем больше веришь - тем больше есть. Помню есть старая детсадовская поговорка которую как скажешь - вороны каркать перестают. Недавно проверила - все еще работает. А еще помню была присказка какая-то чтобы электричка дверями напротив тебя остановилась и бежать да толкаться не пришлось (которая работает только если ты не зайцем едешь). вот сейчас вспомнила, сегодня поеду к родичам - проверю.
а вот прикол который объяснить не могу. Говорят, что когда цыгане кого-то проклинают, они должны коснуться человека или его одежды. И если человек не скажет что-то вроде "все свое возьми себе" то с ним что-то и приключится. Это теория, которую я узнала после всего что произошло. А произошло следующее. года три назад пошла я гулять пса и отойдя метров сто от дома обнаружила что пропал телефон. Было светло, обшарила каждую травинку - нигде нет. Причем ясно помнила, что перед прогулкой сделала две вещи: посмотрела по телефону время и одела, а потом сняла, решив что будет жарко, куртку. те 100 метров где я была - местность безлюдная, ибо дача у нас в отдалении от основной деревни. Причем все 100 метров видно. Я точно видела что никто там не проходил, взяла у мамы телефон и по всему дому и по ем 100 метрам прошла, звоня на свой номер. Телефон буквально дематериализовался. Спустя два дня мама призналась, что она не дала 10 рублей цыганке за что та ее ткнула, а в тот момент на маме была моя куртка. Интересно, совпадение или нет? ЗЫ. либидо +1 |
Магия есть,она существует! Просто соприкаснутся с ней сложно! Есть люди-проводники, только найти бы их!
|
я знаю одну женщину, которая обладает даром лечения людей и предсказания будущего, но, общаясь сней, я не решилась спросить, да и зачем? потом жить будет неинтересно...будь, что будет...
|
у меня есть подруга - у которой бабушка и мама - гадалки...на картах Но они не гадают за деньги...не пишут объявления в газету....просто....иногда..очень редко...они могут погадать своему очень хорошему другу....И то делают он это неохотно...Так вот у моей подружки - тоже стало получаться....стала "видеть" карты....Ей самой иногда срашно сановится....когда все сбываться начинает.....
|
Цитата:
|
Какие-то силы определенно есть. У моей подруги родственница тоже какой-то силой обладает. У подруги со здоровьем проблемы были, доктора кажлый свое говорили... Только та родственница (не помню кто она подруге) все на места расставила.
|
Я считаю что в нашей жизни, единственую силу имеют слова.Но только если в них вложить душу...и сильно в них верить, то все сказаное или написаное обязательно сбудется.
Такой совет: если Вам чего либо хочется-напишете это на бумаге, и забудь про нее...тольк напишете с душой.И главное не писать определенного времени (например завтра, днем,Ю ночью..и.т.д)просто написать свое желание и оно обязательно сбудится.- ПРОВЕРЕНО. |
Мне тут одна история вспомнилась... Пошла одна женщина как-то к гадалке, ну и та ей нагадала, что умрет она от руки мужа своего. Понятное дело башню от такого сразу снесло, шок и фсе такое... Пришла домой, тяпнула водочки...
Приходит муж с работы, а любимая женушка закатывает ему истерику по полной программе, когти, зубы и т.д. Ну мужик отталкнул ее подальше и ушел... Вернулся домой - лужа крови, труп - ударилась обо что-то башкой. В общем нагадалась тетя по полной программе: сама - труп, мужа посадили. |
Да, тут на многое влияет восприятие человека слов. Тоже слышала историю. Один очень восприимчивый человек не очень хорошо пересекся с циганкой(ситуации не знаю) она его прокляла, что-то на смерть ему сказала, типа умрешь. Ншли его вскоре в ванной, весь в крестах, иконах. Умер от разрыва сердца или инфаркта.. что-то в этом духе.
|
Скока история не твердит, что от гаданий и магии обывательской мало чего хорошего бывает, ан нет все равно людям чего-то чешется.
|
Цитата:
Волшебный камень на ладони мага целительный источник, словно влага в пустыне для измученных людей. Что для обычных смертных лишь гаданье, то для пророка скрытый смысл и тайна. ;) |
Цитата:
|
Я тоже считаю ,что магия есть и белая и красная, черная.
То, что продают книги по всей России с такой тематикой, толку нет, обычный человек никогда сам лично не сможет сделать приворот или порчу.Тоже самое, как например, дать Вам текст песни и отправить на Евровидение, это не значит что Вы там займете 1 место, потомучто, Вы петь не умеете, так и с магией. Если не умеешь не хрен и соваться, и вообще это наказывается потустороними силами. То что, сейчас мало настоящих магов -это бред.Потомучто маги перед смертью всегда передают свои знания, иначе их души не найдут покоя. |
Цитата:
А есть фиолетовая магия ? :D И когда говорят : "А мне фиолетово.." это имеет что-то общее с магией ? :D |
Цитата:
До конца моих серых дней???????????? Есть ,та магия, которую, мы сами себе придумаем. Главная, это МЫСЛИ и ВЕРА человека, тогда можно хоть, что себе наколдовать, и можешь назвать такую Магию, хоть "Зеленая в горошек" Я например, если хочу, чего-то очень сильно -то делаю определенные манипуляции. Я дома развесила монетки, и когда они болтаются, то начинают работать невидимые денежные потоки во благо мне. Можно подумать это бред, но через две недели мне подарили дорогущий телефон. А через месяц я нашла высокооплачиваемую работу. Так же и другие сферы жизни можно поправить путем придуманным СВОИМ ,ЛИЧНЫМ способом. |
Цитата:
Значит говоришь, что если я позову ВЕРУ, то моя магия станет фиолетовой ? :D Попробуемс ;) Я один раз тоже, на работе модель машины повесил на ниточке, так эти сволочи все мне на день рождения модельки машин подарили :D Вот что оказывается фиолетовая магия значит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойти чтоль понавесить по комнате презервативов - может, вибратор подарят....
|
Кабы не детей!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)