форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Магия: бред или реальность? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5410)

Киднеппер 19-01-2006 04:48 PM

Магия: бред или реальность?

Выскажите своё мнение: может посоветуете что-нибудь, иль напротив весомо развенчаете "реальность" магии, примеры из своёй жизни (знакомых)...
Вообщем всё, всё, всё, что имеет маломальское отношение к магии.

P.s. Отрицательное отношение религии к данному вопросу, я так полагаю известно всем. В связи с чем прошу отвечать по существу.

Киднеппер 19-01-2006 05:17 PM

Кстати если кто интересуется:
http://satan-angel.narod.ru/

Сестра 19-01-2006 05:21 PM

Моя мама(Паш лан и твоя тоже;)) когда я родилась ходила к гадаке и та сказала, мол со старшеньким проблем будет мало, а вот с младшенькой пипец тебя ждет...ну что .....так оно и вышло :lol:
А еще на это рождество мы гадали, жгли бумагу, ну и вощем у меня был член и птенец....хм...к чему бы это?:)
Посмотрим посмотрим......:)

X-girl 19-01-2006 05:42 PM

я никогда к гадалкам и всем прочим магам не ходила, т.к. считаю что у нас настоящих нет.

Но вот в каком-нибудь селе или глуши может и есть какая-нибудь бабка настоящая, но к ней я нерескну, не хочу знать свое будущее.

сейчас очень много книг на эти темы, помнится в лет 15-16 пытались привараживать мальчиков, плевали 33 раза в форточку в разные стороны(учитывая то что я жила на 8 этаже и прохожие в шоке были от вида девочки в форточке) так это все полня хреновина, а еще где-то вычетала что если хочешь больше внимания от какого-то человека то нужно его коснутся и поизнести слово КАБАЛА. тоже не действенный метод.

еще слышала такую вещь что во все это верят люди сконцентрированные, с "царем" в голове которые могут думать об одном. А вот рассеянные, у кого постоянно что-то происходит, который по большей части ни о чем не думает , его трудно магией завлечь

Киднеппер 19-01-2006 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Моя мама(Паш лан и твоя тоже;)) когда я родилась ходила к гадаке и та сказала, мол со старшеньким проблем будет мало, а вот с младшенькой пипец тебя ждет...ну что .....так оно и вышло :lol:
А еще на это рождество мы гадали, жгли бумагу, ну и вощем у меня был член и птенец....хм...к чему бы это?:)
Посмотрим посмотрим......:)

Может это означает, что все хреновое пролетит мимо тебя? :lol:

Igoriosha 19-01-2006 05:45 PM

магия это фокус...а гадалки бред

Киднеппер 19-01-2006 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka

сейчас очень много книг на эти темы, помнится в лет 15-16 пытались привараживать мальчиков, плевали 33 раза в форточку в разные стороны(учитывая то что я жила на 8 этаже и прохожие в шоке были от вида девочки в форточке) так это все полня хреновина

Представляю: 8 этаж, девочка в форточке и плевки в количестве 33 штук :lol: :lol: :lol:

Сестра 19-01-2006 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
Может это означает, что все хреновое пролетит мимо тебя? :lol:

Хотелось бы.... :rolleyes: а то на птенца я как то еще не готова :)

X-girl 19-01-2006 05:55 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
Представляю: 8 этаж, девочка в форточке и плевки в количестве 33 штук :lol: :lol: :lol:

это фигня, вот когда мы пепел жгли в больших количествах и в школе к мальчикам в карманы клали, вот это были коры, нас бить хотели за это :lol: :lol:

Mon@x 19-01-2006 06:09 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
магия это фокус...а гадалки бред

+1

Libido 19-01-2006 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
+1

+2

Киднеппер 19-01-2006 06:19 PM

будет +3 если вы еще обоснете свою точку зрения, я же просил

Orlenka 19-01-2006 10:13 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
а еще где-то вычетала что если хочешь больше внимания от какого-то человека то нужно его коснутся и поизнести слово КАБАЛА. тоже не действенный метод.

Багирка... это крайне действенный метод. Причем чем громче ты скажешь слово КАБАЛА, тем больше внимания тебе гарантировано. Ибо незаметить психа противоречит человеческой натуре. Надо будет использовать как-нибудь... когда преподов распугать захочу... (и главное еще подвывать) :twisted:

Orlenka 19-01-2006 10:17 PM

А вообще я не знаю верить в это или нет. Пожалуй даже хорошо, что большинство гадалок - шарлатанки. Моя приемная бабушка вот бешеные деньги на них тратит и будь они они настоящими, Россию бы ждал очередной демографический кризис. А так все довольны. И бабушке есть куда энергию направить, и предприимчивым старушкам на пиццу хватает

Киднеппер 25-01-2006 01:54 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Багирка... это крайне действенный метод. Причем чем громче ты скажешь слово КАБАЛА, тем больше внимания тебе гарантировано. Ибо незаметить психа противоречит человеческой натуре. Надо будет использовать как-нибудь... когда преподов распугать захочу... (и главное еще подвывать) :twisted:

ага, еще надо биться в эпелептическом припадке, тогда уж точно :lol:

Carrion 22-08-2006 02:23 AM

Не знаю работает ли магие или нет но почитать о ней можно здесь: http://darklibrary.ru/ :)

Мать-перемать 24-08-2006 11:58 AM

Даже читать ничего этого не буду. Скажу только: есть оно. У каждого, кто этим проклят - свое.
А вообще сильных почти не осталось, а фальшивок очень много.

Libido 24-08-2006 12:19 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
будет +3 если вы еще обоснете свою точку зрения, я же просил

я вапщето пошутил!
Есть магия. Если каждое брошенное слово имеет свою энергию. то заклинания это СИЛА! Взвешивайте все слова что бросате на ветер! :yes:

Orlenka 24-08-2006 04:48 PM

чем больше веришь - тем больше есть. Помню есть старая детсадовская поговорка которую как скажешь - вороны каркать перестают. Недавно проверила - все еще работает. А еще помню была присказка какая-то чтобы электричка дверями напротив тебя остановилась и бежать да толкаться не пришлось (которая работает только если ты не зайцем едешь). вот сейчас вспомнила, сегодня поеду к родичам - проверю.
а вот прикол который объяснить не могу. Говорят, что когда цыгане кого-то проклинают, они должны коснуться человека или его одежды. И если человек не скажет что-то вроде "все свое возьми себе" то с ним что-то и приключится. Это теория, которую я узнала после всего что произошло. А произошло следующее. года три назад пошла я гулять пса и отойдя метров сто от дома обнаружила что пропал телефон. Было светло, обшарила каждую травинку - нигде нет. Причем ясно помнила, что перед прогулкой сделала две вещи: посмотрела по телефону время и одела, а потом сняла, решив что будет жарко, куртку. те 100 метров где я была - местность безлюдная, ибо дача у нас в отдалении от основной деревни. Причем все 100 метров видно. Я точно видела что никто там не проходил, взяла у мамы телефон и по всему дому и по ем 100 метрам прошла, звоня на свой номер. Телефон буквально дематериализовался. Спустя два дня мама призналась, что она не дала 10 рублей цыганке за что та ее ткнула, а в тот момент на маме была моя куртка. Интересно, совпадение или нет?

ЗЫ. либидо +1

Нануся 14-09-2006 03:11 PM

Магия есть,она существует! Просто соприкаснутся с ней сложно! Есть люди-проводники, только найти бы их!

ven666 20-09-2006 03:12 PM

я знаю одну женщину, которая обладает даром лечения людей и предсказания будущего, но, общаясь сней, я не решилась спросить, да и зачем? потом жить будет неинтересно...будь, что будет...

encanto 13-10-2006 01:05 PM

у меня есть подруга - у которой бабушка и мама - гадалки...на картах Но они не гадают за деньги...не пишут объявления в газету....просто....иногда..очень редко...они могут погадать своему очень хорошему другу....И то делают он это неохотно...Так вот у моей подружки - тоже стало получаться....стала "видеть" карты....Ей самой иногда срашно сановится....когда все сбываться начинает.....

Потерявшаяся 16-02-2007 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от encanto
у меня есть подруга - у которой бабушка и мама - гадалки...на картах Но они не гадают за деньги...не пишут объявления в газету....просто....иногда..очень редко...они могут погадать своему очень хорошему другу....И то делают он это неохотно...Так вот у моей подружки - тоже стало получаться....стала "видеть" карты....Ей самой иногда срашно сановится....когда все сбываться начинает.....

Кстати...Именно настоящие ясновидящие не берут никогда деньгами!!!Мне рассказывала одна знакомая про одну ясновидящую...она если уж и брала...то скромные подарки, которые ей сами люди приносили...

Phantasya 18-02-2007 12:41 AM

Какие-то силы определенно есть. У моей подруги родственница тоже какой-то силой обладает. У подруги со здоровьем проблемы были, доктора кажлый свое говорили... Только та родственница (не помню кто она подруге) все на места расставила.

Selene 04-04-2007 08:30 PM

Я считаю что в нашей жизни, единственую силу имеют слова.Но только если в них вложить душу...и сильно в них верить, то все сказаное или написаное обязательно сбудется.

Такой совет: если Вам чего либо хочется-напишете это на бумаге, и забудь про нее...тольк напишете с душой.И главное не писать определенного времени (например завтра, днем,Ю ночью..и.т.д)просто написать свое желание и оно обязательно сбудится.- ПРОВЕРЕНО.

NeVaPluSha 24-04-2007 01:59 AM

Мне тут одна история вспомнилась... Пошла одна женщина как-то к гадалке, ну и та ей нагадала, что умрет она от руки мужа своего. Понятное дело башню от такого сразу снесло, шок и фсе такое... Пришла домой, тяпнула водочки...
Приходит муж с работы, а любимая женушка закатывает ему истерику по полной программе, когти, зубы и т.д. Ну мужик отталкнул ее подальше и ушел... Вернулся домой - лужа крови, труп - ударилась обо что-то башкой. В общем нагадалась тетя по полной программе: сама - труп, мужа посадили.

AUSIA 24-04-2007 02:18 AM

Да, тут на многое влияет восприятие человека слов. Тоже слышала историю. Один очень восприимчивый человек не очень хорошо пересекся с циганкой(ситуации не знаю) она его прокляла, что-то на смерть ему сказала, типа умрешь. Ншли его вскоре в ванной, весь в крестах, иконах. Умер от разрыва сердца или инфаркта.. что-то в этом духе.

NeVaPluSha 24-04-2007 02:24 AM

Скока история не твердит, что от гаданий и магии обывательской мало чего хорошего бывает, ан нет все равно людям чего-то чешется.

Bars13 02-06-2007 10:46 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
Выскажите своё мнение: может посоветуете что-нибудь, иль напротив весомо развенчаете "реальность" магии, примеры из своёй жизни (знакомых)...
Вообщем всё, всё, всё, что имеет маломальское отношение к магии.

P.s. Отрицательное отношение религии к данному вопросу, я так полагаю известно всем. В связи с чем прошу отвечать по существу.

Скажу тебе что магия более чем реальна, а вот на счет того чтобы привести примеры из собственных опытов на счет магии, это ты извини , но кто реально соприкасался с магией ничего не расскажут , имею ввиду подробности и т.д. А насчет есть ли насстоящие маги скажу честно- есть.
Волшебный камень на ладони мага целительный источник, словно влага в пустыне для измученных людей. Что для обычных смертных лишь гаданье, то для пророка скрытый смысл и тайна. ;)

Bars13 02-06-2007 10:52 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Да, тут на многое влияет восприятие человека слов. Тоже слышала историю. Один очень восприимчивый человек не очень хорошо пересекся с циганкой(ситуации не знаю) она его прокляла, что-то на смерть ему сказала, типа умрешь. Ншли его вскоре в ванной, весь в крестах, иконах. Умер от разрыва сердца или инфаркта.. что-то в этом духе.

Это реально, нет страшнее проклятия , чем проклятие циганки. Вобще проклятие циган штука сильная и страшная, с ними лучше не пересекаться в конфликтах, мой всем добрый совет.

СИЯЛОВА 02-10-2007 01:34 PM

Я тоже считаю ,что магия есть и белая и красная, черная.
То, что продают книги по всей России с такой тематикой, толку нет, обычный человек никогда сам лично не сможет сделать приворот или порчу.Тоже самое, как например, дать Вам текст песни и отправить на Евровидение, это не значит что Вы там займете 1 место, потомучто, Вы петь не умеете, так и с магией. Если не умеешь не хрен и соваться, и вообще это наказывается потустороними силами.
То что, сейчас мало настоящих магов -это бред.Потомучто маги перед смертью всегда передают свои знания, иначе их души не найдут покоя.

3akoH 03-10-2007 09:39 AM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Я тоже считаю ,что магия есть и белая и красная, черная.
То, что продают книги по всей России с такой тематикой, толку нет, обычный человек никогда сам лично не сможет сделать приворот или порчу.Тоже самое, как например, дать Вам текст песни и отправить на Евровидение, это не значит что Вы там займете 1 место, потомучто, Вы петь не умеете, так и с магией. Если не умеешь не хрен и соваться, и вообще это наказывается потустороними силами.
То что, сейчас мало настоящих магов -это бред.Потомучто маги перед смертью всегда передают свои знания, иначе их души не найдут покоя.

Вопросы как к профессионалу :)
А есть фиолетовая магия ? :D
И когда говорят : "А мне фиолетово.." это имеет что-то общее с магией ? :D

СИЯЛОВА 03-10-2007 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Вопросы как к профессионалу :)
А есть фиолетовая магия ? :D
И когда говорят : "А мне фиолетово.." это имеет что-то общее с магией ? :D

Ты надо мной решил издеваться???????
До конца моих серых дней????????????
Есть ,та магия, которую, мы сами себе придумаем.
Главная, это МЫСЛИ и ВЕРА человека, тогда можно хоть, что себе наколдовать, и можешь назвать такую Магию, хоть "Зеленая в горошек"
Я например, если хочу, чего-то очень сильно -то делаю определенные манипуляции. Я дома развесила монетки, и когда они болтаются, то начинают работать невидимые денежные потоки во благо мне.
Можно подумать это бред, но через две недели мне подарили дорогущий телефон. А через месяц я нашла высокооплачиваемую работу.
Так же и другие сферы жизни можно поправить путем придуманным СВОИМ ,ЛИЧНЫМ способом.

3akoH 03-10-2007 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Ты надо мной решил издеваться???????
До конца моих серых дней????????????
Есть ,та магия, которую, мы сами себе придумаем.
Главная, это МЫСЛИ и ВЕРА человека, тогда можно хоть, что себе наколдовать, и можешь назвать такую Магию, хоть "Зеленая в горошек"
Я например, если хочу, чего-то очень сильно -то делаю определенные манипуляции. Я дома развесила монетки, и когда они болтаются, то начинают работать невидимые денежные потоки во благо мне.
Можно подумать это бред, но через две недели мне подарили дорогущий телефон. А через месяц я нашла высокооплачиваемую работу.
Так же и другие сферы жизни можно поправить путем придуманным СВОИМ ,ЛИЧНЫМ способом.

Неее, не до конца дней :) За пару дней до конца перестану ;)
Значит говоришь, что если я позову ВЕРУ, то моя магия станет фиолетовой ? :D Попробуемс ;)
Я один раз тоже, на работе модель машины повесил на ниточке, так эти сволочи все мне на день рождения модельки машин подарили :D
Вот что оказывается фиолетовая магия значит :D

СИЯЛОВА 03-10-2007 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Неее, не до конца дней :) За пару дней до конца перестану ;)
Значит говоришь, что если я позову ВЕРУ, то моя магия станет фиолетовой ? :D Попробуемс ;)
Я один раз тоже, на работе модель машины повесил на ниточке, так эти сволочи все мне на день рождения модельки машин подарили :D
Вот что значит фиолетовая магия значит :D

Я вижу ты мои слова всерьез не воспринимаешь, спасибо и зато!

3akoH 03-10-2007 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Я вижу ты мои слова всерьез не воспринимаешь, спасибо и зато!

Не обижайся :vis:

Bethany 03-10-2007 09:32 PM

Пойти чтоль понавесить по комнате презервативов - может, вибратор подарят....

Angel 03-10-2007 11:01 PM

Кабы не детей!!!

3akoH 04-10-2007 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Пойти чтоль понавесить по комнате презервативов - может, вибратор подарят....

Тащусь от твоих реплик :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)