![]() |
Зима, холода...
Да ладно вам! -40,-30.... это нармально лишь бы ветра небыло! а итальянцев мне жалко , после +5 ходить пешком...)
|
Достаточно актуальная тема, у нас кстати минус 56 было уже в этом годе :-p
|
да не так уж все и страшно, если из дома не выходить)))
|
Клева, но насчет разговоров о холоде не правда, т.к. , по себе знаю, все говорят о том что машины не заводятся!
ЗЫ:У меня завелась!:) |
Повезло просто :)
|
а я при минус 49 могу не ходить на работу:) правда я надеюсь уже не будет такого холода, и когда это дурацкое лето наконец:) ну или весна хотя бы
|
Ой мороз мороз!
Токма что по транзистору в новостях предали што в связи с морозами в больницы города N были доставлены несколько человек с примерзшими мобильниками к ушам... улыбнули :)
А ночью в Краснодаре было -8....холодно...бррррр А сейчас +4 и все блин тает :'( |
С утра у нас было -32, я плевком чуть воробья не убил :)В Метро ввалился с лицом напрочь лишенным интелекта и немигающим взглядом :)
ЗЫ Хотя у меня такое лицо всегда :))) |
Надо было на гуся идти!!! Тогда б и пообедал заодно!!!
|
минус 8 минус 32, фигня все это))) у нас минус 56 было!!! живы здоровы вроде))
а вобще конечно природа и правда чокнулась, у нас уже тут и смерти были, люди просто замерзли, жуткая смерть на мой взгляд.... лето, лето, хлчу тепла!! у меня скоро уже бзик наверное будет по этому поводу)) |
-25 терпеть можно но неочень долго
|
Когда я в сибире жил в минус 50 немёрз как сдеся в 25 ..климат другой
|
Кать у вас сухой климат...совсем другие морозы, у нас же влажный климат...моря рядом...жопа полная вообщем...
|
Цитата:
|
И вообще...млин, я уже думала и вправду глобальное потепление!Хрен там!Вот
...Говорят морозы еще 10 дней будут....УЖОС!!! |
Цитата:
|
и тут страсти каки-то расказывают, морозы, кислорода нехватает, что правдо конец света наступает что ли?
|
при повыш. влажности гораздо вильнее воспринимается
а если еще и ветер - огго |
вот млин и у нас похолодало под вечер, причем резко..... -14
|
везет Вам...а у нас +2..
|
да хватит плакаться то.... у нас некоторые особо закаленные вчера - сегодня при минус 32-35 и шквальном ветре купались в проруби....А вы мороз-мороз...
Блин, а ведь вправду холодина.... Нам 23-25 обещают минус 45.... и о штормовом предупреждении оповестили... В Африку чтоли смотаться на месяцок до весны...%) |
Цитата:
я как сотрудник экстренной службы должна появиться на работе при любой погоде....хотя у нас даже машины через одну глохнут от холода.... |
Вот я и до3,14зделся, за окном -10, идет снег, и офигительный витрюган, а завтра как назло на работу надо топать!
|
а вот спирт незамерзает, его холодный даже пить приятнее :)
|
эх зимой россия не победима))
|
а у нас седня тепло, минус 30, красота:)
даже не замерзла я сегодня |
Цитата:
|
а у нас в Germany тепло..сёдня минус 4 ..холоднее ещё не было, ну может ночью.... но хотя и по сровнению с вашей температуре, мне всеровно както холодновато, чёта я совсем от холода отвыкла. я вообще потрясаюсь как вы в минус 20 и больше там выживаете, понятия не имею! это ж скока же надо та на себя надевать?! %) :)
|
Цитата:
|
У нас в Риге -25 днем, малыши в школу не ходят, жуткий ветер и из за влажности холод дикий. А вообще погода, как в Москве с запозданием в день-два, и на процентов 10-15 температура выше или ниже, соответственно летом. Крипитесь братья - скоро лето! Если будет... :lol:
|
Цитата:
![]() |
-27 завтра все 30 брррррр :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера специально посмотрел, у нас влажность одинаковая с Москвой. У нас днём около -25, ночью -37 .. -40 градусов. Приятного мало. После того, как утром по пути на работу замёрзешь, днём и правда тепло кажется...
|
к нас погода дурацкая: днем от -1 до -8, а ночью постоянно -16 - 20
|
а почему именно Москва? Россия пережила! ведь такой зимы по все РОсии давно небыло, если вобще была...обидно за отечество знаете ли
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или еще чем, но все равно пол Россиии от морозов страдает |
Цитата:
|
ну насчет этого не спорю, не умеете зиму встречать, китайские пуховики и греческие шубы, разве это может от морозов помочь! вот вы и срадаете)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще забыл добавить майка там "абубас" или "китайкомпани" :) |
Цитата:
На мой взгляд-лучше просто не бриться :) Теперь о пуховиках.. Пусть даже итальянская дублёнка. А когда это итальянцы видели зиму? Если французы в последний раз видели зиму в 1812 году а немцы в 1945? Видел я эти дублёнки-стриженный овечий мех-оставлено меньше сантиметра. Коммуникации не были рассчитаны на такие морозы-вот поэтому я вам, ребят, не завидую |
|
не вы, а Я, и как они высчитали этот пик? интересно мне просто)
|
не знаю)...одно знаю не фотомонтаж стопудова - сам фотографировал:)
|
В Краснодаре -27 - сегодня это впервые за 12 лет. Я чуть не окалел стоять утром на работу маршрутку ждать - больше половина людей стояла и ушла по хатам :)
|
Ужас. кула мир катится...
А Алика фотка - скорее всего, там запятой просто не хватает ;) |
Цитата:
нет, просто был переход температуры с 38 на 39 и 9 не убрали...когда включил телевизор аж в ступор впал, думаю, фига се зима |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)