![]() |
Какими програмками.....
Какими програмками из вида ICQ вы пользуетесь?
Так просто интересно :rolleyes: Можете номера оставлять :) |
Может этот опрос в компьютерный раздел?
qip2005а ася-рамблер скайп МСН....много чего еще было, но прижилось только это |
Билайн "Белые Ночи" :)
|
гип2005а рамблер skype МСH miranda mailagent ))) Зачем так много спросите вы? тут технология,из icq можно файлы кидать,в рамблере картинки прикольные+почта, гип просто продвинутая icq но файлы не передаються,ну скайп понят халявный телефон с хорошей чистотой,миранда так просто,MCH-почта,маил-агент-тоже почта. |
rat часто
icq практически уже нет jimm часто angel бывает майлагентом было дело скайпом мало очень даже уже не помню кто я там:) и скажите мне чего такое MCH, образуйте меня, просветите в смысле:) |
а у меня только icq причем всегда работает ...а все остальное безполезная шняга я этим не пользуюсь.
|
Аська
Майл агент ,стоит для извещания прихода нов смс Скайп Мсн |
Цитата:
вообще на компе стоит qip2005а, а на мобиле jimm 0.5 beta10:) |
Icq 2003b pro
QIP 2005a MSN Messenger Skype |
а я вот из тех слов что вы написали знаю только Icq и мне хватает:)
|
Цитата:
|
Ред не поддавайся им, :) такие у которых тока icq осталось мало... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Викуль спасиб конечно, но я пока ничего не понял :) , попозже буду разбирацца что там и как :) Шад терь их еще меньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, огорчением явилось отсутствие в qip2005а build7810 проверки на инвиз :(
|
Мсн и Ася...
Ася на работе... МСН дома... |
&rq с плагинами на rss и погоду ...всем рекомендю !!!)))
Месеннджер вытер из командной строки ...у меня свои яйца есть qip таки прокололся на уязвимость , а в последней версии потерял проверку инвиза (малость злорадствую ) ася лайт непривлекает меня уж и незнаю почему )))))) |
Цитата:
|
о чем вы тут, вобще не понимаю...
|
да, кстати, забыла сказать спасибо тем кто очень популярно и подробно ответил на мой вопрос, я вам очень благодарна
|
QIP 2005a версии 7.7.0.0 (иногда R&Q)
pIRC(т.е. Personal IRC Team) 2.1.0.0 MSN Messenger 7.5 Skype на телефоне stICQ 1.0 |
Цитата:
|
Навороченный у нас Монах :))))
|
Цитата:
|
я в курсе что такое в сети или не в сети:) у меня и rat и jimm эти функции поддерживают:) Прикольная вещь, сразу видно кто от тебя прячется;)
а еще там есть пункт удалится из контактов другого, работает кстати:) |
Цитата:
|
я просто провела пару экспериментов, удалилась из контактов, а насчет галочки это я не знаю, собственно эта функцию мне не к чему:)
а мою иронию в посте 22 так никто и не понял......сама значит разберусь:) |
А вот у меня тоже QIP больше всех нравится, постоянно скачиваю новые версии.
|
Цитата:
|
вот, нашелся же добрый человек:) большое спасибо, теперь уже от чистого сердца:)
|
Rambler-Icq
Skype Mail.ru Агент |
Цитата:
|
я сейчас с сотовова, так у меня на инете денег нету, холодно за него идти платить, но обещаю что отчетаюсь о проделанной работе, но только чуть позже;)
|
Я только МСН пользуюсь, никакие другие че т не прижились у меня....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да забыл , на телефоне stАСЯ ))) ...ктонибудь на телефон еще чтонибудь посоветовает ?
|
Jimm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jiim жрет много трафа, stаська лучше(а на смайлы мне положить)
|
Ну раз никто из конкурентов существенных преимуществ не предложил пользуюсь СТАсей...))) доволен )))
|
у меня у Джима, на сотике, все нормально с трафиком, не жалуюсь, мало берет очень
|
Miranda
|
ICQ Lite
Mail-Agent был. Удалил нафик, траффика жрёт много. Миранда была - не понравилось. MSN messeger - есть. Только я не понял как пользоваться. И как регится. Может кто разжует ламеру? ))))) |
icq - sim
msn вроде все... |
Цитата:
http://messenger.msn.com/xp/downloadDefault.aspx .....звуки только тупые у этой програмке, если честно))) |
Аська
Васька Агент |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)