![]() |
Татьянин день! День студента!
Поздравляем всех Танечек и Танюшек нашего форума с праздничком!
![]() А также всех студентов! Учица учица и еще раз учица :) Вообще весело вам отметить сей праздник дорогие студенты и милые студенточки :) |
Я так же, поздравляю всех Татьян и студентов с праздником. Студентов, так же, со сдачей сессии :) Я в принципе официально тоже являюсь студентом, по этому поздравляю и себя тож :d
|
всех ТАТЬЯН и СТУДЕНТОВ с праздником:) чтобы он вам запомнился надолго;)
|
И я поздравляю свою маму, потому что она Таня, мам позвонить не могу сама знаешь почему :):). А так же поздравляю всех оставщихся Татьян,, в этот день я желею почему меня так не назвали, Удачи вам
|
у нас с тобой, есть свой день Катерин, но только нас на форуме почемуто никто с этим днем не поздравил, стыдно должно быть им теперь:)
|
Действительно что за дескриминация по половому имени, ну или как там :):)
|
неам действительно стыдно :shy:
Присоединяюсь к поздравлениям Татьян и студента! |
|
Ну это поздравляю :) может и сам когданибудь стану студентом :)
|
Или Татьяной :lol:
|
Цитата:
|
В день студентов:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
7 декабря, день святой Екатерины
|
Цитата:
|
за диван закатился, все никак достать не могу:)
|
Katrin, вообщем я думаю если нас ни кто в тот день непоздравлял, значит создаем тему и принемаем поздравления, ты как на это смотришь?
|
с одной стороны уже поздно, в прошлом году было, а в этом году еще не скоро, но моральную компенсацию нам возместить просто обязаны;)
|
ну вот и я так думаю, мы можем просто приурочить этот день к нашему. :)
|
Поздравляем Катрин и Багирку с днем Катерины!
*** И продолжаем поздравлять всех Татьян и студентов, все таки сегодня их праздник... |
Цитата:
|
То было на Татьянин день.
В тот день я встретился с ней рано, И вот над нами леса сень, О да, она звалась Татьяной. Взметался над поляной снег, Негромко пели песню лыжи, Но вот замедлили мы бег, Глаза ее мне стали ближе. И закружилось все вокруг От теплых губ слегка открытых. Я в этот миг подумал вдруг, Что мы навеки с нею слиты. Но нам предвидеть не дано. Ее лыжня ушла куда-то... Все это было так давно, Но не забыта боль утраты. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :) Всех Татьян и всех студентов, с праздником!!!!!! УДАЧИ ЛЮБВИ а главное ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! :)
|
Я сегодня розы всем дарю!
Пришла на работу, а тут коробка роз......и я торжественно вручаю каждой деушке и женщине красивые цветы...аж самой приятно!!! Вопщем дарю хорошее настроение себе и окружающим! С праздничком всех!!! |
Анжи я представляю какой у вас был бы праздник, если бы ты пришла на работу, а на столе ящик водки:)
|
Ага, ну что же руководство до этого не додумалось???!!!! :'(
Ну ты знаешь, это дело поправимое!!! :D С нашими заводилами в любой момент можно собраться собственными силами. :lol: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
Всех студентов и Татьян (мою маму в частности)...:)
![]() ЗЫ:Кстати, с форума я помню только одну Татьяну - невесту...но и та сбежала...;) |
Линивка Ань поздравляю мать твою!:)
Х-girl Катюш и твою мать поздравляю! :) Монах Валерка мать твою, поздравь и свою мать от меня! :) |
Всех Татьян, с Днем Студента! Особенно мою маму и свекровь!
|
Салют студентам, салют! Салют!!!!
поздравляю всех студентов. Пока что я еще студент... :) |
Я тоже поздравляю всех студентов :) И себя тоже , я практически студентка
|
спасибр всех так же)
|
СПАСИБО! С ПРАЗДНИЧКОМ!
скорей бы уже выйти из под сего почетного звания! ![]() Если книжку поднимая, Ты под партой очутился, То не надо торопиться, Постарайся там уснуть! Ходит лектор у доски, Светит солнце из окна, Мрут студенты от тоски: Здесь - матан, а там - ВЕСНА! Смех без причины признак не оконченного высшего образования. Идет студент, качается, Вздыхает на ходу: "Вот сессия кончается, И я в запой уйду!" За декана своего пью крепленое вино. Чтоб он так его видал как степуху мне давал. Сидя на лекции не восхрапи, ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего. Я на лекции сижу, я на лектора гляжу, чем он больше загружает - тем я больше торможу. УНИВЕРСИТЕТ - храм сатаны... ДИРЕКТОР - человек амфибия... ЗАМ. - дикая собака Динго... Пятёрка - девушка моей мечты... Четвёрка - квартиратка... Тройка - подруга дней моих суровых... Зачётка - отрывной блокнот Отличник - герой нашего времени(человек в футляре)... Куратор - укротитель тигров... Староста - слуга двух господ... На заметку экзаменатору: Будьте тактичны! Не повторяйте вопрос, если студент его не расслышал, а незаметно постарайтесь перевести разговор на другую тему! Сдал! На тройку. Сначала думал на пять сдать, а потом решил а нафиг?, сдам лучьше на 3, а на остальные деньги ПИВО попью!Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего! Ученье — свет, в его лучах уж не один студент зачах.. Учти, знания половым путем не передаются. Учи уроки! |
Да с празником!!! Себя и вас!
|
![]() Мои вам соболезнования. Всем желаю побыстрей отмучиться))) |
ой,спасибо, а я даже забыла...Всех с праздничком!
|
Всех с праздником!!!
|
Всех с днём студента!!!!
|
да!!!!!!!! даёшь пьянку и диплом!!!!!!!!!
|
Я тоже поздравляю всех студентов, а ещё всех Танюшек с праздничком! |
Всех с Днём студента!!! И всех Татьян поздравляю))
|
всех...с праздником...и Татьян, с днем .....
любви......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)