![]() |
Пожелания и предложения...
Я предлагаю зделать раздел АВТО...
Я там буду выкладывать прикольные тонингованные фотки автомобилий... |
Расширьте форум
от обилия только одно можно предположить.. на форуме один флуд. Например разделы как технологии, економика, политика, спорт.. итд итп непомишали бы.
|
да и кстати замечаю излюбленное юзеров.. "копи пейст".
инет свалку зачем из форума делаете? |
Логично
|
У хостинга для фоток мало места
|
Mc.pupok [B.N.A] впринципе можно, но желательно пользоваться не местом форума, а другим хостом...... ты поднять этот раздел сможешь?
|
2 Солнц: предложи конкретные разделы, и сможешь ли ты их поднять?
|
разделов могу предложить уймо.. и все по своему затягиваюшие от 18 до 99-и лет людей.. но увы сам их модерировать ими упровлять нет несмогу.. у меня своих дел невпроворот.. так что..
можно начять с економи, политики, обшество и конфликтов а дальше видно будет ;) а кстати спорт тоже непомешает. А для дам Женский клуб. |
ну то, что ты назвал - это совсем неформат..... вот спорт добавлю
|
Ну ты наверника так думаеш потому что темы дальше чем обсуждения некуда недвинутся.. я бы так нескозал так как свои плоды доют и такие разделы на деле.. Обшество как некак.
кстати вот ешё.. подумай насчёт етой идеи тоже. Бизнес, Работа, Сотрудничество |
А насчет: Любовь и монтировка?
|
Цитата:
|
Доброе время суток.
Есть такое предложение: 1. Объеденить старый и новый разделы Юмора. (2 раздела с одной темой не очень то и смотрятся). 2. Создать разделы Железо и Софт. |
Цитата:
Да и форум-эт не новостной портал, чтобы на нем эксклюзивы соберать. З.Ы. Иметь свое мнение- значит занимать определенную ступень в обществе. |
З.Ы. Иметь свое мнение- значит занимать определенную ступень в обществе.
Где связь?? Иметь своё мнение с коких пор распростронения чужого мнения? |
Цитата:
Прости, но вопрос не очень понял . |
70-80% форума таково когда.. надо с етим по строже быть. :yes:
|
Ну ...мне все вроде нравится...я правдо недавно тут ...и вот мое предложение ....Зачем добовлять чтото новое в итак хорошый сайт ?....можно ведь и чтото испортить ;)
|
Цитата:
|
Люди, у кого есть время, создайте топик софта, где будет выкладываться и обсуждаться самый последний и полезный софтяк, заодно и кряки с лекарстави к ним же, если те требуют. Кто сможет взяться за это?
|
Цитата:
|
Все самое последнее и самое нужное, может кому нужны будут дрова - ссылку, может прога какая - опять же ссылку, многие люди на форуме говорили о внешнем виде рабечего стола - значит нужно запихать туда стиль ХР, астон и все подобные проги, браузеры, проблемы с настройкой софта и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю,вряд ли именно это... скорее,коды и серийники к прогам... |
Цитата:
|
Ни фига,это аптека называется.
|
Молоток, что создал! Думаю, вся тема по железкам скоро разовьется, гут.
|
Да лана вам спорить давайте кто там скинет програмку типа брутуса ))))))) на пароли
|
а класно было бы что при входе высвечивались бы темы по которым произошли изменения, что бы не бегать по всему форуму
а?? |
Цитата:
|
может я не правильно высказываюсь:( но вот например вошла я в форум под своим ником и отразились темы по которым произошли изменения со времени моего отсутствия не зависимо от разделов в которые они помещены а то если мало времени пока все темки откроеш уже работать пора
|
Цитата:
|
:( плохо
|
Я хоть и новичок...может я не увидела этой темы, но давайте сделаем отдел 'Орден Ангелов'....Ну типо там будет поступление в Орден Ангелов и закрытая тема ....Куда могут заходить только Ангелы и решать проблемы....Благодарю...Последний вопрос...я хотела спросить как можно стать ангелом? У меня есть умение: т.к. была уже ангелом в другом форуме....
|
а можна ли уменьшить размер подписей? а то слишком большой размер постов и половину пустые....например допустить только пару строчек подписи и может маленькую картинку, а то не удобно читать ответы у кого огромные подписи :fool:
|
Цитата:
Надеюсь на твоё умение.. |
Цитата:
Вот,например, на одном другом форуме мне пришло в личку от админа - Будьте так добры,без обид и все такое...Мы считаем,что ваша подпись слишком длинна для нашего форума.... Подпись я укоротила и на тот форум больше не хожу...Скучно сразу стало... Но, в принципе, можно хотя бы до четырех строчек попросить уменьшить... или сделать шрифт помельче... |
ну я не за то чтоб просить кого-то укорачивать, а чтоб сделали всем ограниченное место для нее...т.е. поменьше
вот например у меня выходит половину пустого поста )))) |
Цитата:
|
Цитата:
единственное что я бы сделал это запреил картинки в подписи хотя если эт сделать у админов и модеров они остануться.... и юзвери простые встанут в позу.... |
Цитата:
|
Цитата:
руки в боки.... |
Цитата:
Или сделай себе подпись побольше:D Цитата:
|
че блин все топики закрывают?
апять я за эти 120 секунд...вроде бы уменшили на 60....ни на одном я еще форуме не встречала чтоб столько долго ждать заставляли....хотя бы в играх уберите, а то всякая охота отпадает играть.
|
Дбавте побольше вариантов оформления текста, и время между написанием сообщений сделайте поменьше, так долго ждать...
|
Цитата:
Не было меня долго - пришла - опять 120 сек! ну сколько можно же???? |
хто ЗА- поднимите но..тьфу руки ))))))
|
![]() ![]() ![]() |
Убрать эти тормозные 120 сек.!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)