![]() |
Верка Сердючка
Кто слушает Верку на мой взгляд она неплохо исполняет песни ска-панк получается, может конкурировать с Rammstein
|
Не она, а он...
|
Я ЕЕ ФАНАТ ДЛЯ МЕНЯ ОНА ОДНА
|
ААааа!!!! НЕНАВИЖУ!!!! :down: :twitomet:
|
Цитата:
Конкурировать с Rammstein? просто смешно! |
Верка Сердючка под пьяную лавочку катит, а так я не слушаю :)
|
Цитата:
Сердючка отстой полный. Не перевариваю я её совсем. :down: |
Блин, Данилко такой мужчинка забавный..и не страшный и поет ведь неплохо..а занимается такой..ерундой
Насчет конкуренции с Рамштайн сильно сказано :lol: |
А мне нравится! Большинство песен на русской улице - абсолютно бредовые тексты. Данилко хотя бы пошел до конца и сделал абсолютно отвязно-придурошный проект из этой безумности!
|
Цитата:
|
Данилко - оно конечно идея хорошая, но слишком уж его много везде стало...
|
А мне тож нравится , на праздниках под нее весело . Помню на одном дне рождения целый диск первый раз когда то услышала,все каблуки истоптала :lol:
|
я тамаду просила, чтоб на моей свадьбе Сердючку не включал. Удивился,но выполнил...
|
Цитата:
|
прикольно Он вчера выйграл награду "the best ska-punk song" в Германии
|
Ниплохо поёт мужик чего вы тут нанего наехали :twisted:
|
Цитата:
|
у него лучше получается монологи читать от имени Верки
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь че фанат его?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Schadel --> :twitomet: :lol: <-- Сердючка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верка лучше всех!!!
|
да......транствеститы рулят?!!!!!.......кошмар - пошла вешаться.
|
Верка...рулит :)
|
Цитата:
|
моей бабушке нравиться,а я так иногда слушаю
|
она нравится только тогда, когда очень весело и очень под хорошим градусом :)
|
Неперевариваю..........
|
По пьяной лавочке потянет, где-нить на хуторе близ чего-нибудь)))))
|
:down: не мне не нравится,воще бесит.
|
обажаю...а чего не любить? жизненно поет...для нас баб...в слова хоть вслушиваетесь или вид увидели и кричите отстой?
блин как я хочу с кем-то поспорить.... ![]() |
Мне нравится, особенно, как выпьешь, так вообще лучше не придумаешь, даже мужики впляс идут. А вообще очень понравился клип, где как бы идет диалог между Сердючкой и Данилко, прикольно.
|
ЩАС И ВБИВ БИ!!!!!
Пацана наверно реально вставляет от своих надутых сисек и кучи бабок вокруг!!!!!!!!!!! :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :down: :down: :twitomet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще,Сердючку я на дух не переношу!!!!!Ещё на Евровидение 2007 отправляют!!!!!Хотя в сравнении с прошлогодними победителями,то у нас 100% первое место!!!! кОшМаР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Верка на "Евровидение" едет... точно... наверно прикол будет) треш) как в прошлом году фины устроили шоу, так в этом решила Сердючка позажигать на конкурсе... только не пойму я этих пиарходов... читаю : НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ - Сердючка едет на "Евровидение" не побеждать, а заводить людей. это же международный конкурс, млин... ну ладно, выбрали так выбрали... но песню-то более менее нормальную заводную можно было написать... я когда смотрела и прослушивала всех конкурсантов, от песни Верки была просто в шоке... бред какой-то...
http://www.youtube.com/watch?v=HHR491s3iSw ![]() |
Т.к. россия не имеет права голосовать сама за себя, то буду голосовать за Белорусию. Будет петь выпускник "Фабрики звезд" Дима Колжун продюсируемый Киркоровым. Послушала его песню, ничего вроде, но действительно, как и говорили смахивает на Томаса Андерса.
|
вообще разочаровалась в ней...после Евровидения....
|
В редакции:
- Слышь, а как пишется "ОНО" во множественном числе? - А зачем тебе? - Да так, пишу статью про первые два призовых места на Евровидении. - Не заморачивайся, про второе напиши просто "пассивный пидорас". Кстати по-монгольски это значит тоже самое что по-русски лаша тумбай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)