форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сотовые операторы России (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5535)

Katrin 29-01-2006 06:47 PM

Сотовые операторы России

Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям.

МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон).

БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад ;)

Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное.

Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этого немного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе. С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальных верующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете, что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Кроме того, известно о настороженном отношении наших властей как к самому стандарту, так и к компаниям, которые его продвигают.

Взято из форума СОНЕТ

Shdd Shaddar 30-01-2006 12:35 AM

мтс отстой тут не язычество а хз что...слово такое не могу подобрать к нему

Lexicss 30-01-2006 12:48 AM

У меня МТС :)

Shdd Shaddar 30-01-2006 01:05 AM

И как, не дорого? :)

Angel 30-01-2006 01:28 AM

БиЛайн
Много лет уже! И берет прекрасно и дозвониться просто.
И в метро тоже работает)))
Тарифы меняю...то с корпорации на корпорацию кидаю. Долгое время кредитная система была. Они меня даже с Днем рождения поздравляют))

Lexicss 30-01-2006 01:32 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
И как, не дорого? :)

Дешевле чем Велком, БелСел и Бэст. да и качество связи меня устраивает.

redline 30-01-2006 02:08 AM

МТС лучший, пользуюсь с момента покупки первого телефона. Связь хорошая, а то что дорого... как и везде - за удобство надо платить :)

Ночной ангел 30-01-2006 02:33 AM

и у меня МТС..связь на мой взгляд самая лучшая, билайн по городу берет плохо, а у меня в квартире вообще только на балконе:) на мегафоне по рассказам знакомых при попытке запросить баланс то приходит "информация о другом абоненте" то "информация недоступна"..неужто правда?

Обольстительница 30-01-2006 02:40 AM

А у меня EMT Eesti Mobiil Telefon
Самая лучшая связь в Эстонии) :)

Shdd Shaddar 30-01-2006 03:14 AM

Цитата:

Сообщение от redline
МТС лучший, пользуюсь с момента покупки первого телефона. Связь хорошая, а то что дорого... как и везде - за удобство надо платить :)

Ред ну ей богу :) за какие удобста ты платишь...тыж в Моске живешь, а тут есть билайн дешевле и удобней. Скажешь не так:)

Libido 30-01-2006 11:02 AM

у меня МТС и Би+

Мрак 30-01-2006 11:08 AM

Я уже всех опреаторов перепробовал. Щас на мегафоне и не обламываюсь. Качество связи ничуть не хуже Билайна. Хотя есть все еще по Москве полумертвые зоны для этого оператора.
З.Ы. у того же билайна тоже постоянно проблемы со связью. по работе знаю, мы используем их gprs соединения, которые постоянно падают.

Mon@x 30-01-2006 03:33 PM

у нас МТС считается самой дешевой и конч"ной связью до сих пор....хрен дозвонишься куда...
тем не мение он у меня есть :) так же есть самый первый наш GSM и Пчелайн:) Мегафон......а сижу на мегафоне постоянно...все испробовал - МЕГАФОН ЛУЧШИЙ и связь у нас самая клевая, везде берет и по деньгам удобно (первая минута внутри сети 2р. остальные по 30коп., с другими операторами 2р.) и денег не воруют...на билайне постоянно(абон платы нету а деньги вс е равно утекают кудато)

redline 30-01-2006 03:42 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Ред ну ей богу :) за какие удобста ты платишь...тыж в Моске живешь, а тут есть билайн дешевле и удобней. Скажешь не так:)

Шаддар билайн не сильно то и дешевле :) , а берет далеко не везде, за городом часто проблемы начинаюцца, платежи доходят не сразу(буквально вчера с другго вместеклали деньги , я из салона еще не вышел как они пришли, а ему полчаса доходили), нет моей любимой услуги "вам звонили"
да и вобще ,я если чесно Билайн неперивариваю :)

Otvergennyi 30-01-2006 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

У меня Vodafon, самый лучший оператор в Европе. :)
И Сosmote, на втором месте по качеству в Греции. :-P

Кстати, слышал, что госдума наконец решила покончить с незаконным побором денег с абонентов российской сотовой связи всех операторов за входящие вызовы. И уже вроде то ли с 1 - го июня, то ли с 1 - го июля, можно будет спокойно звонить друзьям в Россию и не слышать в ответ: Руслануменяденегнателефонемалопозвонидомойчерезпол часа)))))))))) :lol:

Приятная новость, правда?

Katrin 30-01-2006 06:28 PM

лично у меня Мегафон, и я не капельки не жалуюсь 9по сути и большого выбора нету, что бы жаловаться))) еще есть МТС но я ее использую только для того что бы звонить на Мтс в другие города, и связь меня очень устраивает, да и стоит это достаточно дешево в другой город позвонить:)

Lexicss 30-01-2006 11:14 PM

Ладно, кто какими операторами пользуется разобрались. Ну а всё же раздел Юмора...
:)
Звонок в справочную службу:
- Алло, девушка? скажите пожалуйста, а по номеру АОН у меня стоит?
- Щас гляну... Да, стоит.
- Хех.. Вот странный он у меня. То стоит, то не стоит.
:)
Звонок в справочную службу сервиса абонентов:
- Здравствуйте, я могу заказать у вас мелодию для своего телефона?
- А какой у вас телефон?
- Алькател.
- Извините, к сожалению наша служба заказа мелодий распространяется только для телефонов моделей Nokia и Siemens.
- Так у меня ж Алькател!
- Поэтому к сожалению ваш телефон не сможет проигрывать такие мелодии.
- Как, совсем не сможет?
- К сожалению да. Наша служба на телефонв Алькател не распространяется.
- А на какие распространяется?
- Наша служба заказа мелодий распространяется только для телефонов моделей Nokia и Siemens.
- Хмм... (5 сек. тишина) Так а почему я не могу заказать? У меня Алькател.

Упся 30-01-2006 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Жаль что не ЕПТ :))))))))))
Мегафон рулит вообщем :))

MaSZ 31-01-2006 12:08 AM

Было бы неплохо сюды опрос впихнуть.
А так я вообще МТС пользуюсь.Раньше Би+ ради gprs юзал, сейчас там -5 баков и мне как-то не оч. хочеться эту карточку вновь активировать.

Lexicss 31-01-2006 12:54 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Было бы неплохо сюды опрос впихнуть.
А так я вообще МТС пользуюсь.Раньше Би+ ради gprs юзал, сейчас там -5 баков и мне как-то не оч. хочеться эту карточку вновь активировать.

Так опрос восновном ток для москвичей и питерцев получается будет. В других краях и областях есть и другие операторы. Я уже не говорю про другие страны. ;)

AVEO 31-01-2006 04:33 PM

самая нормальная связь это билайн, на мтс денег много воруют, а мегафон как то неактулен уже

Katrin 02-02-2006 06:53 PM

сделала опрос))

Тина 02-02-2006 07:36 PM

Пчелайн.
Мне нравится...

Линивка-- 02-02-2006 10:09 PM

У меня МТС уже два года... мне нравиться и денег никогда не воровали...
Вот до этого была на Ермаке ( теперь Utel), там воровали и даже не краснели...
А на Билайн вообще сложно дозвониться и зона покрытия у него какая то островная - то есть связь, то нет...

Ilfirin 03-02-2006 12:40 AM

А у мну Билайн БУМ. и мне нравится и в метро ловит...

Ilfirin 03-02-2006 12:43 AM

без цензуры

Абоненты одной из сотовых служб:
Чернописька Валентина Ивановна,
Чернопис Алексей Геннадьевич,
Сукасян Размик Аршалуйсович,
Не Хуа,
Хэнь БО Хуй,
Пипусь Владимир Ильич,
Квак Александр Александрович,
Бух Вадим Игоревич,
Сало Владимир Викторович,
Башмак Марина Робертовна,
Конец Светлана Владимировна,
Усышкина Ирина Ивановна,
Стрем Вера Михайловна,
Ботомумхуев Валентин Викторович,
Кукарека Андрей Васильевич,
Энгельс Георгий Александрович,
Шкет Тамара Вячеславовна,
Сосков Виктор Алексеевич,
Недорезов Олег Георгиевич,
Клячин Александр Артамонович,
Какин Николай Васильевич
Педик Василий Дмитриевич,
Фак Олег Александрович,
Лысый Лев Леонидович,
Пидоренко Александр Александрович.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pussy cat 03-02-2006 01:13 AM

У меня Билайн. Ловит везде кроме институтской столовой. Ловит в метро не только в центре, но и далеко от него. Ловил даже в другом городе, где местную сеть нащупать не мог.
МТС не люблю за то, что дорого и денег много воруют. Мегафон сейчас говорят улучшился, ну не знаю, по тому как иногда тяжело до парня с Мегафоном дозваниваться не заметно.

Ilfirin 03-02-2006 01:22 AM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
У меня Билайн. Ловит везде кроме институтской столовой. Ловит в метро не только в центре, но и далеко от него. Ловил даже в другом городе, где местную сеть нащупать не мог.
МТС не люблю за то, что дорого и денег много воруют. Мегафон сейчас говорят улучшился, ну не знаю, по тому как иногда тяжело до парня с Мегафоном дозваниваться не заметно.

согласна!! Билайн рулит!!!
а у мну не ловит в "Маке" на нижнем этаже (в подвале)

K@TEHOK 03-02-2006 01:24 AM

Мегафон и однозначно лучше.Пробовал и БИ с МТС, но не актуально.Мегафон радует малыми затратами и нормальной связью.

FREEda 03-02-2006 01:33 AM

Пользуюсь Билайном уже три года и проблем ни каких. Даже номер тот же.

FREEda 03-02-2006 01:40 AM

В каждом отдельно взятом городе рулит свой оператор, это без вопросов...
Билайн каждый год поздравляет своих абонентов, что оч. приятно.

kurtamysh 03-02-2006 06:37 AM

Цитата:

Сообщение от FREEda
В каждом отдельно взятом городе рулит свой оператор, это без вопросов...
Билайн каждый год поздравляет своих абонентов, что оч. приятно.

это приятно, только мне не понятно почему они меня поздравляют в августе, а днюха у меня 25 феврвля, и симка на меня оформлена :D

Shdd Shaddar 03-02-2006 08:38 AM

Vodafone -- у кого есть самый крутой оператор.....:) (намного круче всяких beeline с мтс и мегами полюбе)))

Упся 03-02-2006 10:47 AM

Тему во флейм...таки юмора не густо :)

Mon@x 03-02-2006 12:53 PM

я вообще по домашнему реже разговариваю....все время по трубке...
а мегафон всетаки рулит :d

Bethany 03-02-2006 06:48 PM

А у меня "Оранж" :D

Libra 04-02-2006 04:00 PM

Билайн, корпоративный тариф, очень удобно платить по факту а не заранее.

Ilfirin 04-02-2006 04:05 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Тему во флейм...таки юмора не густо :)

че-то народ не заценил мой прикол... не понравилось или баян?

Katrin 04-02-2006 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
че-то народ не заценил мой прикол... не понравилось или баян?

вроде не баян, прикол как прикол:)

Shdd Shaddar 04-02-2006 07:10 PM

Тут профта Абсуждают у кого какой оператор а не глумятся по этой теме.вот и перенесли во флейм :) ... понятно всем??? :)

Bethany 05-02-2006 05:15 PM

Шаддарчик умница!

Сбежавшая из дур 06-02-2006 08:37 PM

Биллайн.............
древний номер........
прямой Ставропольский...............
недавно эсмску присылали с 6тилетием совместной работы....
(я за 6 лет стока выговорила. каждый месяц килоиетровые счета)

Mon@x 06-02-2006 11:29 PM

2 Сбежавшая: Ет точно. Симка у тя древнейшая :d у меня такую уже как года 2 заблокировали, дорого сильно щас по нему обходится общаться(это еси брать именно тот тариф который у меня был "GSM Драйв"), щас эта симка валяется как раритет :)

Сбежавшая из дур 10-02-2006 09:38 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
2 Сбежавшая: Ет точно. Симка у тя древнейшая :d у меня такую уже как года 2 заблокировали, дорого сильно щас по нему обходится общаться(это еси брать именно тот тариф который у меня был "GSM Драйв"), щас эта симка валяется как раритет :)

а уменя вусё ещё пашет............
с квадратиками какими-то .
и написано NS GsM
и таиф лидщер раньше был

Сволочь) 01-06-2006 11:52 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А у меня "Оранж" :D

Кстати, на мой взгляд, лучше, чем Cellcom)

Основной номер - Bee Line. Довольна качеством связи)

ZaraZZZa@ 02-06-2006 11:12 PM

еп-лайн....

Pegas 03-06-2006 12:27 AM

просто пчелка полосатая beeline(магнит) :)

Lena 29-08-2006 10:45 AM

Я недавно поменяла симку была на мтсе а теперь на мегафоне и мне пока нравится

NIFERATA 29-08-2006 11:33 AM

Сижу на Билайне уже дофига времени и сеть менять не собираюсь!

gusenok 29-08-2006 02:19 PM

Билайн)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)