![]() |
Девственность. Первая...
Что ж все про девчонок да про девчонок...А вот Вы, наши любимые, милые, родные мужчины, с кем Вы "лишились невинности"?
|
как ни странно, но у меня в первый раз было с девушкой :)
|
Цитата:
|
ДЕвственник!
|
Цитата:
Цитата:
|
Воффка ты мне завидуешь проста :)))))
|
у нас что только 2 мальчика? и то один девственник, другой не девственник.
|
Оффтоп
Цитата:
|
А вот там галчки что значат? %)такое ощущение что я в жизни что-то упустила
|
Цитата:
я тоже еще ниразууууууууу. ХЕЛП МИ!!!! |
Я тоже еще не разу :)
|
Как я погляжу - дурной пример заразителен...Пашка, все из-за тебя!
|
Валите все на Пашку :)))Я даже сиси не трогал не разу :)
|
!!!
Паша, все мы видили твою фотографию где ты трогал сиси, кто тебе теперь поверит что ты их не трогал? врешь ведь все!
|
я тоже самое говорю :)
|
Прикиньте, даже переспать не с кем -весь форум девственники! гыыы...шутю
|
Цитата:
|
Первый раз был ужасен!!!
Меня поймали в коридоре сташекурсницы и издевались надо мной целую ночь, а я шел экзамен учить.....тогда еще был на первом курсе. После этого я получил глубокую моральную травму.... Так то насилуют не тоько мужчины, но и женщины....в этом я убедился на себе |
Цитата:
|
Цитата:
Кошмары, слава богу не мучают, не ткая уж она и страшная была. Поначалу я то думал что их две будет %) , потом когда вторая ушла полегчало немного, заметь немного... :woot: |
А такли тебе этого нехотелось??? Неужели еслиб не хотел не отбилсябы от девченок???
|
Цитата:
Грубо говоря, это то же самое когда тебя застают в расплох и ты теряешься. Конечно можно было тогда что-то взять в свои руки, но а что возмешь когда на тебе сверху сидит девушка, у которой бешенство матки...вот так вот... |
Ну например ее сисики :lol:
|
Цитата:
|
А вот у меня первый раз был холодной августовской ночью, дело происходило на земле(слегка прикрытой покрывальцом).Может звучит пафосно,но я помню, что был полностью уверен в том что делаю, еще помню, что холода мы не замечали)), что было круто, было трезво, еще помню небольшое кровавое пятно на том самом покрывале и безграничное чувство счастья, причем нас обоих(по кр. мере начитаный в этой области я не уловил ни малейшей детали, похожей на имитацию)):)
|
Меня вот мучает один вопрос, конечно, может он и не совсем по теме, но всё же...
В первый раз, крови вообще не было у девушки, хотя утверждает что в первый раз, и я ей верю. Такое может быть? |
Цитата:
главное соглашайся :yes: - это раздражает. |
Цитата:
|
добрые вы, я посмотрю, нет чтоб утешить волнение человека, а они...
|
Да, вроде может быть. Мне подружка говорила у нее так было. Хотя может и гонит )
|
У меня тоже крови не было.
|
Цитата:
|
Да и вообще: там же не поллитра ее вытекает. Может ее мало было вот и следов нет. )
|
Цитата:
|
Цитата:
=> девушка старше тебя <= девушка моложе тебя |
Цитата:
А вообще-то - какая тебе разница. что было ДО тебя? Неужели не важнее то, что с тобой? :) |
ПРЕДЛАГАЮ ОТРЫТЬ КЛУБ ДЕВСТВЕННИКОВ......
УПС ПАЛЮБОМУ ТУДА СОГЛАСЕН БУДЕТ....Я ТОЖЕ ХТО ЕЩЕ.... |
Я тож хочу в клуб! (Совращать девственников....Ммммм!!!! :rolleyes: )
|
Цитата:
|
и я ваш клуб приду, надеюсь там без вступительной оплаты? ;)
|
Цитата:
Если вы все такие девственники ,то согласна взять вас на свое попечение ,чтоб ни одна це ... не потерялась ) т.е Возьму на себя ответсвенность за вашу девственность ) А я девственников люблю Я их в кучу соберу А потом возьму и О****У :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже пошел передел собственности :D
|
Цитата:
|
Цитата:
2.В чем заключаеся участие? 3. А раздовать по девственнику всем будут и как часто? |
Цитата:
|
я потомственный девственник в пятом поколении!
|
Цитата:
Лови! ))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)