![]() |
Сволочи
Как вам этот фильм?
|
а ты сам-то смотрел? просто бытует мнение, что фильм ни о чем... дурацкий короче. но я сама еще не смотрела...
|
|
Фильм смотрел вчера в кинотеатре - фильм так себе - не о чём, но там играет мой тёска Александр Головин - кликуха КОТ. Разок можно посмотреть - много крови и беспредела.
|
Филь смотрел 2 января в премьеру...мне очень понравился, я думаю стоит посмотреть, только вот парень по кличке -Кот- эту рольне тянет, имхо ералашь с его участием рулит))) Вобщем фильм супер советую всем!!!
|
Кстати Это КОТ ещё в Ералашах снимается.
Я тоже посмотрел, сильно фильм меня не впечатлил. Но вроде ходят слухи, что он на реальных событиях, но тока слухи. А так вообще не понимаю - зачем малых обучать, неужели солдат нормальных уже не осталось? |
Точна - лучше поцанов-преступников приговоренных к смерти просто раструлять :)
|
Цитата:
|
прочитала все это сижу и думаю идти не идти, идти не идти. наверно всетаки пойду. любопытство не порок. а кот , который в ералаше снимался мне даже нарвится. симпатичный мальчик :wub:
|
НЕ, говорят нифига это неправда...что не было таких школ...даже в новостях показывали, что типа кто то там из "начальства" заинтересовался, поднял архивы и ничего не нашел о таких школах...Хотя кто знает, может и вправду было)))
По сабжу, мне фильм не очень понравился. Начало ничего так, но конец отвратительный!!! Я не плакала, хотя весь зал в слезах выходил, ну не пробило меня на поплакать...зато на размышления пробило, что лучше...сразу умереть...или потом, за Родину... Прально говорят, фильм ни о чем...но все же навеивает на некоторые размышления. |
Смотрела вчера в кинотеатре!Мне показалось , что этот фильм "не для всех"....на любителя вощем....
Мне очень понравилось!!!!!Под конец чуть не заплакала!!! Самое классное , что Антон(начальник школы) знал , что их там всех растреляют!!!Классно что приказал Тяпе и Коту прыгнуть первыми!Ведь только из-за этого они и выжили..... |
Взяла рассказала весь фильм! :)) Я вот еще не смотрела....баюсь не интересно буит...
|
Я тож думала что усну там! :)
Это только маленькая часть фильма!!!Там много чего интересного и интрегующего еще :) Посмотри...но опять же на любителя.....крови много! |
Меня друзья зовут, а я все не соберусь.
|
Сходила вчера вечером!! Фильм понравился....тока вот концовочка подвела..смяли ее как-то. А завязка супер! Сьмки напоминают 9-ю роту чем то)))
|
Поздравляю!!!!!
|
Фильм неприятно фальшивый , опятьже все это уже было в западных фильмах ...
этим он и правда очень похож на 9ю роту... |
по даннным кинопрокатчиков, этоо фильм по прокату щас на 1 месте
Отодвинув даже дозор |
Фильм супер! Мне понравился. Я человек не очень чувствительный, но в конце плакала...Всеям кто не смотрел рекомендую...
|
Вообщем то фильм ничего.... посмотреть можно.... но на второй просмотр подобных фильмов меня уже не тянет....одного раза хватает...
|
Вот кто они на самом деле!!!
|
отстой...фильм, а панин в нем как педик выглядет...типа по ультрамачо он косил там растегнутая рубашка гыыы клоун панин имха
|
Что за фильм? О чем он? Впервые слышу! Расскажите, плииз
|
А мне фильм очень понравился. Только жалко мальчишек всех, а особенно Маэстро... Хочу себе в домашнюю коллекцию
|
посмотрела...
что могу сказать..смотрела в состоянии душевного кризиса, потому сильно плакала. особенно, когда они выполнили задание и мальчик (забыла имя, Тяпа вроде) радовался, катаясь в снегу...Боже! чистая детская радость! ______________ а вообще конечно жестоко. |
Хороший кино , сматрел с удовольствием первый российский кино .
Концовка непредсказуема :) |
Идея классная. Поставлен плохенько...Концовка и правда...гм....неожиданная, хотелось немного больше чтобы развита была...
|
люди фильм изумительный!!! Знаете я такая что на фильмах никогда не плачу но на этом я рыдала! Советую! :cool:
|
ничё так фильм, можно один раз посмотреть...
|
:d ну фто я могу сказать снова из убийц и воров сделали героев!!!бригада 2!...фильм мну не очень онравился ну а насчет актеров моно прочитать в подписи=)
|
Фильм не плохой....в конце рыдала...вышла из зала с черными глазами, чем очень испугала стоящих там девушек! :lol:
Сколлько раз зарекаюсь на такие фильмы не ходить и все равно иду... Тяжелый фильм..ничего не скажешь.. :( |
фильм зашибенный :up:
советую еще посмотреть "Академия смерти", в том же духе ... :twitomet: |
А мне не понравился фильм... Он не несет в себе никакого смысла - просто передает сюжет и все.... И конец какой-то сказочный... Кстати книжку СВОЛОЧИ никто не читал??? Там рассказик на 30 страниц...
|
Цитата:
..а про книгу сказать ничего не могу... ни довилось почитать... :shy: |
Да фильм хаааароший просто конечно сделан немного сказкой...ну не реально....одним словом норамальный фильм я уже просто другого не жду от отечественных фильмов..)))
|
ГОЛОВИН - ЛАПОНЬКА!!! С УМА СХОЖУ!!!
так бы и расцеловала!!! Грустная сказка про подростков-уголовников. Я в щоке была, когда парни(еще в начале) спокойно зарезали строжа. ПРо ментов то понятно - выхода не было.Но все равно, слишком жестоко. Образ Кота - это нечто! Спокойный, жестокий, а как кольца дыма пускает! Я его(Кота) как в начале увидела, так и весь фильм сидела с раскрытым ртом, - любовалась. (В основнов внешностью, если честно). Только Головин переигрывает, а может просто с сильна память о Ералаше? вот он и не воспринимается, как серьезный актер? возможно. Но все равно, мальчик - оооооооочень симпатичный(ух!). Особенно красива сцена после взрыва, когда Тяпа уходит. Весь в крови Головин лежит на белом-белом снегу.Его чистые (детские!) голубые глаза смотрят в такое же голубое небо.Бледный.Русые волосы в крови. - ааа, даже сейчас плакать хочется. И тогда с потухшей елки вдруг спустился ангел желтый и сказал Маэстро бедный, вы устали, вы больны. говорят, что вы в притонах по ночам поете танго, даже в нашем светлом небе были все удивлены.... |
Нормально
Я посмотрел недельку назад нормальный фильм смотреть можно.
|
Фильм класный!Смотрела 2раза,правда начало както не очень,совсем не прёт,а вот середину и конец бегут ручьи,ну всмысле плачу.Очень жалко мальчиков!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)