форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   возможен ли "залет"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5645)

Polgen 08-02-2006 08:14 PM

возможен ли "залет"?

вот тут мне одна моя знакомая (подруга близкая) начала жаловаться и плакаться. мол типа она еще девственница, но с парнем занимается оральным сексом и вот как то он кончил ну и как то получилось что его руки стали замороты спермой, и вот он стал этой рукой во влагалище пальцы сувать, и вот потом они задумались возможно ли то что она будучи девственницой залетит таким способом. я ей ни какого совета ни дал, потому что сам не знал ответа. но вот решил у вас поинтересоваться!

Pussy cat 08-02-2006 08:54 PM

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что нельзя так залететь. Если он ей, конечно, плеву не порвал, когда пальчиками лазил.

npakTukaHT 08-02-2006 09:02 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что нельзя так залететь. Если он ей, конечно, плеву не порвал, когда пальчиками лазил.

...из серии я конечно не гинеколог, но посмотреть могу... :)

Libra 08-02-2006 09:38 PM

Очень даже возможно!!!
Мамина подруга так и залетела, вернее не совсем так. Занимались сексом в презервтиве, когда презерватив снимала на руки сперма попала, она пошла подмываться и вот с руки сперм и попала куда надо. Более того, залететь можно (и очень даже!!!) при прерванном половом акте.

Pussy cat 08-02-2006 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
...из серии я конечно не гинеколог, но посмотреть могу... :)

Я просто высказываю мнение. Я не думаю, что он ожидает советов гинекологов-профессионалов. ;)

Про это можно в инете на каком-нить гинекологически-акушерском сайте почитать. :!:

Orlenka 08-02-2006 10:17 PM

Залет возможен. Если кто помнит биологию, плева - это не сплошная "пленка", закрывающая все что только можно. Она может быть разных форм и местами запросто может отходить от стенок влагалища, то есть сперма могла попасть внутрь. так что пусть подруга проверится у гинеколога или хотя бы купит тест.

Линивка-- 08-02-2006 11:29 PM

фифти фифти..... от залета даже контрацепция 100 процентной гарантии не дает....А что косаемо девственности, как сказано выже даже то, что отходит менструальная кровь подтверждает факт наличия отверстия в плеве....

Polgen 08-02-2006 11:44 PM

Я вот спросил у нее, она рассказала более подробно. Короче сперма ни прям на руки попала, а он его как бы стал убирать в трусы, и вот на члене, практически по всему члену была сперма, ну после орального секса, так возможно залететь.?
Тоесть пример, вот пацан кончид на пол, а девченка подбежала и взяла эту сперму на палец и во влагалище!
Подскажите, а то я в растериности, но подруге то помочь надо

Pussy cat 09-02-2006 12:31 AM

Цитата:

Сообщение от Polgen
Я вот спросил у нее, она рассказала более подробно. Короче сперма ни прям на руки попала, а он его как бы стал убирать в трусы, и вот на члене, практически по всему члену была сперма, ну после орального секса, так возможно залететь.?
Тоесть пример, вот пацан кончид на пол, а девченка подбежала и взяла эту сперму на палец и во влагалище!
Подскажите, а то я в растериности, но подруге то помочь надо

Спермотозоиды еще долго сволочи такие живут, так что, наверно, можно. Тока нафига она все что не поподя тянет в трусы?! )

Обольстительница 09-02-2006 01:04 AM

Сумашествие ) Засунуть себе с пола и тд и тп ) ндяяя

чего вы гадаете ,время покажет

Упся 09-02-2006 01:09 AM

Комменты рулят :))))))))))

rpoM 09-02-2006 03:49 AM

Блин, просто галерея тупости. Это сразу надо в тему "Отличись умом и сообразительностью".
Интересно, это она специально там пальцем повозила, или так, от половой безграмотности?
"А на члене, практически по всему члену... и тд. и тп." Какой слог, какой стиль...

Интересная у тебя подруга. С парнем занимается оральным сексом, а с тобой делится проблемами половыми... "Но подруге помочь надо.." Чем ты ей поможешь, ты ещё более безграмотен. Да и какой совет дашь? Тут или да, или нет.

Короче, моё мнение-это стеб. Высосанная неизвестно из какого места бредятина.

kurtamysh 09-02-2006 06:15 AM

невозможно такое, че смеяться то. для оплодотворения надо чтоб сперматозойд до матки дошел, а тут как он дойдет. они не настолько жизнеспособны и подвижны

npakTukaHT 09-02-2006 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Я просто высказываю мнение. Я не думаю, что он ожидает советов гинекологов-профессионалов. ;)

Про это можно в инете на каком-нить гинекологически-акушерском сайте почитать. :!:

Уважаемая Пасси кЭт,
не могу не довести до вашего сведения, что человек просит помощи, а не высказывание своего мнения! =) Я бы тогда мог высказать мнение, что она могла не забеременить, а заразиться например кариесом! т.к. все таки это вредительная жидкость, содержащая миллионы заготовок "человеков", на пальцах оказалась как я понимаю из рта... на руки капнула.... :lol:

Bethany 09-02-2006 10:57 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
невозможно такое, че смеяться то. для оплодотворения надо чтоб сперматозойд до матки дошел, а тут как он дойдет. они не настолько жизнеспособны и подвижны

а вот тут ты неправа. они намного подвижнее, чем ты думаешь. И если один из них, хотя в капле их тысячи, оказался случайно в пределах вагины (пальцем ли, с трусиков ли или ещё как то) , то вполне возможно оплодотворение - до матки рукой подать! :)

npakTukaHT 09-02-2006 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
а вот тут ты неправа. они намного подвижнее, чем ты думаешь. И если один из них, хотя в капле их тысячи, оказался случайно в пределах вагины (пальцем ли, с трусиков ли или ещё как то) , то вполне возможно оплодотворение - до матки рукой подать! :)

Абсолютно согласен, даже читал про это, что "залет" возможен не только в случае когда прям туда куда надо кончаешь. Вопрос в другом... она девственница была..... вот на это ответа не наю... чеснА... :no: :)

Bethany 09-02-2006 11:07 AM

Девственница - это для члена, пардон. Пальцами ж он там лазил, пишут!!!
И потом, даже в самой лучшей плеве есть малюсенькие дырочки, что, впрочем, уже выше писали.

npakTukaHT 09-02-2006 11:12 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Девственница - это для члена, пардон. Пальцами ж он там лазил, пишут!!!
И потом, даже в самой лучшей плеве есть малюсенькие дырочки, что, впрочем, уже выше писали.

А эти шустрые сперматозиды эти "малюсенькие дырочки" в плеве находят... цуки :lol:
Самая совершенная система навигации наверно стоит :lol:

Igoriosha 09-02-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Polgen
вот тут мне одна моя знакомая (подруга близкая) начала жаловаться и плакаться. мол типа она еще девственница, но с парнем занимается оральным сексом и вот как то он кончил ну и как то получилось что его руки стали замороты спермой, и вот он стал этой рукой во влагалище пальцы сувать, и вот потом они задумались возможно ли то что она будучи девственницой залетит таким способом. я ей ни какого совета ни дал, потому что сам не знал ответа. но вот решил у вас поинтересоваться!

нахера он её туда руки сувать начал ..туда другое сувать надо :lol:
врятли конешно но чего небывает :) руки надо мыть :P
вобще похоже что ты и есть этот парень :)

Igoriosha 09-02-2006 11:16 AM

Вобще напомнило песню Алексина-вот так :lol: кто слышал тот поймёт :)

npakTukaHT 09-02-2006 11:18 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
нахера он её туда руки сувать начал ..туда другое сувать надо :lol:

У меня кстати тоже была мысля по поводу того, что туда надо сувать и что это и есть тот парень.. но я решил промолчать.. новичек етить :lol:

Igoriosha 09-02-2006 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
У меня кстати тоже была мысля по поводу того, что туда надо сувать и что это и есть тот парень.. но я решил промолчать.. новичек етить :lol:

не когда небоись высказывать своё мнение :) всегда найдутся те кто его поддержит ;)

npakTukaHT 09-02-2006 11:39 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
не когда небоись высказывать своё мнение :) всегда найдутся те кто его поддержит ;)

Да я думаю, что ты заметил, что я не боюсь его высказывать, просто в некоторых пикантных моментах считаю не правильным произносить его вслух, беря в расчет то, что я но-ви-че-к... :) пока но-ви-че-к... ;)главное чтобы наш системный администратор не заблокировал мне доступ к сайту этому, а то он может... :D

Made in Japan 09-02-2006 03:10 PM

И всё таки стоит использовать презервативы и пенис, а не кончать на руки и сувать в ....ну вы меня поняли)))

npakTukaHT 09-02-2006 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Made in Japan
И всё таки стоит использовать презервативы и пенис, а не кончать на руки и сувать в ....ну вы меня поняли)))

ыыы =))) а можно активно использовать и то и другое, тоже не плохо получается :rolleyes: конешно только перед этим не надо кончать себе на руки :lol:

Orlenka 09-02-2006 04:54 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha

+1

Но не будьте так строги с молодым отцом... его итак наверное уже можно валокордином отпаивать...

npakTukaHT 09-02-2006 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Но не будьте так строги с молодым отцом...

:lol: :lol: :lol:
папа, папа.. дай денег на мороженное! :lol: ыыыы =)))

Pussy cat 09-02-2006 06:11 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
Уважаемая Пасси кЭт,
не могу не довести до вашего сведения, что человек просит помощи, а не высказывание своего мнения! =) Я бы тогда мог высказать мнение, что она могла не забеременить, а заразиться например кариесом! т.к. все таки это вредительная жидкость, содержащая миллионы заготовок "человеков", на пальцах оказалась как я понимаю из рта... на руки капнула.... :lol:

1. Я - ПУсси Кэт.
2. А мне кажется, имеено мнения он и хочет, так как я не думаю, что кто-нить здесь сможет ему со 100% уверенностью ответить.

А вообще чего париться, пускай тест делает .. штук 5. И руки куда не надо не пихает. Еще и с пола .. фииии

K@TEHOK 09-02-2006 06:16 PM

Выход 1 - это поход к гинекологу, а гадать шмысла нет. :!:

npakTukaHT 09-02-2006 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
1. Я - ПУсси Кэт.
2. А мне кажется, имеено мнения он и хочет, так как я не думаю, что кто-нить здесь сможет ему со 100% уверенностью ответить.

А вообще чего париться, пускай тест делает .. штук 5. И руки куда не надо не пихает. Еще и с пола .. фииии

У меня с инглишем плЕха, но по-моему читается все-таки "пасси"... не так важно... пУсси, так пУсси :D
ну кто знает, пУська ( :lol: ), может тут гинекологи сидят и помогут :D
а если серьезно, то ты права... зачем задавать такие вопросы, когда можно купить тесты и провериться...
а по поводу рук ты зря... :rolleyes: а если еще и не только руками, то можно получить просто "зверское" удовольствие ;)

Pussy cat 09-02-2006 06:52 PM

Но это не значит, что надо кончать на пол, сувать туда руки, а потом их в себя пихать. Удовольствия думаю мало.
А так от рук можно много получить.

npakTukaHT 09-02-2006 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Но это не значит, что надо кончать на пол, сувать туда руки, а потом их в себя пихать. Удовольствия думаю мало.
А так от рук можно много получить.

пУсь, а откуда информация о том, что он кончал на пол? по-моему это из рта ему на руки капало :lol:
кароче хз на самом деле, чего там было и как... но если грязные руки туда пихал, то это ваще жесть! :woot:

Pussy cat 09-02-2006 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen

Вот отсуда и взяла.
Какие-то неодаренные люди. Нет бы нормально потрахаться, а то .... Больше мозги е*ут.

AUSIA 09-02-2006 07:27 PM

Залететь можно....я разрешаю...

А если серьезно, то вполне возможно. Но не обязательно, что она уж точно залетит. Даже при обычном половом контакте без презерватива не факт, что ты залетишь. Так что путь один ( если ужо что-то не того ) к гинекологу. Тама знающий человек на все вопросы ответит и совет даст.

Aljotza 09-02-2006 07:30 PM

Цитата:

Сообщение от ausia
Залететь можно....я разрешаю...

А если серьезно, то вполне возможно. Но не обязательно, что она уж точно залетит. Даже при обычном половом контакте без презерватива не факт, что ты залетишь. Так что путь один ( если ужо что-то не того ) к гинекологу. Тама знающий человек на все вопросы ответит и совет даст.

вот именно ;)

Igoriosha 09-02-2006 08:11 PM

Жидкость разлитая в тело(или обтёртая как в даном случае) через 7 лет пойдёт в школу :d

Aljotza 09-02-2006 08:20 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Жидкость разлитая в тело(или обтёртая как в даном случае) через 7 лет пойдёт в школу :d

:up:

npakTukaHT 09-02-2006 08:45 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Вот отсуда и взяла.
Какие-то неодаренные люди. Нет бы нормально потрахаться, а то .... Больше мозги е*ут.

бееее... %)
согласен пУсь ;)

CbIPHuK 09-02-2006 09:46 PM

Надо было спермики не с пола в пипирку тыкать , а в тряпочку сабрать и на полочку положить . Чтож за неграмотные пошли >(

Pussy cat 09-02-2006 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Надо было спермики не с пола в пипирку тыкать , а в тряпочку сабрать и на полочку положить . Чтож за неграмотные пошли >(

Ты коллекцию чтоль собираешь? И внизу подпись с кем это было сделано )))

CbIPHuK 09-02-2006 09:50 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Ты коллекцию чтоль собираешь? И внизу подпись с кем это было сделано )))

Ась ? %)
Коллекции не сабираю , просто такова тупизма я еще невстречал >(

Pussy cat 09-02-2006 09:51 PM

Не, что это тупизм я согласна, но на полочку все это дело ставить - это мысль )

CbIPHuK 09-02-2006 09:54 PM

Коть ты токо не забывай в рамку ставить :shy: чтоб красивей было :shy: с надписью " Тут будущее России " :)

Pussy cat 09-02-2006 10:05 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Коть ты токо не забывай в рамку ставить :shy: чтоб красивей было :shy: с надписью " Тут будущее России " :)

Это над всем стэндом будет такая надпись. А возле каждого экспоната маленькая табличка: "КТО" "ГОД, ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ВРЕМЯ". ))

Orlenka 09-02-2006 10:48 PM

...а как культурно все начиналось...

CbIPHuK 09-02-2006 11:28 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Это над всем стэндом будет такая надпись. А возле каждого экспоната маленькая табличка: "КТО" "ГОД, ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ВРЕМЯ". ))

А так же ИМЯ , В каком возрасте лишится дефстфенности , с кем ( :D ) , во скоко начнет пить , и курить . :D

Libra 09-02-2006 11:30 PM

Прежде чем сексом заниматься, всегда нужно о нем узнать все хорошенько, что б потом не удивляться почему животик растет. Я говорю про предохраниение от беременности, от болезней. Не спорю, очень хочется попробовать конечно, но без этого никак нельзя!!! Конечно сложно найти человека, который бы это все объяснил грамотно, но если такой человек есть (мама, старшая сестра, только не надо обращаться за советом к подружке, которая сама знает не больше) обязательно надо затронуть эти темы.
Может кто нибудь в интернете поищет интересные статьи о предохранении, о болезнях, о строении тела (это тоже важно!) и вообще любую информацию, которая была бы полезна начинающим.

AUSIA 09-02-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
токо не забывай в рамку ставить :shy: чтоб красивей было :shy: :)

Семейный портрет :lol: :lol: :lol:

CbIPHuK 10-02-2006 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Семейный портрет :lol: :lol: :lol:

Ну фоть теперь падумають что йа изфрасченец :shy:

Мусик 10-02-2006 02:56 PM

В жизни не слышала большей глупости, ну подумаешь ласкала, ну что? НЕвозможно таким образом залететь!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)