![]() |
возможен ли "залет"?
вот тут мне одна моя знакомая (подруга близкая) начала жаловаться и плакаться. мол типа она еще девственница, но с парнем занимается оральным сексом и вот как то он кончил ну и как то получилось что его руки стали замороты спермой, и вот он стал этой рукой во влагалище пальцы сувать, и вот потом они задумались возможно ли то что она будучи девственницой залетит таким способом. я ей ни какого совета ни дал, потому что сам не знал ответа. но вот решил у вас поинтересоваться!
|
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что нельзя так залететь. Если он ей, конечно, плеву не порвал, когда пальчиками лазил.
|
Цитата:
|
Очень даже возможно!!!
Мамина подруга так и залетела, вернее не совсем так. Занимались сексом в презервтиве, когда презерватив снимала на руки сперма попала, она пошла подмываться и вот с руки сперм и попала куда надо. Более того, залететь можно (и очень даже!!!) при прерванном половом акте. |
Цитата:
Про это можно в инете на каком-нить гинекологически-акушерском сайте почитать. :!: |
Залет возможен. Если кто помнит биологию, плева - это не сплошная "пленка", закрывающая все что только можно. Она может быть разных форм и местами запросто может отходить от стенок влагалища, то есть сперма могла попасть внутрь. так что пусть подруга проверится у гинеколога или хотя бы купит тест.
|
фифти фифти..... от залета даже контрацепция 100 процентной гарантии не дает....А что косаемо девственности, как сказано выже даже то, что отходит менструальная кровь подтверждает факт наличия отверстия в плеве....
|
Я вот спросил у нее, она рассказала более подробно. Короче сперма ни прям на руки попала, а он его как бы стал убирать в трусы, и вот на члене, практически по всему члену была сперма, ну после орального секса, так возможно залететь.?
Тоесть пример, вот пацан кончид на пол, а девченка подбежала и взяла эту сперму на палец и во влагалище! Подскажите, а то я в растериности, но подруге то помочь надо |
Цитата:
Спермотозоиды еще долго сволочи такие живут, так что, наверно, можно. Тока нафига она все что не поподя тянет в трусы?! ) |
Сумашествие ) Засунуть себе с пола и тд и тп ) ндяяя
чего вы гадаете ,время покажет |
Комменты рулят :))))))))))
|
Блин, просто галерея тупости. Это сразу надо в тему "Отличись умом и сообразительностью".
Интересно, это она специально там пальцем повозила, или так, от половой безграмотности? "А на члене, практически по всему члену... и тд. и тп." Какой слог, какой стиль... Интересная у тебя подруга. С парнем занимается оральным сексом, а с тобой делится проблемами половыми... "Но подруге помочь надо.." Чем ты ей поможешь, ты ещё более безграмотен. Да и какой совет дашь? Тут или да, или нет. Короче, моё мнение-это стеб. Высосанная неизвестно из какого места бредятина. |
невозможно такое, че смеяться то. для оплодотворения надо чтоб сперматозойд до матки дошел, а тут как он дойдет. они не настолько жизнеспособны и подвижны
|
Цитата:
не могу не довести до вашего сведения, что человек просит помощи, а не высказывание своего мнения! =) Я бы тогда мог высказать мнение, что она могла не забеременить, а заразиться например кариесом! т.к. все таки это вредительная жидкость, содержащая миллионы заготовок "человеков", на пальцах оказалась как я понимаю из рта... на руки капнула.... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девственница - это для члена, пардон. Пальцами ж он там лазил, пишут!!!
И потом, даже в самой лучшей плеве есть малюсенькие дырочки, что, впрочем, уже выше писали. |
Цитата:
Самая совершенная система навигации наверно стоит :lol: |
Цитата:
врятли конешно но чего небывает :) руки надо мыть :P вобще похоже что ты и есть этот парень :) |
Вобще напомнило песню Алексина-вот так :lol: кто слышал тот поймёт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки стоит использовать презервативы и пенис, а не кончать на руки и сувать в ....ну вы меня поняли)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не будьте так строги с молодым отцом... его итак наверное уже можно валокордином отпаивать... |
Цитата:
папа, папа.. дай денег на мороженное! :lol: ыыыы =))) |
Цитата:
1. Я - ПУсси Кэт. 2. А мне кажется, имеено мнения он и хочет, так как я не думаю, что кто-нить здесь сможет ему со 100% уверенностью ответить. А вообще чего париться, пускай тест делает .. штук 5. И руки куда не надо не пихает. Еще и с пола .. фииии |
Выход 1 - это поход к гинекологу, а гадать шмысла нет. :!:
|
Цитата:
ну кто знает, пУська ( :lol: ), может тут гинекологи сидят и помогут :D а если серьезно, то ты права... зачем задавать такие вопросы, когда можно купить тесты и провериться... а по поводу рук ты зря... :rolleyes: а если еще и не только руками, то можно получить просто "зверское" удовольствие ;) |
Но это не значит, что надо кончать на пол, сувать туда руки, а потом их в себя пихать. Удовольствия думаю мало.
А так от рук можно много получить. |
Цитата:
кароче хз на самом деле, чего там было и как... но если грязные руки туда пихал, то это ваще жесть! :woot: |
Цитата:
Какие-то неодаренные люди. Нет бы нормально потрахаться, а то .... Больше мозги е*ут. |
Залететь можно....я разрешаю...
А если серьезно, то вполне возможно. Но не обязательно, что она уж точно залетит. Даже при обычном половом контакте без презерватива не факт, что ты залетишь. Так что путь один ( если ужо что-то не того ) к гинекологу. Тама знающий человек на все вопросы ответит и совет даст. |
Цитата:
|
Жидкость разлитая в тело(или обтёртая как в даном случае) через 7 лет пойдёт в школу :d
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен пУсь ;) |
Надо было спермики не с пола в пипирку тыкать , а в тряпочку сабрать и на полочку положить . Чтож за неграмотные пошли >(
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллекции не сабираю , просто такова тупизма я еще невстречал >( |
Не, что это тупизм я согласна, но на полочку все это дело ставить - это мысль )
|
Коть ты токо не забывай в рамку ставить :shy: чтоб красивей было :shy: с надписью " Тут будущее России " :)
|
Цитата:
|
...а как культурно все начиналось...
|
Цитата:
|
Прежде чем сексом заниматься, всегда нужно о нем узнать все хорошенько, что б потом не удивляться почему животик растет. Я говорю про предохраниение от беременности, от болезней. Не спорю, очень хочется попробовать конечно, но без этого никак нельзя!!! Конечно сложно найти человека, который бы это все объяснил грамотно, но если такой человек есть (мама, старшая сестра, только не надо обращаться за советом к подружке, которая сама знает не больше) обязательно надо затронуть эти темы.
Может кто нибудь в интернете поищет интересные статьи о предохранении, о болезнях, о строении тела (это тоже важно!) и вообще любую информацию, которая была бы полезна начинающим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни не слышала большей глупости, ну подумаешь ласкала, ну что? НЕвозможно таким образом залететь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)