форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магазин по продаже мужей и жён (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5655)

Lexicss 09-02-2006 06:50 PM

Магазин по продаже мужей и жён

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 1 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Aljotza 09-02-2006 06:54 PM

:d классненько

Ночной ангел 09-02-2006 06:55 PM

Все было бы забавно, если бы в конце не было так грустно....

npakTukaHT 09-02-2006 07:09 PM

а чего грустно то? слишком много сразу хотите, а мужики ограничиваются самым основным =)))

Ночной ангел 09-02-2006 07:17 PM

Вот от этого и грустно :)

Bethany 09-02-2006 08:06 PM

Здорово!!! Абсолютная психологическая правда!!!

Igoriosha 09-02-2006 08:16 PM

Прикольно ...анекдот мне очень напоминает...там только были размеры мужского достоинства :rolleyes: чем больше тем выше а на 6 было пусто как и сдеся :)

Pussy cat 09-02-2006 08:33 PM

Если б мужикам написали на первом этаже: "Постоянно хотят секса", на втором: "Постоянно хотят сексом и богаты", третий: "Постоянно хотят сексом, богаты и мало говорят" ну а т. д., то мужики бы тоже все выше перлись бы.

npakTukaHT 09-02-2006 08:41 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Если б мужикам написали на первом этаже: "Постоянно хотят секса", на втором: "Постоянно хотят сексом и богаты", третий: "Постоянно хотят сексом, богаты и мало говорят" ну а т. д., то мужики бы тоже все выше перлись бы.

Дело в том, что вывески висели на каждом этаже... женщины думая, что на следующем этаже будет лучше шли вверх.. а мужики решили ограничиться 2-м этажем, где по их мнению хватало всего... и на другие этажи им было пофигу :D так что неважно, что там написали ;)

Pussy cat 09-02-2006 08:44 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
Дело в том, что вывески висели на каждом этаже... женщины думая, что на следующем этаже будет лучше шли вверх.. а мужики решили ограничиться 2-м этажем, где по их мнению хватало всего... и на другие этажи им было пофигу :D так что неважно, что там написали ;)

Это видимо говорит о Вашей ограниченности! :D

npakTukaHT 09-02-2006 08:55 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Это видимо говорит о Вашей ограниченности! :D

пускай об этом пУсь ;)
но не никак не о замороченности, как у вас :D

Pussy cat 09-02-2006 08:59 PM

Мы просто пытаемся найти идеал (которого, как тут доказано, не существует), а не удовлетворить физиологические потребности.

npakTukaHT 09-02-2006 09:24 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Мы просто пытаемся найти идеал (которого, как тут доказано, не существует), а не удовлетворить физиологические потребности.

Идеал??? что есть такое идеал пУсь? знаешь, что привлекает людей друг к другу на самом деле? то что они не совершены. такое ощущение, что большинство девушек влюбляется в "совершенных" парней, это ведь не так, наоборот нравится беззаботность и некоторая пофигистичность.
и вы не ищете свой идеал, это просто ваш "бзык", что вроде бы ну все, ну что еще надо, ан нет, поищу другого, может лучше будет...
а на счет физиологических потребностей... знаешь общаясь с девушками понял одно, что вы ничуть не меньше хотите удовлетворить эти потребности, как бы даже небольше...

Pussy cat 09-02-2006 09:35 PM

На самом деле это просто все просто ярлыки общественые. Типо девушки хотят идеал, парни хотят секса. Девушки тоже хотят секса, а парни тоже любят романтику. И кроме секса Вам надо на много больше, чем вам кажется. Вам нужен завтрак, стирка носков, надо чтобы кто-то считал Вас сильным и лучшим, любил Вас, был Вам верен и т. д. И вы тоже будете идти по этому магазину все выше и выше. )

Libra 09-02-2006 11:39 PM

я бы на втором этаже уже остановилась, ну может быть на третьем :)

npakTukaHT 10-02-2006 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
На самом деле это просто все просто ярлыки общественые. Типо девушки хотят идеал, парни хотят секса. Девушки тоже хотят секса, а парни тоже любят романтику. И кроме секса Вам надо на много больше, чем вам кажется. Вам нужен завтрак, стирка носков, надо чтобы кто-то считал Вас сильным и лучшим, любил Вас, был Вам верен и т. д. И вы тоже будете идти по этому магазину все выше и выше. )

ыыы =))) мне не нужен завтрак, т.к. я не завтракаю =))) стирка носков? для этого есть стиральная машинка =))) не хочу чтобы считали меня сильным, мистер Мускул куплю если надо будет =))) любил меня?.. ну ладно это нужно... был вам верен... а такое возможно вообще?...
так что я в этот магазин ваще не пойду =))) :lol: :lol: :lol:

Тина 10-02-2006 10:52 AM

с четвертого этажа парочку, пожалуйста)))

npakTukaHT 10-02-2006 10:56 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
я бы на втором этаже уже остановилась, ну может быть на третьем :)

ну может быть все-таки на 3-ий поднялась?ну а если подумать, то наверное и до 4-го добралась? :lol: :lol: :lol:
все вы одинаковые.... :D

npakTukaHT 10-02-2006 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
с четвертого этажа парочку, пожалуйста)))

дайте "две"? :lol:

Обольстительница 10-02-2006 12:30 PM

А почему адесса нет ? :d

Тина 10-02-2006 01:05 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А почему адесса нет ? :d

действительно!!?! :lol:

npakTukaHT 10-02-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
действительно!!?! :lol:

На самом деле его уже закрыли, таких мужчин было мало и всех раскупили, остались одни сволочи и раздолбаи, так что берите, что осталось :lol:

Обольстительница 10-02-2006 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
На самом деле его уже закрыли, таких мужчин было мало и всех раскупили, остались одни сволочи и раздолбаи, так что берите, что осталось :lol:

Может магазин и закрыли , остатки или "дешевый товар" у которого проходит срок годности мне точно не нужен :D
Где у тя все сволочи и раздолбаи? Беги от туда,а то тебя ждет таже участь :D

Тина 10-02-2006 01:26 PM

мне хорошенький достался и абсолютно бесплатно)))

Обольстительница 10-02-2006 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
мне хорошенький достался и абсолютно бесплатно)))

ну так и должно быть ,платно тока по вызову :d

Тина 10-02-2006 01:35 PM

точно)))

Lexicss 10-02-2006 02:12 PM

Цитата:

Сообщение от Ночной ангел
Вот от этого и грустно :)

Не забывай, это же раздел Юмора. :)

Мусик 10-02-2006 02:35 PM

Караул!!! Где же такой магазинчик находиться??? Может я своего благоверного на что другое поменяю?!

Тина 10-02-2006 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
Караул!!! Где же такой магазинчик находиться??? Может я своего благоверного на что другое поменяю?!

поздно! закрыт уже магазинчик. ПРОДАНО!

Мусик 10-02-2006 02:49 PM

А жаль, а то вдруг своего милого поменяла бы!!!!

Pussy cat 10-02-2006 02:55 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
ыыы =))) мне не нужен завтрак, т.к. я не завтракаю =))) стирка носков? для этого есть стиральная машинка =))) не хочу чтобы считали меня сильным, мистер Мускул куплю если надо будет =))) любил меня?.. ну ладно это нужно... был вам верен... а такое возможно вообще?...
так что я в этот магазин ваще не пойду =))) :lol: :lol: :lol:

Ну значит тебе вообще девушка не нужны ( ну жена ). Так что очем речь вообще.

Не все мы одинаковые есть и девушки которым секса вполне достаточно, а есть парни для которых он не так уж и важен.

npakTukaHT 10-02-2006 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Ну значит тебе вообще девушка не нужны ( ну жена ). Так что очем речь вообще.

Не все мы одинаковые есть и девушки которым секса вполне достаточно, а есть парни для которых он не так уж и важен.

нет.. ну почему же не нужна то??? просто я привык больше делать все сам, а из тех факторов которые ты перечислила жизнено-необходимых я не наблюдаю с ними я и сам справлюсь... кроме любви и секса...

Pussy cat 10-02-2006 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
нет.. ну почему же не нужна то??? просто я привык больше делать все сам, а из тех факторов которые ты перечислила жизнено-необходимых я не наблюдаю с ними я и сам справлюсь... кроме любви и секса...

Ну не надо же всех под одну гребенку грести. У мну парень, например, тоже шел бы по магазину, если б там как в женском было, типо романтика и все такое.
А ты даже в верность женщин не веришь. Романтичнее надо быть. (

npakTukaHT 10-02-2006 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Ну не надо же всех под одну гребенку грести. У мну парень, например, тоже шел бы по магазину, если б там как в женском было, типо романтика и все такое.
А ты даже в верность женщин не веришь. Романтичнее надо быть. (

Ну не романтичный я... я в этом меньше всех виноват, все притензии к маме и папе :D хотя бывает, что и романтичный... но в такие моменты я обычно один =)

Мусик 10-02-2006 04:40 PM

Одинокий романтик значит?

npakTukaHT 10-02-2006 04:42 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
Одинокий романтик значит?

да не говори :) прям аж грустно как то :d

Мусик 10-02-2006 05:00 PM

Жить нода веселей! Что и девушки нет?

Мусик 10-02-2006 05:03 PM

Цитата:

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
да не говори :) прям аж грустно как то :d

А ты не грусти! Веселись на полную, жизнь-то одна! :wub:

npakTukaHT 10-02-2006 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
Жить нода веселей! Что и девушки нет?

тааак.. развод пошел :d
ну нету, нету...

Мусик 10-02-2006 05:09 PM

Цитата:

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
тааак.. развод пошел :d
ну нету, нету...

Это не развод, а женское любопытство. А это две большие разницы. К твоему сведению я замужем!

npakTukaHT 10-02-2006 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Мусик
Это не развод, а женское любопытство. А это две большие разницы. К твоему сведению я замужем!

ааа... точно.. как же я забыл про любопытство :lol:
ну и что что замужем :D

Lexicss 10-02-2006 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
поздно! закрыт уже магазинчик. ПРОДАНО!

Шестой этаж тока свободен, хоть он и самый востребуемый. :)

Igoriosha 10-02-2006 06:37 PM

А моя любовь живёт на 25 этаже :P

Lexicss 17-02-2006 10:54 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
А моя любовь живёт на 25 этаже :P

Так у тебя настоящий магазин-небоскрёб. :)

Сбежавшая из дур 18-02-2006 09:08 PM

суппер

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)