![]() |
Верное ли это высказавание. Давайте обсудим.
Не пытайся догнать уходящую девушку или уходящий автобус. Все равно не догонишь.
|
не сюда...
|
А мне больше нравится другое:"Никогда не бегай за мужчиной и за автобусом. Все равно придет следующий!" ;)
|
Цитата:
Есть такое "правило" , мол если любишь что-то - отпусти это, и если оно вернется, то всегда будет с тобой...правда оно очень редко работает... |
догнать можно сесть трудно........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нахЪ надо за кем-то бегать?! свет клином на одном человеке не сходится! это относится и к девушкам - зачем ее догонять? оглянись, их в мире миллион...и одну ты уж точно выберешь! **** а по поводу догнать - догнать можно...остановить нельзя. |
Цитата:
|
Я думаю, что если это отнести к какому-то мимолетному увлечению, то и пытаться остановить не стоит, будет другая, а за ней еще и еще. Но если это любовь, то стоит догнать и пытаться остановить, пытаться исправить то, из-за чего она уходит. За любовь надо бороться и держаться. Отношения не стоит пускать на самотек.
|
Это абсолютное правильное высказывание...
Я по этому принципу живу всю свою сознательную жизнь |
Цитата:
Нет, почему там же замечено, что это бывает... А те кто возвращаются к прежней жизни, это те люди которые сами не знают чего хотят и ничего не хотят узнать больше чем есть на данный момент |
Цитата:
И вообще, а как же азарт? Стремление к победе? Я считаю что догнать надо - хотя бы чтобы проверить. Терять то все равно нечего! К тому же автобусы последнее время очень часто останавливаются. Другое дело, если парень останавливается одновременно с автобусом и топчется на месте, не веря, что автобус остановили на самом деле ради него. ИМХО догонять надо, а если автобус не останавливается - попробуйте динамит. (ну если после этого автобус разогнался до 200 км/ч - значит на самом деле не ваше, тормозите какой-нить ламборджини диабло...) зы. Мой дядя, старший лейтенант ввс рф в свое время изобрел безотказный способ остановки автобуса. Орал на весь город "Автобус стой... раз-два!" Автобус останавливался, ибо водителю тоже было интересно посмотреть над чем ржут все пешеходы... |
Цитата:
Другое дело что к прежней жизни возвратиться в принципе невозможно. Даже если поступки те же, все равно что-то неуловимо меняется... |
Цитата:
Цитата:
|
Смысл догонять..... надо просто двигаться вперед....не забывая смотреть по сторонам.....а то вдруг, что интересное и действительно стоящее пропустишь в спешке и погоне....;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)