![]() |
Поцелуй. Есть ли польза?
Врачи утверждают, что поцелуи полезны и продлевают жизнь. По их мнению, поцелуи:
1. стимулируют кровообращение 2. повышают жизненный тонус, пробуждают оптимизм 3. улучшают работу иммунной системы 4. успокаивают нервы и предотвращают стресс 5. ослабляют болевые ощущения 6. служат своего рода дыхательной гимнастикой 7. укрипляют эмаль зубов 8. замедляют атеросклеростические процессы 9. разглаживают кожу, повышают ее упругость 10. длительные поцелуи избавляют от икоты 11. понижают риск заболевания желчного пузыря, желудка 12. три 20-секундных поцелуя создают романтическое настроение на весь день 13. если целоваться каждый день, то это помогает немного снизить вес 14. очень полезны долгие поцелуи (минуты по 3). А как же перенос инфекций? Есть мнение, что поцелуи способствуют их распространению. Запомните, что даже при простуде риск заразиться через поцелуй не больше 10%. В других случаях риск еще меньше, потому что слюна содержит противостоящие микробам и вирусам антитела. Кто прав - пока точно неизвестно. Я считаю, что поцелуи полезны. Так что - целуйтесь на здоровье! :wub1: |
риск %) кто нерискует тот не целуется :)
|
Люблю целоваться только с чисто выбритыми мужчинами, а если щетина то пусть даже не подходят!!!!!
|
Я, помимо щетины, не переношу еще и запах, и вкус табака, когда вот только-только покурил и лезет целоваться.
|
Мдаа не завидую девушкам, которые целуются с невыбритыми....а те кто целуются со мной им приходиться смиряться, так как бриться это мое самре нелюбимое занятие...
А поцелую сами то по себе замечательная вещь, на счет того что поднимают настроение, но это только в том случаее если тебе симпатичен или даже больше тот человек с которым ты целуешься... |
Знаю одну фишку , что если любимый мужчина будет целовать любимую женщину с утра перед уходом на работу и перед сном , то у мужчины продлевается жись на 3-5 лет :cool:
Научно доказано :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай я :P
|
Не, спасибо, я лучше подожду кого-нить другого :woot:
|
ух ты!! тут мона целоваться :kisslove:
|
ну что..кто тут хотел целоваться?
MaSZ, Шадар... :kisslove: |
Цитата:
![]() А я тебя скромно, в щечку :wub1: :) |
Цитата:
|
Флудерасты вы!
А я не люблю целоваться почему-то....То есть в щечку да. а так нет))))) |
А я обажаю целоваться! И плевала я на риски. Вся жизнь сплошной риск .Можно и не целоваться вовсе ,выйдите на улицу и вас собьет машина .Каждому свое время и риск тут не причем .Целовалась и буду целоваться :)и вам того же советую ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целовалась..... целуюсь ..... и буду целоваться.....!!!!! :)
|
А как без поцелуев то?А сексом начинаешь заниматься, то без этого совсем никак...нужна же хоть элементарная прилюдия.
|
Люблю я целоваться)) с язычком по-взрослому, а еще с опциями...аррр
|
ООО! Как я это дело люблю и уважаю!!! Больше поцелуев и 3-минутных и 20-секундных!!!!!!
|
тут очередь на поцелуи, и кто последний тоже хочу целовать и целоватся :):)
|
я последний :)
|
Шад, я за тобой займу?.. мож потренируемся пока?.. :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целовался только в щечку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и че все за мной что ли? а кто на меня.............. тогда пьфу кто мне ........блин мне достанется в итоге? %)
|
Шад я ниразу даже не видел ее вблизи...не то чтоб целовать...:(
Светуль сам офигеваю :)) |
Цитата:
это не намек, так, интереса ради :))))))) |
Цитата:
|
Целовать классно и мне по фиг и на инфекции и на все такое! :up:
|
И правельно чего боятся инфекций я вот небоюсь зараза к заразе неприлепает :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Igoriosha ты на мне женишься теперь?
2 Shdd Shaddar конечно хочу ;) |
Цитата:
|
конечно подпишу сначало поцелуй :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоко халявщиков блин
|
Цитата:
|
фуууууууууу геи атакуют нет мужиков блин нормальных фсе я в манастырь
|
Цитата:
|
в сказке лож, да в ней намек добрым гейчикам урок ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)