![]() |
Отношения. Несчастная любовь?
У меня есть парень, которого я очень сильно люблю, всё у нас было хорошо до определённого момента... Он уехал в другой город на 2 недели к своим друзьям, я его ждала, а когда он приехал, объявил мне, что там он встретился со своей подругой, и у них там что-то началось. И теперь он не может определиться, кого ему выбрать, либо меня, либо её. И определяется он уже довольно-таки долго... Он сказал, что не хочет меня обманывать, поэтому сразу сказал всё как есть. Я, конечно, могла сразу уйти от него от постадавшей гордости...... НО НЕ МОГУ... я слишком люблю его, и если брошу всё, то будет только хуже, я буду жалеть, что упустила возможный вариант жизни с ним... но есть ли этот вариант? Я готова простить ему, ссылаясь на то, что наши отношения только начинаются и он не уверен до конца в моих чувствах к нему... но всё равно, так же нельзя... И что мне теперь делать? Ждать??? А вдруг я буду ждать в пустую? и ещё неизвестно, сколько времени пройдёт до его окончательного вердикта...
|
самое сложное в жизни - это ждать и догонять...Ждать конечно хорошо, это будет самым лучшим доказательством любви, но есть одно "но".Стоит ли он этого? настолько ли сильно то что вас связывает? Сама же говоришь, что ваши отношения только начинаются, у вас нет еще ничего, я понимаю когда люди пробыли вместе довольно большой срок, у них появилось много общего, общие мысли переживания и "вдруг" попали в такую ситуацию, тогда стоит хорошо подумать, хотя с другой стороны, ничего не бывает "вдруг", у всего есть своя причина, поэтому и тут думать возможно и не надо...
Опять таки, возможно парень действительно попал в трудный выбор, а может ему просто нарвится "иметь" 2-х девушек...подумай, кто застрахует тебя от повторения подобной ситуации в дальнейшем, потом будет гораздо больнее... |
Ты сама задала вопрос: Несчастная любовь или что?
Помоему в вопросе уже кроется ответ. Пострадавшая (твоя) сторона никогда не привлекает...потому что она слаба.. Так что отбрось не могу! НАДО!!! |
Имхо, ему ему это просто на руку. И там девушка и есть и тут есть. Хорошо устроился. А если выберет другую скажет: Ну я же тебя предупреждал.... А если та его кинет, он скажет, что ошибся и т. д. Типо любит только тебя. Нужно ли тебе все это?! Вокруг полно красивых свободных парней. Ну его...
|
"Реально" тебя понимаю, у самого такие проблемы. Но одно я точно знаю, с таким делом нельзя медлить... Чем дольше будешь ждать, тем тежелее будет дальше...
|
Бросай! Или пусть решает, но ОЧЕНЬ быстро. С этим затягивать нельзя!
|
По моему парень просто неплохо устроился, так сказать поставил тебя перед фактом, либо терпи, либо поступай как знаешь... Хотя конечно возможно все, в любом случае тебе оставлять так эту ситуацию нельзя. И поверь, жалеть потом ты точно не будешь, вот в противном случае локти себе точно кусать будешь. Просто это может привести к тому (даже если он действительно не может определиться), что он начнет думать, что с тобой это "прокатывает" и в дальнейшем такая ситуация обязательно повторится.
Я бы советовала тебе сделать так, поговори с ним, скажи, что любишь его, но на вторых ролях быть не можешь, и пока он не решил с кем быть, ты не будешь с ним встречаться.И возможно, когда он опредилиться, что ему нужна именно ты, если у тебя еще будет желание что-то постороить, то вы возобновите ваши отношения. В этом случае, ты покажешь ему, что ты не позволишь играть собой, что у тебя есть и свои чувства. Будет больно расставаться, ужасно больно, но поверь, это пройдет, а если оставить все как есть, то все это может оказаться в тысячу раз больнее. |
Не прокатит мне каца. Если скажет, что любит - признает свою уязвимость. И не выдержит не встречаться....эта половина - уже компромис.
|
Все зависит от того, насколько она сильный человек.
А сказать, что любишь это не уязвимость, ведь парень прекрасно должен понимать, что с глаз долой, из сердца вон... (конечно для каждого свое время осуществления этой поговорки) Никогда не стоит забывать, что мы сами кузнецы своего счастья, конечно, для всех свое счастье, кому то нравиться страдать и мучиться, а кто то этого избегает. В данной данной ситуации она должна решить для себя, согласна ли она все время терпеть рядом с собой еще одну девушку, или она хочет быть единственной, пусть уже не для него (обязательно полюбит кого-то другого!!!), выбор ее по сути именно в этом. |
За то, что я щас скажу, наши мальчики меня запинают....
Любимые, это не про вас!!!! Это про совсем других мужчин!!!! Так вот, милая девушка Кристина. ПОШЛИ ЕГО!!!! Срочно и как можно дальше и уверенней! Это твой единственный шанс! Потому как мужики - они такого рода существа. что охота их привлекает больше всего на свете. То есть будешь его любить, ждать и всё такое - он будет плевать тебе в лицо и тянуть резину годами! А как пошлешь - тут-то и высянится все. Если любит тебя - не даст тебе уйти! А если не любит - что ж, значит, не судьба. и тогда уже мы всем форумом будем тебя утешать и подбодрять, а там, глядишь, и нового парня найдешь себе;) |
Цитата:
|
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, ОНО придёт и тихонько сядет к вам на плечо... " |
Зачем быть запосным аэродромом? ты одна их много, есть множество людей которые не станут метатся от одной к другой, ну че за фигня он решил сказать сразу, типо хочу и рыбку съесть и ...........(думаю все знают продолжение). Много раз говорила и повторяю, нужно уважать и ценить себя!!!!!!!если не ты это будешь делать то кто? иногда стоит просто разделать понятия любовь и привычка, привязанность, страх просто остатся одной! думаю ты себя не на помойке нашла что б так с тобой обращалимсь, уходи и нежди снисхождения от него, любит сам придет, поймет что ты нужна ему и Все вообщем-то.
|
Я конечно присоединяюсь ко всему вышесказанному, более того, считаю, что парень поступил как порядочная сволочь, но на всякий случай, если тебе без него никак, да и просто для разнообразия напишу что мне как-то года три назад в качестве женской мудрости сказала моя прабабушка. Мужчины любят комфорт превыше всего, а потому если он даже гуляет на сторону, вряд ли это причина для жуткого скандала. А поэтому если он гуляет недолго и с разными, то бояться нечего, это элементарная физиология. Притворись будто ничего не было. Если он с кем-то долго - это повод насторожиться. Но и здесь побеждает та, которая терпеливее. Рано или поздно не выдержит именно одна из соперниц, а вовсе не парень. Так вот, та, что не выдержит и устроит ему скандал и окажется в проигрыше, ибо облегчит парню выбор. Поэтому если появилась соперница - всего навсего постарайся "пряником" удержать его побольше с собой.
Мне судить сложно. Я никогда не любила (а сейчас пусть и люблю, наши отношения еще не зашли так далеко). Но наверное здравая мысль в этом есть. По крайней мере мои прадед и прабабушка вместе со второй мировой войны и он ее на руках носит. За ее терпение, прощение и любовь. А теперь личное мнение: если он поймет, что ты тоже пользуешься успехом у парней (не спишь со всеми, а просто считаешься завидной девушкой), то и он с инстинктом лидерства будет поблизости. И главное реши для себя нужен ли он тебе такой сволочной. |
спасибо конечно за всё сказанное и посоветованное... я тут так долго не появлялась, потому что он всё-таки выбрал не меня... а я пыталась всё это как-то пережить... прошло уже около двух месяцев, а я, как никогда, до сих пор одна... и дело не в том, что боюсь любить или этот случай оставил какой-то след... просто не могу... хотя со мной многие парни хотели начать общаться, и я дейсвительно девушка видная... но это Его не удержало...
|
и не расстраивайся!! хрен бы с ним!!
Цитата:
|
Эй....тока ты не впадай в суровую депрессию.....он того не стоит...жизнь то не стоит на месте - открой глаза и сердце новым чувствам))) Погрустить конечно по хорошим минуткам тоже дело душевное но не весной когда все разцветает ))) Так что выше нос : подними руку тряхни ей (как будто убиваешь комара) и скажи : Ну и хуй с ним... Теоретически должно полегчать а практически надо потренироваться))
Люби и будь Любима ;) |
меньше зацикливайся на себе! прости если резко. Если не можешь с парнями - не заставляй себя. Передышка тоже очень часто полезна. Бросил - значит сам дурак. Наверняка есть подруги одинокие - так с ними дуй в бильярд играть, в клуб... Так что читай Николь с Ilfrin и темы Золотого фонда, а потом веселись сама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто и не согласиться с моей точкой зрения, но я всегда за то, чтобы сохранять чувство собственного достоинства! И в подобных ситуациях руководствуюсь принципом "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало...." Избитая фраза, но проверена на все сто: если сам себя любить не будешь, никто не будет! Лично мне было бы гораздо тяжелее жить с таким человеком и знать, что позволила сделать из себя тряпку, чем уйти от него!
|
Цитата:
Здорово что у тебя все так позитивно закончилось )))) прям как в сказке :P |
Цитата:
|
Нужно просто хотя бы на минуту подумать головой, а не сердцем и понять, что если сейчас ТАК, то что же потом будет??
|
Цитата:
Проблема в том, что когда начинаешь мстить, то сам оказываешься не лучше того, кому мстишь. А тогда вот я себя за то, что опустилась до уровня того же человека, не очень бы уважала. А судьба такая штука, что рано или поздно все равно face об table случается со всеми. |
Цитата:
|
будь ты стервой, радость была бы...
|
Цитата:
|
Я думаю, что здесь не тот случай, когда нужно мстить, учитывая, что земля круглая и тебе это может вернуться в десять раз сильнее, чем сделаешь ты!
|
Что касается меня, то измену никогда бы не простила... Хотя... никогда не говори никогда!.. Ушёл - счастливого пути!!! Я не вижу смысла возвращать парня, если ему лучше с той, к которой он ушёл!!! Я понимаю прекрастно, что советовать со стороны очень просто... Мало кто действительно может понять проблему... "войти" в неё и дать деятельный совет... Меня после расставания тоже многие успокаивали... Говорили забудь, забей, найдёшь нового... Но действительно деятельных советов было не так то много!!! Просто мало кто действительно пытался встать на моё место и понять те чувства, которые меня переполняли после расставания... А забыть того человека, которого любишь, если он ушёл к другой (даже если просто ушёл), просто не возможно!!! Память о нём можно закрыть другим, не менее милым твоему сердцу парнем... Но всё равно, рано или поздно, как бы ты не старалась закрыться от воспоминаний тех счастливых моментов, когда вы были вместе, они вновь всплывут в памяти, и на сердце, возможно, станет теплее...
|
Цитата:
|
А я б измену не простила .. может просто сней не сталкивалась .. вот мне простили :) а я б не смогла :)
|
Цитата:
|
CbIPHuK Ну воть хоть кто то меня поддержал ! пасиба ! $)
|
Цитата:
:wub: :wub: :wub: НЗЖ :wub: :wub: :wub: |
мне кажется, что лучше расстаться. так как сама говоришь, что отношения только начинаются, нет ещё такой сильной любви, привязанности друг к другу. а если он действительно так сильно тебя любит, то поймет что потерял тебя, что плохо ему и сам прибежит... а потом решать только тебе.
|
Цитата:
Короче, вот тебе рецепт "выздоровления": (многие действуют по-разному, так что выбери "своё")...займись собой, пусть он видит, что тебя это не очень то и задело...займись любимым делом...мона пойти в треножорный зал...ну а если совсем хреново, то мона уйти на недельку в запой...потом тебе надоест страдать...уверяю...проверено на собственном опыте...Ты главное крипись!!!! :bb: Не расскисай...МЫ тебя будем поддерживать |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)