![]() |
23 февраля!!!
. Девчата!
Давайте поздравим наших мужчин с Днем защитника отечества!!!!!! |
ДОФАЙТЕ , ПОЗДРАВЛЯЙТЕ !!!!!! :gord :gord :gord
|
Дорогие наши мальчики, мужчины!!! О всех своей души я вас поздравляю с Днем Защитника Отечества и хочу пожелать, чтобы вам никогда не пришлось его защищать! Пусть ваша защита больше проявляется в вашей заботе! Пусть никогда наша Родина не потребует от вас проявить мужество и встать на ее защиту!!!
|
При них светильники светлее светят! И яств на праздничном столе не перечесть. Они - отрада нам и нашим детям. Спасибо вам, мужчины, что вы есть. ![]() |
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем — МУЖЧИНА. с праздником вас наши дорогие и горячо любимые, и так нам необходимые |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! ![]() :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям наших девченок...
Ребята!!Поздравляю вас с Праздником!!!От всей своей огромной души!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Вот еще: ![]() |
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу повстречаете в пути То судьбе-злодейке сдачу Вы сумеете найти. Побеждая и в беде И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая, Сильный пол всегда вперед К ясной цели подойдет. Слабый пол не забывать, Нас любить и уважать Жить без нас ведь будет трудно Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам! |
Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твердая рука, И любящее женщин сердце... Так выпьем же за мужика!!! |
Упс... спасиб девченки (вытирая скупую мужскую слезу) :'( Большое спасибо... :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
И праздник еще не наступил, и поздравили еще не все.:D |
Ухты!! Скока стихов. Спасибо и вам, девчёнки, что не забываете о нас. ;)
|
ща, погодите, я пойду комуфляж (правда - английский, ну да ладна) надену :)
|
спасибо вам, девченки)))
|
Мать спрашивает у дочери:
- Где ты была всю ночь? - Спросила бы лучше с кем. - Ну и с кем? - С национальным героем! - Кто же это? - Неизвестный солдат! Господа! Так выпьем за нашу доблестную армию! С праздником!!!! Да здравствуют мужчины! ![]() |
Ну вот, уже самое время поздравлять!
Дорогие наши мужчины! От всей души поздравляю вас с этим праздником. Желаю жить не унывая, преград не встречая, пускай у вас все будет хорошо и взаимно :) ![]() |
и я....и я....и я тоже хочу поздравить....
Что бы не говорили....а у нас мальчики (ой, простите...МУЖЧИНЫ!!!!) самые лучшие... |
Дорогие мои и не мои мужчинки ! Всех С Праздником ! |
Поздравляем мужчин с 23 ферваля!!!
|
Присоединяюсь ! Всех вас любимых,с праздником !
|
Я присоединяюсь и поздравляю всех мужчин :)
|
![]() ;):) |
|
|
С праздником нас любимых :wub: :)
|
Поздравляю любимых мужчин Заката!!!
![]() |
спс:) уже начали отмечать) Упся, ты тоже?
|
Спасибо! Поздравляю тошь всех защитникофф Родины, а также полузащитников, нападающих и вратарей! :))
Ромк я еще прошлогодний день защитника праздную :)) |
Поздравляю вас мальчики, любимые и родные наши!!!
чтобы рядом с вами все время были милые и любящие вас люди!!" и что бы вы отвечали им взаимностью!! Ну и чтобы отечество наше защищали как положено!!!! (праздник все же защитников отечества;)) |
вспомнил анек про зашитников отечества :)
Солдат когда ты спишь враг не дремлет :!: Спи больше и чаше - замори врага бессоницей :d |
![]() Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ МУЖЧИН! |
Поздравляю всех наших доргих мужчин с праздником и желаю, что б он не стал их профессиональным :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
рсобенно хочу выделить братишку, админа, упсю, рому- либидо, лешу Лексиса, Игоря, Шадара, шейдела, мрака, Джирайу, Le Chat, монаха, Прогмера..................... |
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что бл@дь 8 Марта! с праздником вас :) |
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. |
Спасиб нашим девочкам от всех наших мальчиков :)
|
![]() Мы с этим праздником мужским, Февральским, всех вас поздравляем! Быть в жизни на коне, лихим, В душе быть ангелом желаем! ![]() Милый! Поздравляю тебя с праздником! Учись хорошо, иначе он станет твоим профессиональным праздником...:lol: просто прикололо ![]() Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора! |
|
ПАФИБА вам Девчушки.
|
|
|
![]() Я тож не удержалась! :shy: |
С Праздником Дорогие Мужчины ! ![]() ![]() |
У нас 80% гостей смотрят тему "Поздравляем с 23 февраля!!!" .Гостей наших тоже надо поздравить
![]() |
Угу я тож заметила 4 страницы посетителей
85% смотрят тему 23 февраля 5% смотрят профиль Обольстительницы 10 % валяют дурака :) |
undefinedМАЛЬЧИШКИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool: |
Cаня поздравляю тебя с 23 февраля!
|
наш форум как никак относится к празднику у нас тут все под званиями :)
|
|
С Праздником (пусть и прошедшим)!!!
Пусть Вашу мужественность и силу и все остальные качества по достоинству оценят ваши вторые половинки!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)